ID работы: 11170219

𝕻𝔦𝔯𝔞𝔱𝔢𝔰 𝔬𝔣 𝔱𝔥𝔢 𝕮𝔞𝔯𝔯𝔦𝔟𝔟𝔢𝔞𝔫: 𝕾𝔢𝔠𝔬𝔫𝔡 𝕷𝔦𝔣𝔢

Гет
R
Заморожен
65
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

𝕿𝔥𝔢 𝔯𝔲𝔫𝔞𝔴𝔞𝔶

Настройки текста
Примечания:
- Разворачиваемся! - К берегу! Быстрее! - Джек, это его корабль. Это Салазар. - Они собираются стрелять по нам?! - Карина, пожалуйста, держитесь рядом… - Вы чего, суки?! Охуели совсем?! Люди на «Умирающей Чайке» носятся по палубе и орут, как кипятком ошпаренные. А всё из-за простой причины: Эль Матадор дель Мар не без помощи Барбоссы настиг свою давно потерянную добычу - Джека Воробья… Ой, ну, ради бога, простите! КАПИТАНА Джека Воробья, так лучше?! Короче, сейчас бедный кораблик находился на последнем издыхании и был больше похож на разбитое корыто. Вика с Сашка же пребывали в недоумении от того, что происходило. Как так?! Ведь на остров должны высадиться только трое: Джек, Карина и Генри. А сейчас приходится абсолютно всей команде подгонять корабль как можно быстрее к берегу, пока тот не утонул из-за пробоин, что успел «Чайке» нанести корабль Салазара. Вика и Карина сейчас больше не помогали, а находились в состоянии шока, Джек кое - как управлялся со штурвалом, а Генри и Сашка пока помогали остальным отбиться. Бондарчук удалось схитрить и стырить у Марти его «суперский» пистолет, как женщина его сама называла. Выхватив у низкорослого мужчины оружие, блондинка уверенно понеслась на корму «Чайки» и присмотрелась. Думала с «какого ракурса лучше взять». - Так, - цокнула она языком, поглядев на таких же проклятых матросов, как и они с сестрой. Женщина подметила, что один из них точно также решил обнаглеть и выстрелить. - А ты хули такой спокойный? Пульки в лоб давно не получал? Ну, на, держи! Хорошенько прицелившись и дождавшись нужного момента, Сашка наконец выстрелила. Пуля попала прямо в лоб проклятого мертвеца, чем очень его удивила. Он не ожидал, что в него попадут. И пусть эта пуля из пистолета не убила испанского офицера, но определённо на какое-то время сбила с толку. - Вот так то, сученька! - хмыкнула Сашка, быстро пробежав мимо возмущённого Марти и вернув ему на ходу пистолет. - Чувак, твой пистолет просто чума! Потом расскажи, у кого спиздил! Пока же синеглазая женщина носилась и пыталась хоть как - то отбиться от нежелательных противников, Вика не представляла, что делать. Виктория могла вытерпеть практически всё, кроме некоторых совсем крайних случаев, которые порой даже доводили её до обмороков. Например, когда дело доходило до драк, то она полагалась исключительно на физическую силу Бондарчук, так как сама драться нисколько не умела. Возможно, даже ребёнок дерётся гораздо более умело, нежели Авдеенко. Но в чем рыжеволосая неплохо шарила, так это в умении угадывать, куда целится человек. Давно, в детстве, лишь один раз в жизни они с Алексой были в тире. И, несмотря на то, что Вика была слегка близорукой, она намного лучше Саши целилась в те ничтожные мишени. В тот день сестры неплохо так постреляли. Но Людмила Николаевна, их мать, возражала. Женщина была категорически против того, чтобы дочери занимались стрельбой. И эта старомодная фраза «Вы же девочки!» фигурировала в каждой их ссоре. - Эх… Мама, если бы ты сейчас была рядом. Видела бы ты во что мы вляпались, - горько усмехнулась Вика и успела увернуться от пули, что летела прямо ей в лоб. «Немая Мария» догоняла «Умирающую чайку», не давая той и малейшего шанса на то, чтобы уцелеть. Куча пробоин, мачту с парусом снесло, но посудина всё ещё была на плаву. Да и Джек пока справлялся со штурвалом, в то время как за его спиной творился сущий ад. Что не скажи, а для пирата эти шумы были как музыка для ушей. Наверное… - Карина, пригнитесь! — послышался где - то рядом голос рыжеволосой дамочки, что выпустила невезучего Воробья из камеры в тюрьме острова. - Надо как можно быстрее добраться до берега! Далеко ещё? - Мы уже близко! Я уже вижу землю! - Бляди! Вот ведь гады! Стреляйте уже, дебилоиды! Нас же щас тут всех препарируют, олени! Где - то там вдобавок ко всему звучали голоса мисс Смит, юного Тёрнера и Кидман - старшей. Одна была в замешательстве, второй - возбуждён произошедшим, а третья - уже краснела от бешенства… Ой, Сашка же по идее мёртвая. Ну, на бледном лице утопленника этого всё равно никто не увидит, как и стекающий со лба Вики пот… Но ощущения у сестёр были неизменны. - Гляди, Барбосса. Гляди на то, как эта чума искореняется. Хочешь посмотреть, как взлетит Воробей? Я с лёгкостью тебе это устрою, — в то время как команда Джека делала всё возможное, чтобы выиграть время пока они не причалят к берегу, Эль - Матадор дель Мар со спокойным лицом наблюдал за происходящим. Его люди обстреливали жалкое судно, пираты носились по нему, как муравьи вокруг муравейника. Испанцев забавляло такое зрелище. Но долго глядеть на подобное Армандо не слишком хотел. Он ждал этого дня так долго, что сил терпеть уже не было. Охотник на пиратов давно грезит о том, как неуловимый Джек Воробей отдаст богу душу прямо перед Салазаром. Возможно, это облегчило бы страдания утопленников, что угодили по вине юного в те времена пирата в «Треугольник дьявола». А Гектор в это время наблюдал вместе с испанцами за тем, как «Умирающая чайка» еле - еле плывет к суше. Старик держался достойно, всеми силами сохраняя спокойствие, в то время, как другие уже бы давно при Армандо впали в оцепенение. Барбосса был уверен в Воробье, хоть такового и не показывал никогда. Это было бы слишком для его… Хм… Тут стоит сказать, что его гордость бы просто не позволила принять данный факт так просто.

