ID работы: 11170104

А ты поверил?

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало что всё изменит

Настройки текста
Драко хлопнул дверью зайдя в свою комнату, и со злобы въебал по стене. Он ещё долго злился на отца переодически срываясь на слёзы. *********** Через 2 часа блондин натянул маску холоднокровности, и вновь спустя лето пошёл на вокзал, а вскоре уже сидел в поезде, направляясь в Хогвортс. Тем временем в вагоне напротив сидели Гарри, Рон и Герми. Они болтали о всяких мелочах и звонко смеялись радуясь встрече. Гарри был взволнован, так как в последнее время он начал замечать в себе что испытывает симпатию к парням. Ему будет однозначно трудно, мало ли в кого влюбится. Спустя пол часа Гарри захотел в туалет так что вышел из вагона и направился в конец. Там он увидил Драко моющего руки. —Оо кто это у нас, это же золотой мальчик. Начал разговор с дразнения Малфой. —А я думал ты поумнел за лето, и перестанешь меня дразнить. Гарри ухмыльнулся. —Если я не буду тебя дразнить, то это буду не я Дракоша ухмыльнулся в ответ смотря парню в глаза. Поттер слегка покраснел встретившись взглядами и с серьезным лицом прошёл в кабинку. "Хм. Интерессная реакция, Поттер"' подумал Драко и пошёл обратно в вагон. Отганяя лишние мысли прочь, золотой мальчик справил нужду и пошёл обратно. Уже когда он почти дошёл до вагона его друзья оттуда вышли —Гарри, мы уже приехали Огласила Гермиона и пошла с Роном на выход. Забрав все что нужно из вагона брюнет пошёл за ними. Следом вышел Малфой с Панси и Блейзом, намеренно пихнув плечом Поттера. —Смотри куда прёшь, Малфой Сказал он вслед. Драко остановился и повернулся —Хочешь начать учебный год с драки, Потти? Он ухмыльнулся. —Ради тебя репутацию не жалко "Стоп! Чё я только что сказал.." подумал про себя Гарри и слегка покраснев прошёл с друзьями вперёд. "Ради меня значит? Может ты сделаешь ещё кое что ради меня" губы Малфой разошлись в злобной улыбке, и он направился дальше в Хогвартс. ******* Ох уж эта спальня Грифендора где Гарри любил сидеть на подоконнике и читать книги. Поттер прям в очках упал лицом в кровать. Рон завалился на соседнюю койку, а Герми пошла в комнату девушек. —Эх ещё один год, и мы выпустимся. Даже с какой то лёгкой досадой сказал Уизли —Да, ещё год. Мы обязательно проведём этот год весело, я обещаю! Ответил шрамоголовый. Вот уже вскоре всех собрали в главном зале по совместительству столовой. Дамблдор уже приветствовал всех учиников, как и новых так и выпускников. Все внимательно слушали, шёпотом болтая между собой, за что Снейп как всегда появившийся из неоткуда, давал подзатыльники за разговорчики. —Гарри, какие планы на сегодня? Учёба начнётся с завтрашнего дня. Спросил Рон, посмотрев на друга —Даже не знаю. Можем полетать на мётлах, люблю это занятие да и ты тоже. Ответил Поттер. —Отлично! Значит мётлы! Можем ещё ребят с других факультетов позвать. Глаза Рона загорелись, так как он уже засмотрелся на одну девушку с Пуфендуя и общался с ней всё лето. По любому она согласиться сегодня полетать! Она это обожает. Внезапно Снейп подошёл и к ним, прописал подзатыльники от чего парни сразу замолчали. После речи директора, всех отправили в спальни и комнаты отдыха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.