ID работы: 11170153

Танечка

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ты же таешь от его прикосновений! Поцелуев в твоё обнаженное плечо. Таешь, когда он нежно и резко прижимает тебя к себе, держа за шею. Когда он целует тебя в шелковистые волосы. Ты таешь, когда он касается твоей талии, живота, рук. Ты пытаешься не потеряться в этих эмоциях. Кажется, тебе давно плевать на камеры, зрителей, друзей и участников шоу. Плевать так же, как и ему. Он просто хочет ПОСТОЯННО ТЕБЯ КАСАТЬСЯ. А ты просто не можешь ему в этом отказать. Знаешь, что поступаешь неправильно. Знаешь, что все всё равно думают, что это игра на камеру. Знаешь, что чувствует он и что чувствуешь ты. Ты. Знаешь. Всё. После съемок быстро удаляешься в свою гримерку, быстро забываешь всё, что было только что в студии. Ты снова неприступная снежная королева. Ты снова ничего не чувствуешь. Ты снова боишься предать Женю. Ты снова, снова, снова, снова... Он без стука заходит в твою гримерку и задает простой вопрос: "Ты счастлива?". Окидывает взглядом небольшую комнату и тебя, терпеливо ждет ответа. Ты смотришь на него своими глазами цвета неба, ты смотришь на него глазами полными боли и надежды, ты смотришь на него, а душа кричит: " ПОМОГИ МНЕ!". Твои глаза начинают блестеть от наплывающих слёз. Он заглядывает в глубокие океаны и видит, что маленькая девочка Таня тонет в собственных страхах, сомнениях и боли. Он подходит ближе к тебе и прижимает к своей груди, как заботливая мамочка своего ребенка. Ему не нужно объяснений. Он всё видит. Он тебя чувствует. Он прижимает тебя к себе всё крепче, утыкается носом в волосы и вдыхает дурманящий сладкий запах. - Танечка, - он говорит своим мягким баритоном, а у тебя пробегают мурашки. - Что? - спрашиваешь ты и шмыгаешь носом, прижимаясь к нему ближе. - Я нуждаюсь в тебе. Ты ничего не отвечаешь. Просто понимаешь, что с этим человеком тебе невероятно тепло. И, кажется, так и нужно, так спокойнее. Кажется, ты так становишься счастливее. Ты. Снова. Жива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.