ID работы: 11170053

Иллюзия обещания

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страницы сгоревшего прошлого

Настройки текста
Примечания:
Что вы можете сказать о красном цвете? Наверное, что это цвет старасти, любви... Да, это верно. Но для меня это цвет крови, войны и... Опасности. Как долго это продолжается? Последняя строчка зачеркивается, и черное воронье перо остановилось в милимитре от листа книги. Что писать дальше? Книга захлопывается и падает на пол, а перо за ней. В голове крутятся два вопроса: Сколько я уже здесь нахожусь? и Когда это кончится? Четырёхэтажное здание со спортивным залом. Множество пустых кабинетов и ни единой живой души. Время от времени за пределами этого здания приезжает поезд и... Садись в него или нет, но ты все равно в нём окажешься. Куда он едет? Хмм... Думаю, что у каждого своё. У меня это безграничная темная комната с красными силуэтами, которые шепчут Кровь... Убей... Предатель... Ненавижу... Убей... Это ты виновата...       Заткнитесь! Это не правда! Я... Я... Я не хочу быть одна... Снова... Где-то вдалеке слышится гудок поезда. Не хочу выходить. Ложуюсь на пол, подкладываю руки под голову и закрываю глаза. На глаза спадает белая прядь. Я не сдержала обещание... Я солгала...

***

3

Крик разрывает ночную тишину. Вскакиваю на кровати, пытаюсь успокоиться. Это очередной кошмар от которого ты так и пытаешься убежать, но не получается. Ты чувсвуешь страх... Животный страх, который разъедает тебя изнутри, не давая ни минуты покоя. Хочется закричать, но не получается. Такое ощущение, как будто ты в ловушке. Пытаюсь успокоиться вновь, и вновь... Вдох, выдох... Вдох и выдох... Не получается... В ушах гул, а слёзы застелили глаза так, что ничего не видно. Кричу, но ничего не слышно. Слышу сквозь гул еле слышный скрип двери и чувсвую, что кто-то берёт мои руки в свои. Знакомое чувство... Аккуратные движение, как бы этот кто-то пытается не спугнуть меня. Чувствую, как что-то теплое обхватывает меня и притягивает к себе. Волна мурашек пробегается по спине. Я утыкаюсь носом в изгиб шеи и начинаю потихоньку успокаиваться. Кто-то успокаивающе гладит по волосам изредка перебирая их. Сквозь своё сбитое дыхание и гул в ушах слышу до боли знакомое пение. Они утихают. Кто-то кладёт свою голову мне на голени, и моя рука инстинктивно тянется к ней, слегка поглаживаю. Пытаюсь открыть глаза... Не получается, но я уже не беспокоюсь об этом. Паника утихла, и я вновь засыпаю, но на грани сна и реальности чувсвую, что кто-то берёт меня на руки и куда-то несёт. Промелькает мысль: Я в безопасности. Утро. Солнечное, но холодное. Потеплее закутываюсь в одеяло, переворачиваясь на другой бок, но сваливаюсь с кровати. Зеваю, и осматриваю комнату. Уголком памяти понимаю, что комната не моя, но очень знакомая и уютная. Встаю с пола, иду в свою комнату, одеваюсь и привожу в порядок. И вот я стою перед зеркалом не зная какую прическу сделать. Скрип двери. В отражении замечаю "человека", который рассматривает мои книжные полки, и первой, что сразу в глаза это розов... –Техно! Утро доброе. Помоги с косой, пожалуйста – зная заранее, что он мне не поможет, делаю щенячьи глазки, но... – Хм... У меня дела так что... Нет, – сказал он с усмешкой и гордо вышел из моей комнаты. – Мда... Вот тебе и доброе утро, – вздохнув и потерев переносицу, произнесла я. Решив, что лучшим решением будет оставив волосы распустившими, я выхожу из комнаты и иду на запах... – Блинчки!!! – Все идите завтракать! Эти две фразы звучат почти одновременно и рядом со мной раздаётся смех ещё одного житиля этого дома и любителя пчёл. – Ахах, знаешь, как мило ты выглядишь когда с кем-то в "хор" говоришь? – Туббо, ты мне это много раз уже поворишь. – И всё же, – Туббо подошел поближе и потрепал мои волосы, – ты этого не отрицаешь. Мы спустились вниз и прошли на кухню, где были все члены семьи: Фил, Уилбур, Техно, Туббо и я, но не было одного... – А где Томми? Опать до поздна придумывал какие-то проделки? – Воробушек, сходи проверь его, пожалуйста – Хорошо... И, пап, не называй меня так пожалуйста.

