ID работы: 11169955

Ладно.

Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

о нет я подсел на кх

Настройки текста
      Украина проснулся, и сразу же почувствовал некий вес у себя на груди. Несмотря на небольшую тревожность, парень ещё не хотел открывать глаза, тем более, вес был все же приятным, чем нервирующим. Расслабленно вздохнув, блондин уже собирался отправиться обратно в царство Морфея, как вдруг вес на его груди переместился и что-то пробурчал.? Укроп сразу же открыл глаза, и перед ним предстала такая картина: Россия с волосами в пучок, чуть нахмурившись, лежит у него на груди и мирно посапывает. В голову сразу врезались воспоминания прошлой ночи, то, как они с Россом пытались закончить с бумажной работой — ключевое слово пытались — и стопка бумаг на столе и несколько на полу подтверждали это. Младшему брату РФ понадобилось бы ещё несколько минут, чтобы вспомнить, почему они вообще делали что-то вместе в его комнате, но его отвлек от размышлений выше упомянутый брат, который вновь переместился, и упал с груди Украины, ударяясь о спинку кровати. Россия резко проснулся и стал потирать ушибленное место, пока Укр тихонько хихикал, а затем осмотрелся, и видимо, тоже не понял, что он здесь делает. Украина присел, все ещё прикрывая рот рукой, и РФ вопросительно посмотрел на него.       — Документы, — просто и лаконично ответил на немой вопрос России Укроп. Парень посмотрел на гору бумаг на столе и на полу, а также на свои измазанные в ручке ладони, и его выражение лица резко изменилось на такое же уставшее, как и вчера вечером, когда они только начали работу.       — Бля-я… — Росс закрыл глаза и опустился вниз, снова ударяясь головой о спинку кровати, но в этот раз специально. Закрыв лицо руками, старший отвернулся от Украины и измученно простонал.       Они пролежали в тишине ещё некоторое время, а затем РФ поднялся и начал собирать бумаги с пола, прожестикулировав Укру делать то же самое. Вышеупомянутый нехотя встал и начал помогать России в их «комнатном субботнике». Подобрав все документы, на которые у него хватило желания, подросток повернулся к брату, только чтобы увидеть, как он перебирает бумаги с выражением, явно значившим «бля че это за хуйня». Теперь, когда Украина достаточно проснулся, он смог припомнить, что от России на самом деле немного пахло спиртом, когда он завалился к нему в комнату с просьбой помочь.?       Вообще, сколько бы Укроп не притворялся, что ему все равно на РФ, сколько бы они с ним не ссорились, во первых, они живут в одном доме, а во вторых, он как-никак волнуется. России пришлось очень рано, всего лишь в какие-то 13 лет, встать за управление страны, и по нему было видно, что он не справляется, но помощи просить не хочет, а от предложенной отказывается. Он стал курить, пить, пропадать где-то почти до самого утра, а на руках появились бинты. Никому из славянской семьи не нравилось видеть его таким, но он лишь отнекивался, говорил, что с ним «все в порядке». То, что он вчера пришёл с просьбой о помощи, хоть и подвыпивший, и наконец-то поспал — уже огромный шаг вперёд, вот только судя по выражению лица старшего — Укр глянул на Росса, все ещё перебирающего документы, но уже с более скривленным лицом — он так не считает. — Так, ну, — вывел его из мыслей голос России, — я пошёл.? Украина не мог упустить этот шанс. — Погоди! — прикрикнул младший, и рука парня остановилась возле дверной ручки, — тебе же никуда не надо сегодня, — Укроп помедлил, «может, не стоит?..», но быстро встряхнул головой «нет, стоит» — останься. Росс повернул голову и внимательно посмотрел на Украину. Блондин мог понять, с чем это связано — в конце концов, они никогда хорошо не ладили. Уже готовясь к не-очень-цивилизованному отказу и придумывая посыл нахуй покрасочней, Укроп услышал: — Ладно. Ладно. Украина улыбнулся. Может, ещё не все потеряно.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.