ID работы: 11170087

она забирает его тепло

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

🦋

Настройки текста

[🦋]

. . . . . Для остальных столпов всегда были загадкой их отношения. Кто-то считал, что Шинобу ненавидит Гию, в свою очередь, ее неприязнь взаимна. Некоторые думали, что между ними тайный роман. Но абсолютно все были уверены - их что-то связывает. Но точно сказать не мог никто. *** Шинобу постоянно задирала его, старалась задеть, кольнуть в самое сердце. Шутила и так наигранно улыбалась.        Но зачем все это?.. В свою очередь, Гию ведёт себя спокойно, изредка отвечая ей. Постоянно сохраняя хладнокровие. Однако, сложно было не согласиться, что не смотря на столь противоположные характеры - они были идеальными напарниками в убийстве демонов. Но что же остаётся по ту сторону? Когда они не на задании. Когда наступает темнота ночи и демоны не приходят. *** По вечерам, девушка часто стучится к нему в дверь. Об этом знают только они вдвоем. Гию открывает, он знает кто пришел. Видит перед собой хрупкую, дрожащую от холода (или все же страха?) девушку. Спокойно и тихо:        — Проходи. Я заварю чай. - Столп воды не дожидается ответа, проходя на кухню и начиная греметь чашками. Слышно как в них льется кипяток. Шинобу же, медленно плетется следом, присаживается за стол, как всегда оглядывает комнату. Томиока заметил, что только в такой обстановке можно увидеть ее настоящее лицо. Она снимает маску. Показывая усталые, красные глаза и хмурое, потерянное выражение лица. Когда Томиока приносит чай, девушка осторожно делает несколько глотков и громко выдыхает.        — Я так устала... - тихо проговаривает девушка, сильнее сжимая чашку и кусая свою губу, ее все ещё немного трясет. На что, Столп воды спокойно наблюдает за девушкой, ожидая продолжения речи. И оно будет, Кочо ещё долго будет говорить, еле держась, чтобы не заплакать, задерживая ком в горле чаем. Она расскажет, как переживает за свою семью, особенно, за Канае. Переживает, что ей не хватит сил защитить их. Переживает, что следующее задание окажется смертельным. ет, не для нее. Для ее товарищей. Для него. И в конце... девушка плачет. Тихо всхлипывая. Гию уже привык к ее поздним визитам, привык заваривать ей чай, но никак не может привыкнуть к ее слезам. Каждый раз, будто чувствуя всю ее боль, усталость и страх. Парень осторожно встаёт из-за стола и подходит к девушке, садясь рядом. Шинобу же, уже сама обнимает того, буквально, вжимаясь, будто хочет раствориться в нем и исчезнуть. Пряча лицо на груди Гию, Кочо отпускает дрожь. В свою очередь, тот обнимает девушку, осторожно поглаживая по спине. Пройдет время, но она успокоится и уснет. Тогда Томиока укладывает девушку на футон, ложась рядом и засыпая. Раньше он спал рядом на полу, но каждый раз девушка просыпалась и просила поспать с ней. Когда она столь искренне просит, ей сложно отказать. . . . Утро. Гию осторожно двигает рукой. Холод. Футон холодный. Шинобу ушла ранним утром. Она всегда уходит раньше, чем он проснется и предложит ей завтрак. Столп воды всегда замерзает на утро, девушка забирает его тепло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.