Спустя 3 года

– Хорошо. Просто успокойся. Здесь небольшая высота, если что я тебя поймаю, – сказал Уилбур, находясь внизу стены Л'Мэнбурга. За эти три года много чего произошло: у меня выросли крылья темно-фиолетового цвета; Уилбур основал нацию, сейчас в ней были я, Томми, Туббо, Уилбур, Фанди и Эрет; у нас с Техно испортились отношения; У нас была война дисков; Так же я познакомилась со Дж. Шлаттом... И много чего ещё, но именно сейчас пока Томми и Туббо были на разведке, я училась летать. Ладно... Вдох–выдох, становлюсь в стойку, делаю небольшой разбег, отталкиваюсь и... Делаю пару тройку взмахов, а потом падаю Уилбуру на руки, смеясь и закрыв глаза. – Ну... В этот раз лучше, – приободряющая улыбка – Спасибо, – спускаюсь с рук и обнимаю его. Всегда не любила свою вспыльчивость, вот например сейчас вызвала Дрима на дуэль вместе с Томми. Томми проиграл, а я не далжна. Я хоть и младше, но я сильнее. Начинается отсчёт. 10. Если Томми на луках... 9. То я на мечах... 8. Вспомни уроки... 7. Прямо в глаза противника... 6. От тебя сейчас всё зависит... 5. Соберись... 4. Крепко сжимаю свой меч в руках... 3. Чувсвую что-то не ладное... 2. Совсем скоро... 1...

***

Жар, спертое дыхание. Перебои в сердце, это все, наполняло их обоих. Жар схватки, касающийся пот, линия жизни, все это напоминает им, что они не те, кому можно похлопать по спине, а всадить нож в спину окровляя землю в алый цвет. Дрим быстро разгоняется наводя тонкий, но такой резкий запах пыли и лёгкая дымка скрывает его из чёткого виду. Элайз же достаёт свой щит оборачивается и прикрывая тыл, но первый был быстрее. Дрим бьёт по плечу Элайз практически отрубая руку, но вторая успевает все же подставить меч и через боль отталкивает врага выпивает пузырёк с исцеление. Тем самым его рука снова на месте, но боль не прекращалась. - Неплохо. - с ухмылкой сказал Дрим. - Учусь у лучших... - с хрипло в голосе сказала Элайз. Дрим достал топор, ведь он гораздо лучше меча, а в это время Элайз достала удочку и схватив Дрима поднял в воздух, а затем достал меч. - Вот и всё! Пару секунд и летящий смог разрезать нити, а затем замахнулся топором и сделать удар. Оба стояли запыхавшиеся с бегающими глазами. У одного была разрезана маска по диагонали, у второго поражено плечо с частичкой груди. - А я думал, что ты бревно.. - вытерая кровь с лица сказал Дрим. - Тоже самое хочу сказать и о тебе. Дрим разбегается. Бой без правил, кровь от ран, брызги алые наполняли землю. Со сбитым дыханием, а главное долгая выносливость. Они бились, разрезали вдыхая воздух для дальнейших ударов. Но вдруг... – Элайз, сзади!!! – не успевая обернуться, моё тело разрывает не выносимая боль... И я вскакиваю с кровати, зрение расплывчато, но спустя время понимаю, где я нахожусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.