ID работы: 11170604

Скрытые тайны

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семейные секреты

Настройки текста
Малышка вероника сидела и ни как не могла доесть свой ужын. К Веронике подошла бабушка Б:-Рони ты чего не кушаешь? В:Я не хочу Б:-почему? В:Я не голодная Б:-Нужно кушать милая В:Ну бабушка я потом доем,правда . Б:-ладно не кушай,я тебе помогу,а родителям скажем что ты скушала Бабушка улыбнулась В:Я люблю тебя бабушка Бабушка ее обняла Б:-я тоже люблю тебя В:А мы сегодня пойдём гулять? Улыбнулась девочка Б:-конечно пойдем В:Коди!ты слышал мы идём гулять .Коди ето любимая игрушка Рони .плюшевый пёсик Коди. Девочка обожала прогулки с бабушкой поетому ждала её с нетерпением Бабушка все съела и положила тарелку в посудомоечную машину Б:-все готово,можно идти гулять В: Подожди бабушка, нужно маме сказать! Девочка пулей побежала к Гермионе Гермиона посмотрела на Рони В:Мама Г:-да дочь В:Мы с бабушкой и Коди пошли гулять. Г:-хорошо идите В:Всё пошли Б:-идем Бабушка взяла Рони за руку и они пошли гулять Они бегали прыгали веселились играли но забыли о времени.И вот на часах 22:00 Гермиона вышла к ним Г:-вы чего так долго? Б:-да мы просто загулялись Г:-Рони тебе нужно уже ложиться спать В:Но что будет если я один раз лягу поже Г:-твой папа будет ругаться В:Ех Ладно.Девочка посмотрела на Гермиону прямо как Хайрем Бабушка ее обняла Б:-малышка я завтра приду В:Я буду ждать тебя бабушка. Г:-не нужно делать такой взгляд Бабушка поцеловала девочку в лоб В:Пока. грусно сказала девочка ведь знала какой ночной кошмар её ждёт. Б:-не грусти Г:-твой отец его делает и теперь ещё и ты В:Я не контролирую свои глаза! Г:-ты их просто не напрягай и все В:Я их и не напрягаю Г:-ладно все иди спать ложись Вероника уже переоделась в свою розовую пижамку ,взяла Коди и подошла к Гермионе. В: Спокойной ночи Г:-спокойной ночи Гермиона обняла ее и поцеловала в щеку В:Я тебя люблю Г:-я тоже люблю тебя принцесса Вероника направилась к себе в комнату. Тем временем Хайрем вернулася домой Г:-здравствуй Хиром Х:Здрастуй Г:-как работа ? Х:Как всегда Г:-подписали договор? Х:Нет .Повышенным тоном начал говорить Хайрем Г:-ты можешь нормально разговаривать,Рони спать ложиться Х:Ты серьёзно думаешь что наш мафиози отрубается по щелку! Вовсе нет она не спит!Я уверен! Г:-ты опять начинаешь? Х: Да !?А раньше ты по другому пела! Г:-сейчас я говорю спокойно Г:-да потому что меня надоели эти каждодневные крики Х:А знаешь почему ето происходи!? Г:-и почему же? Х:Потому что любовь угасла!Я больше тебя не люблю!Но из-за нашей дочери не могу оставить Услышав ети слова на глазах Рони появились сльозы,и Она решыла что любовь ето плохо . Любовь Либо не жывёт больше пяти лет,либо её вообще нет думала Девочка Хотя мама говорит что ето хорошо.но если любовь такая как у них, то лучше без неё Г:Ты вообще хоть когда то любил меня ! Кроме в старшей школы!? Х:Ты думаешь если бы я не любил ,то завёл бы наследницу ! Г:Всё мне ето надоело! Гермиона стояла в дверях комнаты дочери и наблюдала как та " спит" Но уже через пару минут она ушла в комнату и уснула. А вероника росуждала до утра , иногда на её глаза выступали слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.