ID работы: 11170478

Безоружен

Слэш
PG-13
Завершён
720
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 3 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тони не мог сдержать усталый вздох. Ноги отмерзли, левую руку тянуло, а голова раскалывалась от пульсирующей боли. Казалось, что все тело онемело и стало чужим. Хотя, что ещё ожидать после очередной вылазки против террористической группировки из Мексики? Последствия стычки между Мстителями и плохими парнями были слишком очевидны ещё до начала операции, чтобы сейчас стенать и жалеть об этом.       Мужчину успокаивали только три вещи: что почти тысяча заложников были освобождены, что миссия подошла к своему логическому концу, и оставалось лишь долететь до Нью-Йорка. И конечно же, что там, дома, его ждёт Питер. Его милый мальчик, его муж, его омега. Если бы сейчас кто-то спросил Старка, что он чувствует, тот с трудом смог бы обличить свою тоску за омегой словесно. Весь этот ворох внутренних переживаний был слишком многогранен, глубок и запутан, что и сам мужчина с трудом различал там отдельные эмоции. Одно Тони знал точно: без Питера было плохо. А ещё его всегда хотелось обнять, затискать и никогда не отпускать. Такова уж природа их сумасшедшего мира: Альфы, беты, омеги, все они имели своего, предназначенного человека. Соулмейта, того, кто будет с тобой не смотря ни на что.       К моменту их с Питером встречи, Тони уже не ждал никакого соулмейта в своей жизни, оправданно смиряюсь с мыслью о собственном одиночестве. В конце концов, Старку перевалил уже четвёртый десяток лет, юношеское ожидание родственной души давным давно остались позади, как и тревожные переживание о собственной неправильности из-за этого. Мужчина был вполне доволен своей вновь холостяцкой, после Пеппер, жизнью. Та ушла после двух лет отношений с миллиардером, встретив своего предназначенного бету-парня по имени, кажется, Мартин. Оказывается, соперник Тони за сердце милой Потс скрывался прямо под их носами: работал менеджером в отделе маркетинга SI, причём довольно долго, больше десяти лет. И он не то чтобы был плохим парнем или неудачником, но назвать его ровней для великолепной женщины-беты Пеппер не мог никто, ни Тони только при знакомстве с ним, ни даже сейчас, когда все отрицательные эмоции к Маркусу остались в прошлом. Смотря на счастливую Пеппер, которая будто бы светилась изнутри, Тони некоторое время даже испытывал зависть.       Пока наконец-то не встретил своего Питера. Как же странно это произошло: лишь раскол мстителей и приближающееся столкновение со Стивом Роджерсом позволило Тони найти Человека-Паука, сильного и талантливого парня из Квинса. И кто мог предположить, что Старк распознает в юном и красивом Питере Паркере свою пару? Однако, радость встречи соулмейтов омрачал один факт: омега из-за своей мутации не успел приобрести способность различать окружающий людей по запаху, и не смог понять, что сам Тони Старк является его альфой. Но все равно постоянно тянулся к этому потрясающему мужчине, сначала последовав за ним прямо в Берлин, а после переехав к нему на базу мстителей.       Это уже потом Паркера нагнал последний этап взросления, и он, густо краснея и тупясь взглядом в пол, набрался смелости и признался Тони в том, что считает его своим альфой. И оказался самым счастливым парнем на свете, когда любимый мужчина рассказал о том, что это правда, и что Питер это самое удивительное, красивое и лучшее из всего, что случалось в жизни Железного Человека. А после признания Старк начал ухаживания за своей парой, приглашая на свидания в дорогие шикарные рестораны и на самые передовые научные выставки, а так же принимая от Питера приглашения в кино на марафон старых фильмов или прогулку за городом. С Питером было интересно даже на самых обыкновенных званных вечерах, Тони впервые чувствовал такую искреннюю близость с человеком.       Заниматься любовью с Питером было настолько хорошо, что Тони не понимал, как мог раньше проводить с кем-то время в постели, если это не было и вполовину так прекрасно и чувственно, как со своим родным мальчиком. Альфа просто голову терял от одного вида и запаха Паркера, и надеялся, что когда-нибудь это чудесный омега станет его мужем. Так и случилось: после того как Паучок чуть было не погиб в битве с гнусным Квентином Беком и его командой мошенников, Тони с ума сходил от страха и осознания, что почти потерял самого близкого человека. И в тот же день, как Питера отпустили из медицинского отсека на базе Мстителей, Старк повел парня на поляну с озером, которая находилась в часе ходьбы от основного корпуса базы. Именно здесь, в окружении лишь природной красоты, Тони сделал предложение Питеру, ужасно волнуясь что может напугать омегу своим напором. А Паркер ответил лишь тихое, но важное "Да".       Сейчас, наконец возвращаясь домой, Тони благодарил жизнь за то, что подарила ему такую возможность находиться рядом с Питером, целовать, обнимать и заботиться о нем. И впервые верил, что дальше будет лишь лучше, не боясь будущего, ведь если там будет его омега, то большего счастья даже и желать невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.