ID работы: 11169982

Грех, со сладким вкусом можно

Фемслэш
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Соло

Настройки текста
Школьные ступеньки всегда вызывали во мне чувство всепоглощающей скуки. Взбираясь по ним на третий этаж к своему кабинету, наполненному одноклассниками, хочется побыстрее уже спускаться обратно, спеша домой. Роскошь на такие мысли преследовала меня отнюдь не часто. Всему виной эта юбка сверху. Впервые я увидела ее на этих злополучных ступеньках. Коротенькая и такая сексуальная обертка, из под которой я заметила в последующие разы ноги с ещё более сексуальными и соблазнительными бёдрами. По ним хотелось провести пальцами, ощутить их бархатистость. Иногда я ловила взглядом маленькие нежные волоски, не разглядишь которые просто так, если кинешь только лишь поверхностный взгляд. Я же ласкала их те никчёмные секунды, предоставленные мне за маленький промежуток времени, чтобы забраться на свой этаж. Юбка давала мне сил приходить в это ущербное место. Хотелось. Хотелось обращать внимание только на это. Да, наверное, хотелось. А может я просто выдумывала себе этот силуэт. Всегда хотелось перейти свою черту, какую-то непонятную воспитанность, навязанную вязкими родительскими руками. Они тянули меня вниз, дальше и дальше от лестницы, в самый ад, к сатане. Грех выгравировал своё место у меня на подкорке сознания. Не было сил отводить горящий миру котелок бурной реакции. Кто позволил мне поднять в один из дней свой взгляд? А кто запретит мне опустить его в следующие месяцы? Можно. Этим словом я подпитываюсь. Как инкуб глотает энергию из корысти и разврата своих господ. Пожалуйста… Я должна найти силы быть ближе. Ближе к тому, чтобы осмелится хотя бы ухватиться за руку помощи, тянущую меня к первому шагу, нужно всего лишь обогнать, перекрыть дорогу, спросить имя, познакомится. Да сделай ты уже что-нибудь! Такая палитра и все из-за одной лишь юбки сверху. Не хватает художника, красками и кистями которого можно было бы очертить этот силуэт, доказать доказанное. Ни о чем. Это ни о чем не скажет мне. Я могу лишь пытаться, вырисовывать что-то в своей голове. Оно будет выдуманное, ненастоящее. Синонимы. Было бы легче забыть о лестнице и подниматься на лифте. Но в этом и кайф, ломать себя по миллиметру вперёд. А потом наращивать непробиваемую корку неуверенности. Быть в скорлупе, даже после того как выел все, что мог. Не пытаться даже пробиться. Хотя сильно мерещиться, это хочется, на краю чего-то непонятного. Мне бы только имя. Враки… - Лалиса! Ты меня игнорируешь, я кричу на весь этаж. Кто такая Лалиса? - Джису, тебе нужно поубавить свои крики, пока я не засадила тебе подзатыльником по... - Лалиса - это я. Но что важнее всего. Слово важнее не опишет всего произошедшего за секунду. Сырое. Она повернулась. Боже, да. И одарила меня, да-да, именно меня тёплым взглядом из под опущенных ресниц. Кошачий. Такой загадочный. Очень красиво. Она смутилась, было так заметно, но она пыталась скрыть. Я смотрела как шевелились ее губы, но была оглушена этим звонким ритмом, что отдавал в моих ушах. Кровь кипела и все вокруг кипело вместе с ней. - Что? - не понимаю, что творю, я осмелилась переспросить её о лепестках, что сорвались с ее губ в момент отключке моей системы. Уловила я и запах. Нежность. Приторность. Патока. Но не хотелось перебивать этот вкус на языке молоком. Нельзя портить подлинник. - У тебя красивое и необычное имя, - она сделала жест, впечатавший меня лицом в краску. Я была обезоружена им. Закусанная ею губа, была признаком такого легкого флирта, слишком скромного. Но я так давно мечтала о чём-то, что класть хотела на солнечных зайчиков, которые пытались ослепить меня, приводя этим в чувство. Не знаю как, но я решила воспользоваться оставшейся смелостью для рывка. - Скажи мне, как тебя зовут? - не прикрытая заинтересованность с моей стороны не осталась отвергнутой. Я и не скрывала. Как впрочем и она. Это было подарком. Это было грешно. Она подливала масло в огонь, давая ответы на мои вопросы. - Дженни. И я больше не чувствую себя пустой. Потерянной. Будто частица недостающего пазла соединилась воедино. Кровь начала петь внутри меня, я хотела петь для неё. Для Дженни. - Можно с тобой познакомиться поближе? - Можно. Точка невозврата. Я больше не могла различить, что правильно, а что нет, где заканчивается праведная жизнь, а где начинается грех, который заставит мою душу сгореть дотла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.