ID работы: 11170715

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное "Парное столкновение" на арене Бравл Старс. Все персонажи были рады своим напарникам: Булл и Кольт, Мортис и Френк, Пайпер и Рико, Колетт и Амбер. Одному лишь Эдгару не нравился его напарник. Да это был – Байрон. - Опять этот чертов старик,- думал он про себя. Все игроки очень долго держались на арене, пока место не сократил ядовитый дым. Вот и вылетели уже три команды: Пайпер и Рико, Колетт и Амбер и Бул и Кольт. "Столкновение". Все оставшиеся бойцы сидели в кустах, только одному Эдгару надоело сидеть на одном месте и он пошел куда глаза глядят. Резко из кустов вытянулась большая бледно фиолетовая рука и схватив Эдгара затащив в кусты. Парень даже не успел опомнится, как он уже видит перед собой вампира, который с загадочной ухмылкой смотрит на Эдгара. Со спины его руки держал Френк. -что за ...- не успев договорить, ему закрыл рот франкенштейн. --не бойся... Я не убью тебя... Пока что,-произнес Мортис. Он быстро раздел Эдгара. Тот понял что хочет сделать вампир и попытавшись вырваться из рук "грамилы", но без шансев. Освободив рот тот не громко произнес чуть не заплакав. - О-отпусти пожалуйста, я всё что хочешь сделаю, только не здесь... Мортис не надолго задумался. - ладно... Ты убьешь меня и Френка, но придёшь на этот адрес. РОV Байрон. Хожу по карте. - куда же подевался этот ребенок. POV конец. После того как Френк отпустил Эдгара, тот оделся и взял бумажку у Мортиса. -а если я не приду?,- поинтересовался Эдгар. - то мы найдем тебя, и тобой позабавится Френк. Ты бы видел его размеры) -хорошо, я приду.... --вот и хорошо,- на Мортисе по-прежнему оставалась эта хитрая улыбка, явно он что-то задумал. Они поддались пареню, и он их убил. Столкновение закончилось. Байрон и Эдгар на #1 месте. -не плохо сработано,- с радостной улыбкой произнес Байрон смотря на Эдгара. - угу,- у парня была грустное лицо. -что-то ни так? Если да, то расскажи мне я помогу. -все хорошо.... -уверен? Почему же ты тогда грустишь?,- Байрон спустился на одно колено, чтобы быть одного роста с бойцом, но оказался близко к лицу паренька. -я-я не могу сказать...- на лице парня появился еле заметный румянец -ладно, но если что-то случится зови меня, хорошо?-встал с колена, и отряхнулся от земли. -угу... Байрон потрепал Эдгара по голове и пошел своей дорогой. Парень же пошел по адресу, который ему дам Мортис. Вспомнив что он может с ним сделать, бросил бумажку, и побежал к Байрону. К счастью они не далеко ушли друг от друга. - Байрон, постойте. Услышав голос Эдгара он остановился. -что случилось? Эдгар решил ему все рассказать. -пошли ко мне домой, они тебя там не станут искать какое-то время. -спасибо,- с небольшим смущением произнес парень. И вот когда они уже были у Байрона дома. Хозяин приподнес гостю чай и множество вкусняшек. -будь как дома. -спасибо,- ответил Эдгар и взял печенье запивая его чаем. Через 10 минут Эдгар был пьян, из-за того что Байрон добавил в чай одно из своих зелий в чай, оно не имело никакого запаха, даже запаха алкоголя. Тем временем, Мортис знал что Эдгар не придет и поэтому проследил за ним, конечно же Френк был с ним. Байрон приблизился к лицу парня - я поцелую тебя?,- не дожидаясь ответа на вопрос он затянул парня в долгий поцелуй, языком хозяйничая у него во рту . Мортис же наблюдал за всем этим через окно. Он сказал Френку, чтобы тот остановил ту любовную сцену и принес сюда... Их двоих. У Мортиса были ещё планы на Байрона. Френк сделал все в точности как и сказал Мортис. Байрон спокойно поддался грамиле, т.к против него за пределами арены он бессилен, а Эдгар всеми силами пытается выбраться из лап Френка, но не выходило. Через нескольких минут ходьбы , Мортис и Френк, у которого в руках Байрон и Эдгар, подошли к достаточно большому двухэтажному особняку. -Вот мы и пришли)...-произнес Мортис. Они зашли в дом. Бойцов связали. Байрона посадили в подвал, а Эдгара в комнату. У парня все лицо в слезах, т.к он боялся что с ними могут сделать, но почему-то у него из головы не выходил тот поцелуй с Байроном. -Френк, он полностью в твоём распоряжении)-сладко произнес вампир, а сам пошел к Байрону. Френк обнажил Эдгара, и поставив его раком войдя одним пальцем. Девственные стоны с плачем разносились по комнате. Тем временем в подвале. -если ты сделаешь возбуждающий эликсир, то я отпущу тебя... и твоего дружка. Спустя несколько долгих раздумий, Байрон согласился. Мортис развязал его и выйдя из подвала запер. У Байрона с собой всегда найдутся ингредиенты для элексиров. В комнате. Френк расстегнул ширинку штанов и недолго думая вставил в Эдгара. По комнате разносились уже не стоны а крики боли. Байрон услышав крики испугался за Эдгара и ускорился в приготовлении элексира. Он вошёл в парня на половину, а с каждым толчком глубже и глубже. Через полчаса он был уже готов,криков не было слышно, и как раз зашёл Мортис. -я сделал что ты просил, теперь отпусти нас -прекрасно, но я должен убедиться что твой элексир работает, попробуй его. Байрон промолчал и сделал глоток. Мортис подошёл к нему и дотронулся в области паха. Тот тихо простонал. -ммм) действует Байрон оттолкнул от себя вампира. -все, отдай мне Эдгара -какой же ты скучный( Они вышли из подвала. Френк бросил Байрону парня, который был без сознания. Байрон молча взял его и ушел. Придя к себе домой он положил Эдгара на кровать, а чуть позже (когда он сделал все свои дела) лег рядом с парнем, но через некоторое время он постепенно уснул. Прошло 2 часа. Эдгар начал приходить в себя. -мх.. где я, Байрон? Парень не сразу увидел что рядом с ним спит кто-то ещё, кроме него. От возгласов Эдгара проснулся Байрон. --ну как ты?... В порядке? -угу... Извини что впутал тебя во все это... --ничего страшного,- с не большой ухмылкой произнес Байрон, погладив Эдгара по голове. В эту же секунду парень сильно покраснел, закрыл глаза и произнес: –Б-байрон, я люблю...-не договорив сказал Эдгар, но Байрон и так все понял. -угу, приоткрой-ка рот Эдгар послушно приоткрыл рот и Байрон поцеловал его с языком. Парень сильно раскраснелся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.