ID работы: 11169975

Сan I be ok?

Слэш
R
В процессе
249
автор
alolna бета
Размер:
планируется Макси, написано 166 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 77 Отзывы 65 В сборник Скачать

Chapter 10

Настройки текста
[Пятница: День вечеринки] - Юхууу. - Аккуратно, не улети. По ночной и довольно пустой трассе на быстрой скорости нёсся чёрный кабриолет с открытой крышей. Владелец этой шикарной машины с беспокойством смотрел на рядом стоящего пассажира. Да, именно стоящего. - Уааа, — Не перестаёт кричать Чонвон, подняв обе руки вверх. - Чонвон, я серьёзно. Я не собираюсь брать ответственность за твою случайную смерть, — Джей напряжно сжимает руль, поглядывая на радостного Яна. - Тогда, возьми меня за руку, — протягивает свою крохотную ладонь. И Паку ничего не остаётся, как со вздохом крепко сжать чужую руку, но свою улыбку он не может скрыть, видя, насколько широко Чонвон улыбался, продолжая кричать в пустую дорогу и крепко сжимая в своих руках чужую тёплую ладонь. Ему сейчас так хорошо. Спустя целый час продолжительной поездки, во время которой Ян так же не прекращал вставать со своего места, играя этим на нервах старшего, во время которой они громко пели рандомные песни с радио, чуть не посадив свои голоса, Джей неожиданно остановил машину возле берега реки Хан. В салоне играла спокойная песня, что давало расслабиться и невольно засмотреться на то, как огни города переливаются в отражении воды. Повернув голову, Ян встретился со взглядом старшего, что держал на лице непринуждённую улыбку. Близко видя перед собой лицо Джея, Вон внезапно улавливает себя на мысли о том, какой же хён прекрасный. Чонвон прекрасно знает, что он абсолютно не трезв и бессовестно оправдывает этим свои следующие слова: - Что будет, если я скажу, что хочу поцеловать тебя? Недолго между ними чувствуется напряжение, сопровождаемое внимательными взглядами друг на друга. С волнением смотря в тёмные глаза Пака, Чонвон внезапно чувствует, как салон становится до невозможности тесным. И он сам не замечает, как лицо хёна оказалось настолько близко, что даже дышать стало труднее. - Ты правда хочешь этого? - Да. Джей не успевает понять, кто из них первым двинулся вперёд, как чувствует лёгкое прикосновение чужих мягких губ, и как маленькие ладони ложатся на его горячие щеки. Стоило Джею только привыкнуть, как Ян внезапно отстраняется, устремляя вниз смущённый взгляд. И Пак сам поддаётся вперёд, находя чужие сладкие губы. Ян от неожиданности слегка вздрагивает, но отстраняться не собирается, а лишь жмётся ближе к старшему. Чувствуя чужие большие руки у себя на талии, сам обнимает старшего за шею, не заметив, когда хён углубил поцелуй. От страсти дух распирает и кислород резко кончается, заставляя двоих, как им казалось, скоро, оторваться друг от друга. Чонвон чувствует внезапную усталость во всём теле и, не размыкая тёплые объятия, позволяет себе расслабиться на сиденье. Ян напрочь забыл, что состоит в отношениях, но осознание приходит к нему через нетрезвую голову, когда он лишь в шаге от сна. - Будет очень плохо, если Хисын-хён узнает об этом, — тихо бормочет. - Хисын? - Да, Хисын-хён. Мой парень. И проваливается в мир грез, напоследок видя озадаченное лицо Джея. Джей, сколько он себя помнил, никогда не влюблялся. Можно на пальцах одной руки посчитать, сколько раз он был в отношениях. Да и сам он их отношениями не считал. Так, детская забава, которая не длилась дольше месяца. За всё это время он не встречал человека, который был бы для него по настоящему интересен в романтическом ключе. И, наверное, Чонвон был ближе всех к этому. Нет, Джей не влюблён в Яна и он отлично это понимает. То, что он испытывает к нему, нельзя назвать влюбленностью. Но он также понимает, что не совсем равнодушен к младшему. Нет, он абсолютно точно не равнодушен к Чонвону. Ведь как ещё объяснить то, что его сердце начинает быстрее биться, стоит лишь Яну, улыбаясь, посмотреть в его глаза. То, как Джей сам старается при каждом случае прикоснуться к