— Одолжи мне счастье

Слэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шёл очередной день в убийственной игре, ничего нового, ну точнее — почти ничего. Дело было даже не в убийствах и отсутствии доверия друг к другу, хотя это довольно многих волновало. Но у Нагито была совсем другая проблема. Он был безумно влюблен в Хаджиме Хинату чей талант был ещё неизвестен. Из-за того что произошло ранее, он был на все сто процентов уверен, в том, что его чувства не взаимны и никогда не будут. Хоть он давно принял этот факт, он все-равно мало спал, ещё меньше чем обычно, а в ближайшие дня два - три обходился без него, полностью отказался от еды, практически все время сидел у себя, выходя только утром в столовую, и ночью где-нибудь посидеть, начал резать себе руки при этом никак их не обрабатывая и не перебинтовывая надеясь на какое-нибудь заражение. Глаза у него стали красными от слёз с тёмными мешками под ними от бессонницы и усталости, руки чуть-чуть подрагивали. Сам он был весь неравный боясь уже практически любого шороха. Другим кажется было абсолютно плевать, сам виноват, его проблемы и разбираться с этим ему же. Однако пока это не зашло дальше. Одним утром, все было, как всегда, многие уже сидели в столовой, в том числе Хаджиме, который о чем-то беседовал с Нанами, изредка посмеиваясь. Нагито, как обычно, зашёл просто посветиться, не обратив не на кого внимания, он просто взял стакан с водой и стоял у дальнего стола столовой. Ему было ужасно плохо, да и выглядел он ещё хуже, чем неделю назад. Неожиданно Хината уделил этому внимание, несмотря на свои слова и на то, что он думал - этот человек не был для него безразличен, лучше сказать ему он нравился, но относился к нему холодно. Похоже кто-то заметил проблему слишком поздно. Он поспешил подойти к счастливчику. Дотронувшись до его плеча, чтобы обратить внимание на себя, вызвало у того испуг и заставило вздрогнуть немного отшатнувшись назад. — Комаэда? Что у тебя случилось? — Беспокоясь спросил собеседник смотря в напуганные глаза. — Ничего, все отлично, а с чего ты взял, что, что-то случилось? — Нервно ответил Нагито желая уйти, или чтобы тот сам оставил его. — Комаэда ты не выглядишь так, будто все отлично. — Вздохнув сказал он аккуратно положив обе руки ему на плечи будто возвращая того в реальность. Усталость брала вверх заставляя разум туманиться, голос звучал отдаленно, а глаза начали закрываться. — Эй! Ты чего? Не отключайся, слышишь?! — Повышая голос говорил он, тряся его за плечи, пытаясь хоть как-то достучаться до парня. Тело ослабло, и обмякло в чужих сильных руках, заставляя Хинату замолчать и только больше беспокоиться. Другие же конечно подскочили с места в полном шоке и удивлении, подходя к ребятам. — Позовите Микан , пожалуйста! Держа в руках беловолосого достаточно громко отозвался шатен. Чиаки и Сония кивнули, сразу же поспешили за медсестрой. Им очень повезло, ведь она как раз шла в направлении столовой и была у бассейна. Девушки подбежали чуть ближе, и в один голос сказали: — Тцумики - сан! Помоги, пожалуйста, там Нагито плохо! Медсестра перепугалась, и быстро направилась к остальным. *** Нагито уже лежал на мягкой постели, ещё находясь без сознания. — Его жизни ничего не угрожает, но ему потребуется отдых и уход. — Спасибо большое, Микан , об уходе можешь не беспокоиться я позабочусь о нем. — Сказал слегка грустно Хаджиме проводив девушку до двери. Теперь осталось только подождать пробуждение счастливчика. Проснулся он минут через пятнадцать. Тяжело и довольно громко выдохнув, он открыл глаза и осмотрел глазами, то что смог. Хината сразу же оживился и вскочил с места, обеспокоенно обращаясь к абсолютному: — Нагито ты как? — Хината-кун? А что произошло? — Тихо спросил он — Т...ты упал в обморок в столовой, точной причины я к сожалению не знаю, но есть подозрение, что ты долгое время не спал, и не ел, верно? Из уст счастливчика вырвался тихий лёгкий смешок — Правда? Вот неудача. Хината смутился, сказав: — Нагито, это не смешно. Совсем. Комаэда ничего не ответил, а лишь погрустнел сверля потолок. Хаджиме садясь на кровать продолжил: — Если это все-же верно. То у меня вопрос — почему? А ещё... Он сдержал очередную паузу, снова продолжив: — Почему ты режешься? Нагито был очень ошарашен и озадачен. Он хотел было возразить, но только понял, что он не сразу заметил в каком положении сейчас находился, и то что его руки были перебинтованные. — Зачем их бинтовать? Они не нуждались в этом! Отойдя от вопросов собеседника, он резко задал ему свой. — Во-первых на всякий случай. Во-вторых, ты так и не ответил ни на один мой вопрос. — Хината-кун это не важно, все-же хорошо, не нужно беспокоиться за так... Хаджиме грубо перебил абсолютного, немного повышая тон — Нагито, я ответил на каждый твой вопрос, будь добр ответить мне! Комаэда слегка испугался, немного хватаясь за простынь, собеседник заметив это, смягчился и продолжил: — Прости. Пожалуйста, мне правда это важно. Сдавшись окончательно и увидев в чужих глазах сильную обеспокоенность, он все-же решил, открыться шатену и рассказать обо всем. — Хорошо. Я устал. Я уже смирился что никому тут не нужен, и то что все меня ненавидят, и скорее всего желают смерти… Сдержав небольшую паузу, он продолжил: — Хоть это все же немного влияет, это не сравниться с тем, как сильно я тебя люблю, и каждый день как я думаю насколько ты меня ненавидишь, и то что у меня нет шансов не то что на взаимные чувства, а на дружбу... Счастливчик сам не заметил как начал плакать, и это все больше превращалось в истерику. Хината разумеется сразу обнял парня успокаивая и гладя по спине, шепча ему что все обязательно будет хорошо. — Хината-кун , я так хочу умереть. — Тихо прошептал Нагито тому, обнимая в ответ. Хаджиме ужаснулся от слов Комаэды , после отойдя от лёгкого ступора он прошептал: — А я не позволю тебе этого сделать. — Почему? — Удивлённо спросил везунчик. — Потому что, ты не безразличен мне, Нагито . Ты мне нравишься, и не хочу чтобы ты умер. Его это ещё больше удивило заставляя немного засмущаться и легко улыбаться сказав: — Спасибо. — Тебе не за чего меня благодарить. А теперь ложись немного поспать, хорошо? — А ты ляжешь рядом? — Конечно, если ты этого хочешь. После этого у них было все замечательно, они стали встречаться, Хината начал уделять ещё больше внимания здоровью счастливчика и следил за его сном и питанием. Кстати есть он стал больше обычного до этого инцидента, а спать без кошмаров и обычным режимом, ведь рядом с ним был его любимый человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.