ID работы: 11170332

Сердце и план

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тук-тук-тук. Сердце стучит растерянно, Так испуганно, быстро, потерянно. Глупое сердце, всё ведь в полном порядке. Отчего же ты бьёшься, словно в припадке? Всё под контролем, мой план гениален. «Но что, если всё же, не идеален? Что если идя сим рисковым путём, Мы проиграем и, возможно, умрём?» Напряженные руки мелко дрожат, Мурашки по телу бегут и кружат. Пальцы немеют, всё тело знобит, Сердце всё бьёт нескончаемый бит. Нет! За нами победа, мы будем жить! Я не верю, что мог что-то пропустить. Сто раз посчитал и сто раз измерил… Двести обдумал и перепроверил! Тук-тук-тук. Сердце стучит растерянно. «Может, зря это всё затеяно? Одна лишь ошибка, один недочёт, И нас в этот раз ничего не спасёт». Ха-ах… Нервный выдох, глубокий вдох. Что если план мой настолько плох? Что если где-то не рассчитал? Где-то проблемы не увидал? Нет… Тише, спокойней, давай дыши. Тихо прошу себя «Не спеши…» Мыслями правит сейчас лишь страх, Что план, возможно, потерпит крах. Знаю, что не предусмотреть всего, Действий не предугадать никого. Всё может пойти как угодно судьбе, И есть вероятность погибнуть в борьбе. Но мысли плохие не стоит плодить. Я шёпотом вновь продолжаю твердить: «Всё будет отлично, продуманный план Лучше всякой брони защищает от ран». Тук-тук-тук. Сердце стучит растерянно, Но уже тише, умеренно: «А наш план продуман? Наш план надёжен? Не лёгок ли слишком, или же сложен?» Лучше не будет, мне ли не знать. Какой вообще смысл себе не доверять? Сосредоточься, хватит трястись! Есть ещё шансы на то чтоб спастись. Главное ужасов не сочинять, Реальность фантазией не заменять, Следовать плану, мыслить логично, Помнить, что всё еще не критично. Хватит дрожать и нервно смеяться. Пусть невозможно совсем не бояться, Но всё же нужно свой страх усмирить И за железным замком затворить. Может не всё пройдёт тихо и гладко, И, вероятно, придётся несладко. Придется использовать ум и кулак, Но мы победим и иначе никак. …Тук-тук. Сердце бьётся размеренно. Бьётся тихо, спокойно, уверенно. И лишь на секунду замрёт, Когда я всем крикну «Вперёд!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.