нему. То, насколько сильно его волнует состояние Чонвона, и он готов сделать всё, чтобы младший не чувствовал себя плохо. Его чуть ли инфаркт не схватил, когда Ян, смотря прямо в его глаза, выдаёт, что хотел бы поцеловать его. Джей всего лишь последовал за своим сердцем, и, почти умер от счастья, когда младший приблизился к нему с робким прикосновением своих губ. Но вся его счастливая сказка разбилась вдребезги, когда младший сказал, что он в отношениях. У него есть парень. Джею на секунду стало смешно, когда он понял, насколько был на миг наивным. Чонвон сказал эти слова лишь под воздействием алкоголя. Совсем не придавая серьёзность своим действиям и, скорее всего, он вообще забудет об этом завтра утром. Глядя на мирно спящего Яна, Пак решил, что не расскажет ему об этом. Несмотря на неприятное чувство, которое таилось глубоко внутри, Джей не может разрушить чужое счастье. Особенно счастье Чонвона. - Что с тобой? Сонхун внимательно смотрит на своего, до странности тихого, друга детства. Вообще, в последнее время Джей был очень странным. То зависает сам по себе, уходя глубоко в свои мысли. Частенько оглядывается, пока находится в университетском здании, прямо так, как это делал раньше Сону. И вот, как сейчас, с обречённой лыбой не прекращает смотреть на недалеко стоящего Чонвона. - Что ты имеешь ввиду? - Только не надо притворяться, — закатывает глаза Пак, — Я знаю тебя уже 10 лет, ты не сможешь от меня ничего скрыть. Джей ещё какое-то время задумчиво глядел на друга. Нет, конечно он хочет рассказать ему о своих переживаниях, но, определённо, не в стенах учреждения. - Поговорим дома? - Боже, ты будто мои мысли прочитал, — Сонхун сильно удивил Джея, сказав то, о чём тот думал. Всё таки, 10 лет дружбы дают свои плоды. Сону был в замешательстве. Шокирующая информация внезапно упала на его голову. Сонхун-хён, как оказалось, раньше был фигуристом. И не просто фигуристом, а довольно популярным спортсменом. Сону абсолютно не узнал его. На самом деле, первый раз Ким увидел его 7 лет назад. Сонхун уже тогда имел неплохую фан базу, поэтому практически каждый, кто интересовался фигурным катанием, слышал про него. Сону видел его только единожды, когда был турнир по всей стране. Хён восхитительно катался. Ким помнит, какой восторг испытал, смотря на номер Сонхуна. Но за долгие 7 лет, он попросту не вспоминал про Пака. Сону помнит, как 3 года назад слышал кусочками новости о том, как какой-то фигурист попал в ДТП. Но сама ситуация полностью обходила его стороной. Всё, что было в его голове- это то, как улучшить свою технику, к тому же, уже тогда начинались ссоры родителей. Ему было не до новостей о чьей-то жизни. Но, как оказалось, тем, с кем случился несчастный случай, оказался Сонхун-хён. И Сону теперь так тяжело от этого знания. Ему трудно по-прежнему смотреть на хёна, ведь мысли о его прошлом неприятно лезут в голову. Сону понимает, что хён навряд ли хотел бы, чтобы его жалели. И Сону действительно постарается смириться со всем этим. После трудных и тяжёлых тренировок, Сону медленно возвращается в место, где он ночует. Он давно понял, что не хочет называть его своим домом. Ким не думает, что теперь у него вообще есть дом. Снова эта дверь, такая тусклая и мрачная. Сону помнит, как раньше с огромным желанием возвращался в такой тёплый дом. Как папа встречал его со школы, даря свою счастливую улыбку, как мама выходила из кухни, так нежно целуя его щёки. Он был так счастлив в это время. Но, сейчас, снова видя эту дверь, остались только грусть и понимание, что это место дарит только боль и тоску. Она издала неприятный скрежещущий звук, стоило Сону слегка открыть её. В доме стояла звенящяя тишина, Ким мог бы подумать, что всё, как обычно, что отец просто крепко спит, после выпитого спиртного, но внезапно появилось настораживающее чувство, как только ноги Сону вступили на порог. Глаза метнулись вниз, и он чувствует, как застывает на месте. Обувь. Чужая обувь. Не Сону, не отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.