ID работы: 11170073

Привет, привет и здравствуй

Смешанная
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как он и обещал в тот день, я начал получать короткие письма от него. В день рождения, "С днём рождения! Я бы отправил торт, но, думаю, в дороге он испортится." рождество, "С рождеством, постарайся не заболеть." в день подачи заявления на обучение прокурором. "У тебя все получится!" Он никогда не забывал отправить мне весточку. Не забывал напомнить о своем присутствии в моей жизни. "Поздравляю с поступлением! Я знал, что ты сможешь." И мне нравится, что, когда я прихожу домой, Франциска, спотыкаясь, летит, чтобы показать новое письмо. Она тоже их получает. Немножко другие, но все же. Такие, какие хранятся в тумбочке у кровати Майлза Эджворта, есть только у меня. Единственные в своем роде. Даже если ты будешь писать письма всем людям на планете, мои всегда будут особенными. "С днём рождения! Я поступил в школу искусств, здесь довольно мило. И люди хорошие." Стыдно признаться, но я не сразу заметил, что жду твоих писем каждый день. "С рождеством! Стоило бы тебе сказать, что нужно одеваться теплее, но не буду. Франциска показала мне вашу фотографию, где шарф закрывает почти все твое лицо. Ты не замерзнешь, даже если очень сильно этого захочешь. Мне так Мими сказала, она передавала тебе привет." Возможно, ты прав. Только вот, почему-то, мои руки не могут согреть даже две пары перчаток. Хотя когда-то им было достаточно того, что ты просто сжимаешь их меж своих маленьких ладоней. "Поздравляю с начавшейся практикой, прокурор Эджворт!" Слишком рано, дурак. Но все равно спасибо. "Видел в газете статью о твоём первом деле, они называют тебя "Прокурор Дьявола", видел? Ларри чуть не лопнул от смеха, но я думаю, что тебе очень идёт форма прокурора. Если тебе станет от этого легче, мы с Мими не думаем, что ты похож на дьявольского прокурора." Спасибо... Я тоже думаю, что форма хорошая. А в статье большая часть приукрашена, просто к слову. "Статей про тебя и Франциску в газетах все больше. Не смейся, но я не успеваю их вырезать и вклеивать в альбом. Всё-таки вы, ребята, потрясающие." Вы... Потрясающие. Потрясающие... Потрясающий... "С днём рождения! Я горжусь тобой. За все то время, что прошло с пятого класса, ты далеко продвинулся. Как и я, собственно. В субботу 27 числа у меня свадьба. Вы с Франциской приглашены." Делаю глубокий вдох. Внутри все стало таким тяжёлым, но я стараюсь вести себя спокойно. Все хорошо. Все хорошо. Все хорошо. - Поедешь к... - Франциска тихо открывает дверь в комнату. Обычно она такая активная, но сейчас почти вжалась в ручку. - ...ним? - С моей стороны не приехать было бы ужасным поступком. - я кивком указываю на приглашение, прикрепленное к обратной стороне конверта. - Они же пригласили. Они ждут, что мы появимся. Он ждёт. И, если он ждёт, я приду. В любое время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.