ID работы: 11170093

Лишь тот кто был здесь…

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Есть время всё обдумать…

Настройки текста
Примечания:
-Есть время всё обдумать! Как часто вы слышите или видите эту фразу? Время, которое вам давали тогда казалось вам огромным, казалось что пройдёт целая вечность. Или наоборот, вы считали что вам его не хватит, или может быть хватит впритык. Вот такое люди и попадают в Место где нет времени. Может быть вы оставались там днями, обдумывая своё решение, может выскакивали оттуда за 15 минут, это не важно. Важно что вы там были. И вы будете там каждый раз когда будете обдумывать что-то. Есть люди которые туда ещё не попадали, есть те которые уже никогда не попадут. И если ты прожил жизнь, то знай, что тебя вспомнят в Месте когда ты не появишься там в момент когда надо решить важный вопрос. И вы точно видели Место. Во снах, на яву, может когда бредили, это не важно. Это место где на земле белая трава, а на небе всегда закат… или восход, кто же знает. Возможно у вас оно выглядит по-другому к примеру как уютная комнатка с пуфиками и креслом. Там, в Месте, вы погружаетесь в свои мысли и воспоминания. Но можно при желании пользоваться Местом и в других целях. Если вы к примеру знаете, что человек, о котором вы хотите узнать побольше сейчас думает, то вы можете, попав в Место, попробовать прочитать его мысли. Его мечты, воспоминания, вы вспомните всё что связывает вас с ним. Но увы, нового ничего вы не узнаете. Потому что вы не сможете использовать Место в корыстных целях. Зато вы можете остаться в Месте скажем наедине с собой. Там нету голода, холода, жажды, и вы не будете никого слышать. Только не останьтесь там как я. Навечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.