ID работы: 1117051

Не могу я оштрафовать его

Слэш
NC-17
Завершён
249
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Томлинсону не повезло. Он заболел. Тошнота, температура и кашель не самые лучшие помощники в работе. Поэтому о ней придется забыть на недельку. Что для Луи хорошо, то плохо для бедняжки Гарри. В его голове возник очень серьезный план по завоеванию сексуального тела полицейского. Он решил устроить самую отвязную вечеринку года, его соседи снова вызовут полицию и к нему приедет тот голубоглазый офицер в своей шикарной форме. Подготовка шла просто отлично, Стайлс старался, чтобы все было как можно громче, ужасней для соседей и веселее для гостей. Слава Богу его папа улетел в другой штат, и ему соседи звонить не будут. Вечером первые гости уже начали приходить в дом богатенького парнишки. Через два часа на всю округу уже было слышно музыку и возгласы отдыхающих. Соседи уже сами приходили в участок и подавали жалобы на то, что они совершено, не умеют работать. Не могут справиться с какой-то пьяной мелюзгой. В полиции вообще решили не приезжать во время вечеринки, это не поможет, они не смогут это остановить. Заедут с утра пораньше, когда все еще будут спать и найдут хозяина вечеринки. Наутро, приехали пара тройка полицейских и еле добрались до входной двери. Везде были разбросаны бутылки, фантики, одежда, спящие люди. Некоторые просто уснули в бассейне. -Что за черт тут творился. -Даже я в молодости не веселился так. Совесть тоже иметь нужно. Они не просто не могли описать все то, что было вокруг. Гарри со вчерашнего вечера был наготове и все ждал пока они приедут, вечером он не дождался, а на утро уже потерял надежду снова увидеть того голубоглазого мужчину в форме. И звонок в дверь моментально отогнал все ужасные мысли и парень быстро побежал открывать дверь, но какого было его разочарование, когда он не увидел среди полицейских своего прекрасного «друга». Они как обычно выписали ему штраф и уехали с чистой душой. Парнишка не собирался останавливаться на этом. Он все устраивал отвязные вечеринки, чуть ли не каждый день на протяжении всей недели. На последней вечеринке он просто устал и остановился. Наутро опять пришли те же самые работники в форме и выписали очередной штраф. Они сюда уже как к себе домой ездили. И вот очередные гости ушли, и бедный Гарри совсем скис. Чтобы не так сильно унывать он решил сходить прогуляться в парк. Когда выходил из дома его озлобленный сосед выгонял какого-то голого парнишку из своего дома. -И чтоб, я тебя здесь больше не видел. -Он кидался чем только мог в голого парня. Кучерявого веселила вся эта ситуация и он начал дико ржать. -Ну, что смешно тебе, да? Это ведь с твоей вечеринки. Он ночевал в моей ванной. -На этот раз сосед обращался к Гарри. -Мне все это порядком надоело. Я вызову полицию. Сейчас же. -Ахаха, они сегодня уже приезжали, но если хотите я могу дождаться их, заплатить штраф и уходить. -Из глаз парня уже слезы текли от смеха. Он так забавлялся над своим соседом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.