***

- Vamos!... - Армандо никак не ожидал, что ему прямо в подзорную трубу прилетит пуля и чуть ли не пригвоздит приспособление к его глазу. Будь капитан «Немой Марии» сейчас жив, он был бы уже мёртв после такого выстрела. Этот подлый выстрел прямо в лицо заставил капитана заткнуться на середине предложения. - Ох, капитан, Вы в порядке? Эта женщина неслабо целится, — рулевой ненадолго отвлекся от штурвала, будучи ошеломлённым тем, что увидел. А тем временем Армандо, совершенно проигнорировав обеспокоенного за его сохранность Лесаро, извлёк из своего глаза подзорную трубу и с ненавистью уставился на того, кто посмел выстрелить в него. Салазар ожидал увидеть кого угодно: седого от времени Гиббса, наглого юнца Генри или же не вышедшего ростом Марти… К его удивлению, не пират поразил его выстрелом в глаз сквозь трубу. Лейтенант Лесаро не лгал: Армандо поразила выстрелом женщина и, как показалось капитану, пиратка. А Бондарчук сейчас сама офигевала от того, что сделала. Встретившись взглядом с этим человеком, женщина на минуту даже потеряла свои грубость и бесстрашие. Сашка просто стояла на корме «Умирающей чайки» как выкопанная и глядела на Салазара так, словно увидела перед собой что-то, что так просто словами не описать. Да и Армандо сейчас был удивлен не меньше. Не столько тем, что его могла убить какая - то излишне безмозглая женщина. А тем, что капитан «Немой Марии» видел: синеглазая блондинка, как и рыжик с карими глазами… Они обе были похожи на его матросов. Такие же бедные, с чёрными царапинами на теле, волосы их словно шевелились в воде, да и передвигались девушки как утопленники… Салазар на секунду даже задумался, что всё это значит. Но потом он внушил себе, что ему незачем знать, что случилось с этими двумя пиратками: «Проклятые или нет — не так важно! Важно то, что они даже не люди! Они — пираты!» От логики этого мужчины Алекса временами часто закатывала глаза во время просмотра пятой части фильмов «Пираты Карибского Моря». Бондарчук даже хихикала: «Олух. Всех он всё равно не истребил бы. Ямайка, Куба, Мадагаскар… Пиратов меньше не становится», — лепетала тогда Сашуля, чем Викулю выводила из себя. - Mierda sucia! - прошипел Армандо вглядываясь в глубокие синие глаза неизвестной ему женщины. В них легко можно было утонуть. Но больше этот охотник на пиратов не даст себя провести ни одному из этих паразитов. А на женскую колдовскую красоту он и вовсе не польстился бы! - Придурок, - плюнула было Алекса с полным пофигизмом. Она уже хотела опередить пушку на борту корабля «Немой Марии», запустить в зевак ещё чем - нибудь тяжёленьким, но резкий толчок вперёд заставил женщину потерять равновесие и упасть на палубу того, что не так давно было «Умирающей чайкой». Когда руки младшей сестры схватили её за плечи, Сашка, наконец, пришла в себя и в замешательстве посмотрела на Вику. Та была напугана и видела, что матросы Салазара уже прыгают в воду. - Мы достигли суши, Сань! Быстрее, бежим! Там они нас не достанут! Нам ещё повезло, что мы избежали момент из фильма с акулами этого гада! - всё восклицала Авдеенко, обняв сестру за плечи и потащила за собой. Кидман - старшая, отойдя от шока, наконец побежала с Вики в привычном для неё темпе. Когда Джек, Джош, Карина с Генри и остальные были на берегу, Алекса всё - таки снова повернула голову в сторону «Немой Марии» о чём сразу же пожалела. Она увидела как практически все матросы спрыгнули с корабля и погнались за ними; а задержавшийся на пару мгновений Армандо усмехнулся когда уловил взгляд женщины на себе. Проведя остриём своей рапиры перед своим горлом, охотник на пиратов указал на такую же проклятую и одними губами произнёс то, что долетело до ушей Саньки по воздуху и заставило вскипеть: «Я тебя достану, ничтожная паразитка. И как только я до тебя доберусь, я лично выколю твои глаза!» «Сосни хуйца!» - буркнула Бондарчук, схватившись за руку сестры и скрывшись вместе с ней и остальными в зарослях острова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.