ID работы: 11170284

Всего-то кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

彡彡彡

Настройки текста
Вновь грохот в коридоре. Макото уже знает, что его там ждёт. Проклинает себя за то, что допустил это. Злится, боится. Всё тело дрожит. Сердце бьётся так быстро, что казалось, скоро остановится и сломается, как какой-то механизм. Душа разбивается словно стекло. Он сломлен. Он боится. Из глаз текут слёзы. Всё его тело болит. Он знает. Знает, что будет дальше. Это повторяется уже в тысячный раз. Он не знает, когда это началось, как началось. Не знает, почему, и не знает, как это прекратить. Каждый раз всё страшнее, больнее. Он боится. Боится, но всё равно идёт. Послушно идёт на встречу тому человеку, что заставляет его чувствовать всё это. Тогами гневно кричит. Срывается. Агрессия теперь его постоянное настроение. – Наеги, иди сюда, блять! В стену летит стеклянная бутылка. Он опять пьян. Злится. Продолжает кричать и звать Наеги. А тот уже несколько минут здесь. Стеклянные осколки отскочили ему в лицо. По щеке вперемешку со слезами потекла кровь от свежей царапины. Он лишь тихонько вскрикнул, хоть и пытался держать это в себе. Он опустил взгляд и ждёт, когда Бьякуя перестанет кричать и заметит его. Он понимает, что этим может сделать хуже себе, но всё равно продолжает молчать. Наеги уже потерял всякую надежду на то, что блондин когда-нибудь вновь вернётся домой в нормальном состоянии. Тот человек, которого он любил, и человек, что сейчас перед ним, не имеют ничего общего, кроме внешней оболочки. Это больно, но Макото любит Тогами любого, каким бы он ни был и что бы с ним не делал. А он творил ужасные вещи. Макото не мазохист, но ради своего любимого он терпит всё это. Ему не нравится так жить, но он не может ничего сделать, как бы не пытался. Со временем он смирился. Он плакал. Казалось, он скоро умрет от этого. Больно. Уже не было сил кричать. Это продолжалось слишком долго. Тогами, наконец, заметил его. По своему обыкновению, это уже вошло в привычку, он просто грубо схватил его за запястья и притянул к себе. Он всегда делал так, когда был пьян, а пьян он был теперь почти всегда. Блондин освободил его руки, потому что знает, Макото не будет, а точнее просто не сможет, сопротивляться. Вместо этого он переводит руки под его футболку, стягивает её. Макото стоит, будто его тело сковано цепями, и не движется. По щекам стекают слёзы. Он ничего не может сделать. Он не понимает, почему ещё не ушёл, почему не рассказал никому об этом, почему не обратился за помощью. Неужели он не хочет жить спокойно, неужели не хочет помочь Тогами, неужели не хочет прекратить всё это? Ответ прост. Он просто любит Бьякую. Любит, дорожит, не хочет терять его, не хочет оставаться одному. Это больно, но ради своей любви он терпит. Он не может без Тогами, для него Бьякуя - смысл всей жизни. И уйти от него он не сможет никогда. Он берет блондина за плечи, почти невесомо, смотрит в его, затуманенные алкоголем глаза, пытаясь рассмотреть в них былые черты его души. – Бьякуя... Пожалуйста, вернись ко мне... Пожалуйста... В ответ тишина. Резкий удар. Пощёчина. От неожиданности Макото упал. – Заткнись, Наеги. Заебал. - крик наследника резал по ушам. Больно. Очень больно. Пусть блондин говорил это не первый раз, но это с каждым разом всё больнее. Хотелось просто верить, что он вернётся. Вернётся и снова станет таким, как прежде. Вернётся и вновь обнимет счастливчика, как раньше. Мягко поцелует в лоб, как раньше. Как раньше, назывёт его "милый". Терпеть это сил уже не было. – Бьякуя... Это не ты!.. Вернись ко мне!.. Пожалуйста... Прекрати делать это!.. Прекрати! Вернись обратно! Стань прежним!.. Пожалуйста... Бьякуя... Стань прежним!.. Прекрати!.. Прекрати делать это!.. Умоляю... Пожалуйста, вернись ко мне... Бьякуя... - Макото начал кричать на Тогами. Голос дрожал. Из глаз с новой силой покатились слёзы. Он бессилен. Ничего не помогало, но он продолжал. Продолжал кричать, просить, в надежде, что Тогами послушает. Тот лишь схватил его за плечи и начал трясти, то и дело выкрикивая что-то злобное. На его лице застыла злоба. В глазах Макото потемнело. Лишь на пару секунд. После всё снова стало видно. Теперь они находились уже в спальне. Тогами всё также тряс его за плечи, только сейчас его лицо выглядело.. взолнованно и напуганно... Он выкрикивал имя счастливчика. Наеги боялся его. Он продолжал кричать и молить Бьякую вернуться. Отодвинулся назад по кровати, подальше от блондина. Бьякую просто двинулся к Наеги и прижал его к себе. Поглаживал его по волосам рукой. – Тише... Макото, прошу, не плачь... - голос его звучал тихо, по-своему успокаивающе. Наеги не прикращал. Ему страшно, больно. Он прижался к блондину как можно сильнее, не желая отпускать, продолжая выкрикивать его имя и просить его вернуться. – Макото... Тише, я рядом... Прошу тебя, успокойся, это всего лишь сон, всё хорошо... - Бьякуя успокаивающе шептал и продолжал гладить счастливчика по волосам и спине. Тот жался всё сильнее. – Т-ты... Б-бьякуя, это точно т-ты?.. Т-ты т-точно не пьян? - его голос дрожал. Дрожь исходила из каждого сантиметра его тела. Он был напуган. Надеялся, что на этот раз всё будет хорошо. Прижимался плотнее, как можно ближе, будто боясь потерять это чувство. Тогами не отпускал его ни на секунду. Он волновался за счастливчика. Ну ещё бы, ведь тот сейчас бился в истерике, из его глаз градом лились слёзы. От такого сердце Бьякуи сжималось, было больно смотреть на страдания родного и любимого человека. Хотелось помочь ему, но всё, что он мог, это просто быть рядом и поддерживать Наеги. – Тише, тише... Это я... Я здесь, рядом с тобой... Я никуда не уйду... И я люблю тебя... - он мягко коснулся губами лба Макото, так, как всегда это делал. Это успокаивало счастливчика, всегда. Вот и сейчас он потихоньку приходил в норму, успокаивался. Но Тогами он не отпускал ни на секунду. Теперь наследник здесь. Всё хорошо. И Бьякуя ни за что его не отпустит. Не поступит так. Не бросит. Он любит его. А это... Это был лишь страшный сон. Всего-то кошмар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.