ID работы: 1117020

Проклятый подарок

Джен
PG-13
Завершён
9
Пуффыфка соавтор
Злючкa бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была на свете девочка Пенни. У нее были длинные, черные волосы и зеленые глаза. В тот день, когда это случилось, ей исполнялось семь лет. Под конец дня в дверь позвонили. Пенни побежала открывать. - Кто? - спросила девочка. Ей никто не ответил. Когда она посмотрела в глазок, то увидела подарок. Пенни открыла дверь и забрала его. На открытке, прикрепленной к коробке, было написано: Пенни от: Остальное было настолько затерто, что девочка не смогла прочитать. В комнате Пенни поставила коробку на пол. - Что это? - заперешептывались подруги. - Еще один подарок? Пенни осторожно открыла коробку и... Все ахнули. Подарком был большой плюшевый мишка, такой мягкий и пушистый, что подружки стали умолять Пенни подарить им его. - Нет, - ответила Пенни. - Это мой подарок, на мой День Рождения и он останется у меня. Я назову его... Тедди! Вечером когда все разошлись, Пенни крепко обняла своего мишку и пошептала ему на ухо: - Я люблю тебя, Тедди. *** На следующее утро Пенни почувствовала себя очень плохо. Голова болела, глаза краснели, а руки и ноги синели, и отваливались. Мама вызвала врача. Вскоре он приехал. - Что у тебя болит, малышка? - спросил доктор. - Ничего у меня не болит! - закричала девочка, хотя хотела сказать совсем другое. - И вообще, что вы здесь делаете? Это не ваш дом! Уходите отсюда! - Успокойся девочка, - сказал доктор. Но Пенни уже не держала себя в руках. Она набросилась на доктора и начала царапать ему глаза, но, вдруг, упала на пол, изо рта у нее пошла пена. - Ее надо забрать в больницу, - вздохнул доктор. Прошло два года... Пенни сидела в кровати и плакала. Ей хотелось, чтобы не было того дня, когда ей подарили мишку... Мишку! Точно! Это из-за него она попала в больницу! "Зачем я его тогда взяла?! Какая же я дура!" - подумав так, Пенни схватила мишку и стала рвать его на маленькие кусочки. В этот момент, в палату, где лежала Пенни, зашла ее мама. - Пенни, доченька моя, зачем ты рвешь этого мишку? Это же твоя любимая игрушка! - Мама, я тебя... - произнесла Пенни и упала. Она умерла. *** В открытке было написано: Пенни от Смерти. Покойся с миром. Но никто об этом не узнал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.