ID работы: 11169923

Ты сходишь со мной на свидание?

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Простая интрижка или что-то большее?

Настройки текста
Примечания:
      Эйса всегда забавляла безбашенность и самоуверенность его братца. Порой, это даже пугало.       Почему-то, пират ожидал увидеть такую же сумасшедшую команду(все же каков капитан — такова и команда), но был приятно удивлен, когда познакомился с ними лично. Некоторые личности, правда, пугали своей осторожностью, другие же, чрезмерной доверчивостью. Один он выделялась на всем их фоне. Он всегда двигался легко, словно паря в воздухе.       Метаясь по кораблю туда-сюда, Эйсу даже всерьез начало казаться, что он летает. Настолько ему запомнился Санджи. Он был серьезен и честен, но и одновременно с этим любил подурачиться со своими накама. Чего стоила небольшая драка на палубе за оладушки с их длинноносым снайпером и дурачком-капитаном. — Йо, кок-сан... — окликнул повара Портгас, заставляя того вопросительно изогнуть завитую бровь и оглянуться. Он прекрасен. — Ты не против, если я украду тебя? — крайне спокойно, промурлыкал пират, — У меня на корабле нет кока, а твоя еда очень вкусная… Понимаешь к чему я?       Конечно, Эйс шутил, но не покидал надежды, что Санджи согласится. И в одну из ночей он беспардонно вломится к нему в каюту, схватит за руку и уплывет. Только он и Санджи, и больше никто. — Как самонадеянно! Но думаю, что наш капитан не потерпит такой наглости... Даже со стороны своего брата... — отшутился кок, вернувшись к своей работе, — Но ваше предложение звучит довольно-таки заманчиво, думаю, что вместо похищения было бы достаточно просто пригласить меня на свидание... — усмехается.       На свидание говоришь... *** — Не проспи смену, дуро-кок... — сонно пробурчал фехтовальщик, накидывая на своего накама толстый плед, — Виви говорила, что ночи здесь холодные, поэтому смотри не заболей и не проспи... — Что, маримо-головый, беспокоишься обо мне? Смотри сам не проспи, а то мало ли на нас нападут, а до тебя хер достучишься! — но Зоро уже не слушал его. В ответ было слышно лишь тихое поскрипывание досок и звон бьющихся друг о друга ножен катан.       Кок устраивается поудобнее, посильнее кутаясь в плед. Чем-чем, но своим здоровьем Санджи уж точно дорожит, поэтому заболеть перед важной битвой будет очень глупой затеей. — Йо, чего грустишь, Кок-сан? — Эйс появился внезапно, бесцеремонно устроившись рядом с Санджи, — Ночи здесь холодные, зато красивые... смотри не простынь... — Спасибо за заботу, ээ... — Эйс, зови меня просто Эйсом. — Спасибо за заботу, Эйс.. — промямлил кок. Щеки полыхнули румянцем.       Молчат. Даже как-то неловко стало... — А ты чего не спи- — Ты сходишь со мной на свидание?       Санджи замолк и замер, лишь молча пялясь на Портгаса. Ему послышалось? Ну неет, он же не воспринял утреннюю шутку Санджи всерьез? Кок мотает головой, отмахивая ненужные мысли. Нет, нет, нет! Он не может пойти на свидание с братом своего капитана, с мужчиной! Точно! Он не может пойти на свидание с мужчиной! — Мм... позволишь? — только стоило повару задуматься, как Эйс уже навис над ним, говоря все это ему прямо в губы, — Просто оттолкни меня, если ты не хочешь... — Он не может делать этого! Не может говорить это _так_. О, Роджер! За что все это?!       Вместо слов, Санджи лишь выдыхает, сам подаваясь вперед, соприкаясь со смущенным Портгасом губами. Это случилось быстро и спонтанно, поэтому они даже случайно стукнулись зубами друг с другом. Но это не помешало им продолжить поцелуй: они целуются неумело, то и дело стукаясь зубами. Но никто ничего не говорит, их устраивает все. Эйс зарывается руками в золотые локоны. На летнем солнышке Алабасты они так красиво блестели, что Эйсу даже казалось, что перед ним стоит второе солнце. Он легонько сжимает волосы парня в руке, чуть оттягивая его голову назад, отстраняя от себя.       У Санджи в глазах все плывет: он целовался в первый раз. Это очень смущающе. — Эй, да ты весь поплыл... — Портгас смеется, снимая с головы шляпы, надевая ее на голову повара, — Теперь я, считай, принцесса... — Почему? — Санджи смущённо мнет шляпу на своей голове, глядя на Эйса исподлобья. — Ты ведь принц, то и дело зовешь себя так перед дамами, я все слышал... — смеется. Санджи даже стыдливо покраснел, прикрывая покрасневшее лицо шляпой. Больше они не встретятся. Да и нужно ли это им? Это же простая интрижка ради развлечения. Так зачем рассчитывать на что-то большее? Но они запомнят всё, запомнят незамысловатые диалоги на ночном патруле, на кухне, во время прогулок на берегу. Запомнят всё. И быть может судьба вновь из сведет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.