ID работы: 11170281

О чем мечтает Роман Березин...

Слэш
R
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
Артем Тукаев так заработался, что совершенно не заметил, что рабочий день закончился три часа назад. Про их с Романом договоренность поужинать вместе он тоже, разумеется, забыл. Дверь в морг с тихим скрипом отворилась, и Артем, сосредоточенно изучающий цифры на мониторе, рассеянно обернулся. На пороге возвышалась могучая фигура Березина. Руки сложены на груди, лоб нахмурен, губы недовольно поджаты. — И сколько ещё прикажешь тебя дожидаться? — Что? — Артем не мог никак сообразить, о чем говорит Рома. — Ждать? — Ты на часы хоть иногда-то поглядывай, Тëмыч. Ну или бери трубку, чтобы другие могли тебе напомнить о времени. Замутненное сознание Тукаева начало медленно проясняться. Во всяком случае, в голове отыскался ответ, с какого перепугу Рома так зол. — Чëрт, — выругался Артем, проведя рукой по лицу, словно стряхивая с него морок. — Рома… Прости. — Я теперь понимаю, почему муж Валентины постоянно сердится на неё, — проворчал Березин, подходя к стулу, на котором замер Тукаев. — Я, по всей видимости, тоже скоро запишусь в ряды «Обиженных и покинутых». — Что ты такое говоришь? — возмутился Артем, ощущая как стыд приливает к щекам. — И вовсе я не покидал тебя. Просто очень запутанный случай и я во чтобы то ни стало хотел во всем разобраться. Рома тяжело вздохнул и обнял Артема за плечи, заходя ему за спину. Наклонив голову, он чмокнул его висок, а затем прижался носом к пульсирующей венке на шее. — Как же я по тебе соскучился, — сдавленным голосом произнёс он, потираясь носом о гладкую щеку Артема. — Ром, — нервно облизнув губы, сказал Тукаев и покосился на дверь. — Сюда могут войти. — Мне плевать, — выцеловывая любимое лицо ответил Роман. — Я безумно по тебе соскучился. Ждал весь день нашей встречи, мечтая о том, что сделаю с тобой, когда увижу. — И до чего домечтался, — задыхаясь от восторга и желания, спросил Артем. Теперь ему уже откровенно плевать, что сюда могут войти люди. Поцелуи Романа делались настойчивее, смелее, горячее. Хотелось наконец-то ощутить его губы на своих губах, почувствовать их сладость, головокружительную и пьянящую. — Хм, — протянул Рома, разворачивая Тукаева к себе лицом и нависая на ним роковой неизбежностью. — О чем домечтался, говоришь… Думаю, такие вещи лучше всего показывать… Где-нибудь в более подходящем месте. Артем медленно поднялся со стула, не сводя горящего взора с Романа. — Неужели это что-то настолько непристойное, что ты не можешь мне рассказать? Неужели стесняешься? — Артем явно издевался, подначивал, с наслаждением замечая, как в глазах Романа вспыхивает вызов. — О чем же тебе рассказать? — притягивая Артема к себе за талию, задумчиво протянул Березин. — О том, что мечтаю разложить тебя на своей постели и отодрать так, чтобы ты не меньше недели не мог думать о чем-то, кроме меня? Или, может, ты хочешь знать, как красиво смотрится в мечтах твой член у меня во рту? Или рассказать тебе, что безумно желаю видеть, как ты прыгаешь на моем члене? Красивый, раскрасневшийся, с поплывшим взглядом. Я мечтаю любить тебя всего… Много, каждый день, каждую ночь. И чтобы каждый раз был как последний. Артем мучительно покраснел, до боли прикусил губу, дыхание его сбилось. Он обвил шею Ромы руками, и их губы оказались в опасной близости. Тем не менее Рома не торопился целовать, желая помучить, насладиться доминированием, своей властью, и Артем охотно принял правила игры. Он молча слушал, умирая от душившего его желания… То, что говорил Роман было… омерзительно возбуждающе. Артем живо представил себе, с каким удовольствием Березин вылизывает его член, лаская при этом руками тело, проникая пальцами между ягодиц, и его едва не снесло с ног волной возбуждения. Пах скрутило болезненным спазмом, по телу пробежала дрожь, в душе все перевернулось в предвкушении. — Или рассказать тебе о том, как ты тянешься рукой к моему члену, размазываешь пальцем по головке смазку и принимаешься дрочить? Медленно, с оттягом, заставляя меня забыть даже имя собственной матери. А еще в моих мечтах ты так сладко и пошло стонешь, выгибаешься, извиваешься пока я жестко трахаю тебя. Умоляешь войти глубже, просишь не останавливаться, мечешься по постели в муках наслаждения. Тукаев молчал, не в силах выдавить из себя хоть слово и завороженно слушал пошлые речи Ромы. Его руки все это время ласкали спину Артема через ткань халата, вызывая острое желание ощутить их на своей коже. Тукаев прикрыл глаза, растекаясь в сильных руках медовым сиропом, растворяясь в возбуждающем шепоте, умирая от невыносимого желания. — Я хочу целовать каждый миллиметр твоей кожи, упиваться ее запахом, кусать соски и слышать, как ты выстанываешь мое имя… — Рома-а-а, — непроизвольно сорвалось с губ Артема. — Боже, — Роман жарко выдохнул в губы парня. — В живую это еще лучше, чем в моих фантазиях. — Рома, — прошептал снова Артем, вжимаясь всем телом в могучий торс опера. — Я тебя хочу. Господи, как же сильно я тебя хочу. Клапан в голове Романа сорвало. Обхватив голову Артема руками, он жадно впился в его рот, тут же проникая в него языком. — Поехали отсюда, — хрипло произнес Артем, с трудом отрываясь от своего любимого капитана. — Или в холодильнике окажется мой труп, а результаты вскрытия покажут, что я умер от разрыва сердца. Роман довольно хмыкнул. — Вот так бы сразу, — изрек он, проводя большим пальцем по припухшим губам Артема, впитывая в себя его умоляющие стоны. Оба знали, что сегодня все мечты Романа осуществятся…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.