ID работы: 11170257

Лучший друг папы…

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты Т/и Т/ф Тебе 16 лет Ты живешь с одним папой в одном коттедже, мама у тебя в другом городе У тебя есть лучшая подруга, которая учиться вместе с тобой в школе, а также у тебя есть парень Джейден И вот когда выходные закончились, наступил понедельник, с утра ты умылась, причесалась и пошла кушать. На кухне тебя ждал твой папа с очень важной информацией. Ты села за стол и начала готовить себе бутерброд)) Папа: Т/и мне надо с тобой поговорить, ты только не психуй, я должен был это сделать Т/и: Это что очень важное? П: да Т/иш Т/и: я слушаю П: я сегодня вечером уезжаю в командировку на 2 месяца, и чтобы не оставлять тебя одну дома, я приглашу своего старого друга, он будет за тобой присматривать Ты: ПАПА? Ты сейчас серьезно? Ты все ещё думаешь что мне 5 лет и я не смогу посидеть одна дома? Ты думаешь не смогу приготовить себе пельмени или сварить кашу? ИЛИ ДАЖЕ ПРОСТО ЗАКАЗАТЬ ПИЦЦУ? П:*шепотом* вот этого я и боялся… Т/и: зачем? Папа? Зачем? П: так надо было Т/и Т/и: ццц Ты недовольно вздохнула, доела свой завтрак и пошла в свою комнату. Через минут 30 в дверь кто-то позвонил. Папа открыл дверь и позвал тебя вниз, так как у тебя была комната на 2 этаже. Через пару минут ты оделась и спустилась вниз. Спустившись ты увидела молодого, красивого, стройного парня, который пристально на тебя. П: Т/и это Пэйтон на протяжении 2-ух месяцев он будет присматривать за тобой. Т/и: цц, ладно я Т/и Пэй: приятно познакомится, я Пэйтон Т/и: Ага, я могу уже идти в школу? П:да конечно) Пэй: я могу подвезти Т/и: если тебе Не Сложно🙄 Пэй: можешь идти тогда пешком Т/и: все все, я пойду пока сяду в машину Пэй: а разрешения спросить как бы нет? Не надо? Т/и: дорогой, ой нет, дешевый Пэй, можно ли мне сесть в твою машину? Пэй: иди уже Т/и: ага Ты села в машину и через пару минут пришёл Пэйтон, он завёл машину и вы поехали к твоей школе. Когда ты вышла из машины ты попрощалась с Пэем и пошла в сторону входа в школу. Когда ты вошла, ты увидела Райли которая разговаривала с твоими одноклассниками. Т/и: Райлюха Р: Т/иха Т: здарова Р: хаахха Т: ахххах Р: а что это за мерси подвез тебя? Т: ахах тачка рил классная Р: рассказывай давай Т: позже Звонок на урок. После школы вы с Райли пошли по домам. Прийдя домой ты обнаружила что папа уже уехал. Т/и: Мурмаааааер П: че орешь? Т/и: оказывается ты все таки дома П: нет бл Т/и: чему ты учишь детей П: Т/иш я случайно Т/и: какой плохой мальчик П: прости, да и кстати иди ешь а потом иди спать Т/и: ещё чего? Я не сплю до 2 часов ночи П: теперь ты будешь ложится в 12 часов хотя бы Т/и: да конечно Время 23:09 ты уже умылась, переоделась в пижаму и легла смотреть тик ток. Стук в дверь. П: открывай Т/и: че надо? П: ты спишь? Т/и: да сплю сплю П: не вижу Т/и: ты меня отвлекаешь Пэйтон ушёл в спальню, а ты стала сидеть в телефоне до 3 часов ночи в телефоне. Утро, время 10:32. П: Т/ииии вставай уже Т/и: да встала я встала Пэйтон приготовил тебе завтрак, когда ты позавтракала ты пошла в свою комнату чтобы одеться и пойти в школу, когда ты собралась Ты попросила Пэя отвезти тебя в школу. В школе у тебя было 7 уроков, после школы, выйдя из нее с Райли, вы заметили Пэйтона с какой то девушкой с которой он просто гулял. Вы подошли к ним. П:Т/и? Т/и: может ты меня отвезёшь домой? Ты заметила что эта девушка очень странно на тебя смотрела, и позже сказала что:…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.