ID работы: 11170729

проиграл.

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

проиграл.

Настройки текста
Примечания:
пожар. груды когда-то красивых и кукольных роботов плавятся, а души внутри их наконец-то обретают покой. после того, как тело майкла было «вывернуто наизнанку» и выкинуто на улицу самым негуманным способом, он остался жив. его рёбра сломаны, а внутренние органы превращены в кашу. к сожалению, майкл погиб не сразу, а только спустя минут десять, после того, как эннард завёл его в комнату со скупером. афтон ощущал, как холодный металл проникал в его тело, как пронзались его органы и как жадно он пытался сделать последние вздохи. ад на земле. ничего уже не исправить. ноша проклятой фамилии «афтон» при рождении выкопала ему могилу. никто из них никогда не имел права быть счастливыми. никто из них никогда не имел права быть человеком. даже его маленькая сестренка. ей было всего четыре, когда она погибла по глупости ее отца. майклу было десять, когда он увидел смерть сестры во всех деталях. майклу было пятнадцать, когда он поступил в колледж. сегодня майклу было двадцать восемь. именно эту цифру он проклинает всей душой. «никогда никому не доверяй.», говорил ему отец. до этого момента, он никогда не доверял. даже отцу. но сегодня он доверился. доверился, и заплатил своей ужасно привлекательной внешностью. доверился, и лишился возможности дышать. он больше не вдохнёт аромат яичницы на завтрак. он больше не узнаёт ее вкуса. он больше не выйдет на улицу как нормальный человек. он теперь не человек, и даже не его подобие. он освободил сестру, он счастлив. но освобождать уильяма он не планировал. он был готов умереть и теперь страдания ради сестры, но не ради отца. даже тут майкл проиграл. проиграл, без шанса на победу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.