ID работы: 11170024

На закате

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат был на удивление прекрасным: розово-лиловый, подернутый голубоватыми облаками. Удивительная красота, поймал себя на мысли Эрен. Возможно, закат виделся ему таким из-за того, что он наконец-то смотрел на него с легкостью на душе? Или все дело в человеке, который сидел рядом? Леви молчал. Он вообще редко говорил что-то, когда они оставались наедине. Он просто находился рядом, положив голову на плечо Эрену и думал о чем-то своем. Йегера это не раздражало, даже несмотря на то, что ему безумно сильно хотелось залезть в голову капитана и прочесть все его мысли, разгадать секреты, понять его тревоги и волнения. — Красивый закат, — еле слышно произнес Леви и легонько потерся щекой о плечо Эрена. Эрен зажмурился от удовольствия: ему нравилось, как Леви проявлял нежность к нему. — Леви, — проговорил Эрен, решившись наконец задать вопрос, который давно висел на кончике языка, покалывая противной иголкой. — Ты меня любишь? — Я не знаю, люблю ли я тебя, — ответил Аккерман, с присущей только ему одному честностью. — Но я знаю, что не смогу без тебя жить. Поэтому даже не пытайся сдохнуть. — Сдохнуть? — усмехнулся Эрен, переводя взгляд на темную макушку Леви. — Только не сейчас. Я еще не насладился этой жизнью сполна. — Жизнью? — хмыкнул Леви. Он поднял голову и их взгляды столкнулись. — Я думал, тебе плевать на жизнь. Иначе какого чёрта ты с таким упорством пытался подохнуть все время, что мы бились с титанами? — Тогда было плевать, — равнодушно пожал плечами Йегер. — На себя, на свою жизнь… — И что же изменилось? — спросил Леви, пробежавшись взглядом по напряженному лицу Эрена. Эрен улыбнулся и глубокая складка, прорезавшая его лоб, разгладилась. Глаза потеплели, в них появилась нежность. Йегер знал, что Леви дразнит его, желая сорвать истинную причину его внезапной тяги к жизни, которую он раньше не ценил. — Теперь у меня есть ты. Колючий, как ёж, тронуть страшно — вдруг поранюсь. — Но ты же трогаешь… — в глазах Леви появились озорные искорки. — Я привык к боли, — ответил Эрен, нежно дотрагиваясь кончиками пальцев до щеки Леви. — Я всегда знал, что ты придурок, — произнес Аккерман, прикрыв глаза и наслаждаясь прикосновениями Эрена. — Так ты меня любишь? — Я сдохну без тебя. Эрен едва не рассмеялся — вечно у них все ни как у нормальных людей. — Да, и я без тебя тоже, — вздохнул он, притягивая Аккермана к себе. — А закат и впрямь красивый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.