ID работы: 11170701

Быстрые ноги пизды не получат

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. первое сентября

Настройки текста
Примечания:
сентябрьское утро,7:00, девушка встала с кровати и взяла телефон - Аня, иди умывайся и кушай - крикнула мама которая собиралась на работу - хорошо, мам - вяло ответила девушка и направилась в ванную. закончив свои процедуры, она прошла на кухню увидев свой завтрак, девушка поела и стала собираться. - эти чмошники не достойны того, что б я ради них надевала школьную форму. Аня оделась и взглянула на время, 8:10. - цветы я этой шмаре николаевне покупать не буду, обойдется - сказала девушка и вышла из дома закрыв двери. анька особо не торопилась. она вообще никогда не торопилась. пройдя минут 10, девушка закурила и услышала сзади мужской голос - девушка, вы знали , что курить плохо? - сказал парень и улыбнулся - слушай ты, умник, иди куда шёл, не трепли нервы - сказала Аня и пошла быстрым шагом через минут 20 девушка зашла в ворота "любимой" школы - ух ебать, как давно я тут не была пройдя на лавочку девушка ждала пока начнется линейка, но тут, к ней подбегает классуха. да-да, та самая "шмара николаевна" - не поняла, Никулина, ты же после 9 собиралась уходить! - ну видите, Надежда Николаевна, не ушла - сказала Анька и усмехнулась - господи боже мой, опять мне нервы трепать будешь, коза девушка посмотрела на учительницу и посмеялась - Никулина, че ржешь?! Иди на линейку бегом! анька конечно не хотела туда идти, но пришлось, потому что она потом не хотела пиздюль от шмары николаевны получать. стоя на линейке, девушка заметила знакомое лицо, и присмотревшись, поняла кто это.. это тот самый парень которому она нагрубила с утра. Анька пялилась на него минут 5 , не больше. потому что, потом она увидела , что он на неë тоже смотрит. но парень был одет достаточно красиво. чёрная рубашка, черные брюки. как подумала анька, как на похороны лета. но засмотревшись на парня, анька и не заметила как начала говорить директриса - итак дети, в этом году у нас немного поменялся состав учителей. к сожалению, ушла наша всеми любимая татьяна юрьевна, но на еë замену пришёл прекрасный учитель, владислав александрович - сказала дериктриса - пиздец, он ещё и влад! - подумала анька и опять переглянулась с учителем. pov Аня линейка прошла так себе и дальше мы пошли в наш класс. я села на дальнюю парту и начала что-то рисовать. - к вам на следующий урок придет владислав александрович, он проведёт у вас воспитательный классный час, а я пойду к 6Б. заебенное начало 11 класса. ну, что ж поделать, хоть поспать можно будет. анька даже ради такого дела села парту ближе пересела. pov владислав александрович меня попросили провести классный час в 11 А. ладно, посмотрим че за класс хоть, может с ними уроки вести спокойно можно будет, без проишествий. а та темная девушка в очках из старших классов так и не выходила из головы. симпатичная девка вроде.. так, стоп, о чем я думаю?! зайдя в 11А я решил устроить перекличку. - Нейман - здесь - Некрасова - я - Никулина * молчание* - Никулиной нет что-ли? - нет она вон, на третьей парте спит. посмотрев на девушку я узнал в ней ту , которую я встретил утром. Никулина значит.. запомню урок кончился, Никулина все ещë спит, надо будить пройдя мимо пустых парт я подошёл у анне и начал аккуратно будить - Никулина, Никулинааа, вставай! - что, где я? - Никулина, в школе ты, не спала ночью то что-ли? - спросил историк с ухмылкой pov аня - Никулина, в школе ты, не спала ночью то что-ли? - спросил историк с ухмылкой - знаете что, владислав александрович, может и не спала, вам то какое дело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.