ID работы: 11170354

Таинственный незнакомец

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

A mysterious stranger

Настройки текста
      Практически каждый день Джису видела его в университете. Он всегда сидел в полном одиночестве на подоконнике, набрасывал неизвестные для неё эскизы, иногда прерываясь и запуская пятерню в пепельные волосы. Незнакомый юноша не мог не привлечь её внимание. Порою Джису задавалась вопросом: почему? В чём причина того, что этот парень, на вид её ровесник, не пользуется востребованностью у женского пола? Почему никто не обращает на него внимание?       Ведь он безупречен (в глазах Джису уж точно).       Благодаря своей внимательности, Джису обнаружила у незнакомца вредную привычку: кусать ногти. По всей видимости, он неосознанно делал это в моменты глубокой задумчивости. Иногда Ким ловила себя на мысли, что хочет знать, о чём он так сильно думает, не сводя взор с окна. Она быстро гнала подобные мысли прочь и сосредотачивалась на учёбе.       Как бы сильно Джису пыталась отвлечься, ей это не удавалось.       Собираясь в университет, Джису решилась — надо покончить с этим. Сегодня она с самым безразличным видом пройдёт мимо привычного места, где обычно сидит красивый незнакомец, и будет занята одной учёбой! Она не будет смотреть на него. Будет до последнего бороться с мыслью сделать первый шаг и познакомиться с ним. Весь её настрой и цель на день улетучились, как только Джису вступила на порог университета и краем глазом не обнаружила парня на привычном место.       «Где же он?» — оглядываясь вокруг, Джису не могла найти его. Она уже начала волноваться из-за того, что сегодня они не встретятся, а точнее она не увидит его издалека, как вдруг заметила парня стоящим и смотрящего на вид из окна. Ким отогнала от себя мысли о том, что не могла заметить незнакомца, который всё это время находился под её носом и загляделась на него.       Он стоял к Джису спиной, но это нисколько не мешало ей восхищаться его пропорциональной фигурой, крепкой спиной и прямой линией мускулистых плеч. Для неё это было непривычно. Непривычно не то, что он стоял, скорее то, что Джису наблюдала за ним весь последний месяц, когда он сидел и рисовал что-то. Тогда она была без ума от того, как одна из его сильных рук поддерживала блокнот, уложенный на одном колене, в то время как другая набрасывала эскиз сильными пальцами.       Такое было совсем непривычно.       От мыслей Джису отвлекло движение. Незнакомец медленно, но верно, начал разворачиваться к ней всем телом. Она, затаив дыхание, смотрела на то, как свет осветил его мужественное лицо. Её дыхание участилось, когда он с гордой осанкой и полной уверенности походкой начал шагать в её сторону и оказался в метре от Джису. Всё это время она смотрела на его лицо, изучала его чистую кожу, замечательные черты мужского лица, пока взгляд не остановился на глубоких, карих глазах. Глазах, полных боли.       Что заставило его наполниться грустью?       Кто мог стать причиной грусти человека, этого незнакомца, на которого она засматривалась уже не первый день и заливалась краской каждый раз, когда ловила его плавные движения пальцами, набрасывавшие эскизы, но не решалась сделать первый шаг? Весь этот месяц, когда Джису заинтересовалась этим симпатичным незнакомцем, у неё вошло в привычку такое, как прихорашивание. Её окружение уже заметило и то, как некогда являвшаяся пацанкой Джису словно расцвела, став женственнее.       Она влюбилась — это было видно невооружённым глазом.       «Он гораздо красивее вблизи».       Джису не спешила разрывать зрительного контакта с парнем. Её взгляд с его глаз спустился к очаровательным губам, которые она мысленно попробовала на вкус всё это время. Вот только сейчас она, находясь настолько близко к парню, заметила, что его губы были бледными, такими бесцветными, как будто безжизненные. Внезапно они промолвили тихое, едва слышное для её ушей:       — Я призрак, Ким Джису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.