ID работы: 11170760

В будущем

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Оля, ты скоро? - улыбавшись спросил парень. - Скоро. - Прокричала она из другой комнаты. Улыбнувшись ещё шире он расслабился и отпустил голову на дверь в спальню где и была Оля. Резко дверь открылась, Нептун чуть не упал вперёд, но удержал равновесие. На пороге стояла девушка среднего роста в длинном красном платье. - Не слишком вульгарно для простой вечеринки с друзьями? - Ну там же будут все мои подруги и не только, я хочу чтобы они завидовали. И хочу чтобы завидовали все парни, пускай знают кого упустили. - хихикая сказала она. Нептун взял её руку и поцеловал. - Они упустили самого красивого и милого человека на свете. - Покажись приличным. - Хочешь в дом на руках занесу? - Да! Тогда все будут завидовать что у меня такой замечательный муж. Нептун усмехнулся и чмокнул её в губы. После они поехали на вечеринку.

***

- Алин, любимая! Мы опаздываем! - пытаясь быть спокойным сказал Фнаф плей. К нему вышла девушка в пышном платье улыбаясь - Как тебе? Фнаф понял что ждал её так долго не напрасно. - Всё, подруги обзавидуются! - Ты так думаешь? Лёша подошёл к ней и приподнял ее голову за подбородок - Конечно Он хотел поцеловать её, но она поставила два пальца на его губы. - У меня губы накрашены.

***

В доме темно и играет свето-мызака - Оля - с визами вбирает Алина в дом. Видя своих подруг с парнями она подошла к ним. - Привет - Оо кто пришёл - Приветик Они все обнялись. Это увидел Нептун. Подойдя к ним Оля обняла его. - Девчат, вы этого не ожидали, но это мой МУЖ, Виталик. Нептун оглядел всех с бодрой улыбкой. Но тут его взгляд падает на парня рядом с девушкой Алиной. Приглядевшись он понял кто это. И сразу погрустнел. Оба парня стали вне духа. - Чё, правда? - Как это было? - Ты нам обязана всё рассказать! - Обязательно за бутылкой шампанского. - Да! Девушки пошли к ближайшему столику. Алина остоновилась и сказала - А вы, парни, сходите, покурите, отдохните пока уж есть возможность. На последок она поцеловала Лёшу. Нептун отвёл взгляд в пол. - Парни а реально пошлите покурим? - Го Все парни вышли на балкон. Их было всего шестеро. Нептун запрыгнул и уселся на перила подогнув одну ногу под себя. Какой-то парень протянул другу сигарету, и всем остальным, все взяли кроме Нептуна и Фнаф плея. - Я не курю - Тихо сказал Фнаф - У меня свои. - Сказал Нептун и достал пачку Космоса. - Как ты можешь курить эту дрянь? - скривившись спросил один из парней. - Не знаю - Выдыхая тяжку и убирая зажигалку в карман джинс сказал он. Минут пять все молчали. - А ты не начал курить? - спросил Нептун обращаясь к Лёше. Но все тоже заинтересовались, правда, больше тем что они знакомы. - Нет, а ты с каких пор начал? - тоже спросил Плей. - С того самого. - холодно ответил Фиолетовый. Ведь не любил вспоминать то как начал курить. - Так, чуваки, вы знакомы? - спросил один из компашки - Пересекались пару раз. - сказал Непт - Да, просто пару раз, Пересекались, да- Грубо прошептал себе поднос Лёша. - Нептун иди сюда - Сказала девушка вбегающая на балкон. он выкинул окурок в даль, встав с улыбкой обнял Олю. Они о чём-то заговорили и ушли в помещение. - Вы реально знакомы? - Спросил один из парней у Фнафа - А тебя, чё, это так волнует? - немного зло сказал Леха - Нет, просто, Алина, это ведь его бывшая, и мы слышали истории что он с ней спал пару недель назад. - Фнаф плея оковал шок. Он посмотрел на их - При этом он ебал её, зная что она твоя девушка - Тихо закончил другой. Тяжело вздохнув, он направился обратно. Зайдя туда он сразу увидел группу девушек за столиком вместе с бутылкой алкогольного напитка. Более менее собравшись он подошёл к ним. Нептуняшки рядом не было. - Оль, надо поговорить. - сказал он и упёрся руками об столик. - Говори - Прости, нам нужно отойти. - Она подала плечами и вышла из-за столика. Отойдя в дальний угол, где музыку было слышно по меньше, Фнаф спросил. - Нептун не изменял недавно тебе? - Виталик? Нет, он бы не изменил мне. А что? - Да так. - Фнаф успел расслабиться, но не надолго. - Его не было недавно целую ночь дома, но у него с работой сейчас всё сложно, поэтому он мог задержаться там - Угу, на всю ночь? - Такое же было в начале наших отношениях. - А две недели назад Алину у тебя была? - Нет, мы с ней как месяц не виделись. К ним подошёл Нептун. Положил руку на плечо своей жене - О чем болтаете? - Спросил он спокойно. - Бесит твоё спокойствие. - через зубы сказал Фнаф и ушёл. Оба смотрели на него, они увидели такую картину: он подошёл к своей девушке грубо схватил её за предплечье и поташил куда-то. - Что он тебе говорил? - Уже очень серьёзно спросил Нептун. - Походу она ему изменила... - Грустно сказала она и упёрлась спиной о стену. - Мм? В смысле? - У неё пошла слезинка, которую она сразу же смахнула пальцем. - Он спрашивал была ли она у меня ночью в ближайшие две недели, но мы уже не виделись как два месяца. - Но это не повод думать что она ему изменила. - Сильно ошибаешься. Он ещё про тебя спрашивал - Что спрашивал? - Где ты был две недели назад. - Честно? Я был пьян и по дороге занялся сексом с какой-то девушкой, и вреде это была Алина.... - Кхм, оу. Чувак ты влип. Из-за тебя сейчас они растануться. - Я не хотел этого! По пьяне было...

***

Лёша зашёл в специальную спальню с белой двухспальной кроватью и нежно розовыми станами, это комната предназначена для того чтобы парам можно было уединится. Фнаф кинул её на кровать. А сам сел рядом. - Ты мне изменяла? Честно, я пойму. - Нет, дурак что-ли - сказала она - И с Нептуном тоже не трахалась ночью, когда должна была остаться на начёвке у Оли? - глаза Алины стали очень широкие и блестели от слёз. - Что?! Это была не измена а... - А просто тебя выебал женатый мужчина! Да да я понял. - Нет, послушай! Это был не он это был его брат, Арклайд. - сказала девушка и у неё потекли слёзы по щекам. - Ты любишь меня? - Д-да. Я давно хотела чтобы ты мне сделал предложение, и сейчас это желание не угасло. Я сильно тебя люблю сильнее чем.. чем.. свою маму, которая растила меня одна без отца. - Если, я прошю тебя, ты обещаешь, что такого больше не будет? - Да, обещаю! - Фнаф Плей смахнул слёзы с её щёк. Мило улыбнулся. - Всё, успокойся выкинь из головы. Иди и веселись. Тем более твои подруги тебя заждались. Они вернулись в главный зал. Алина села за стол к девушкам. А Фнаф вышел на балкон. Нептун решил узнать как он, и извинится за то, что совершил. Выйдя на балкон, он сразу подошёл к нему. Неловкое молчание, и Фнаф Плей посмотрел на него неодобрительным взглядом. - Чувак, прости, я не хотел этого делать, чисто по пьяне было, я не знал что она твоя девушка. И вообще не знал кто она. Я... - Дак значит, она мне снова соврала и это всё-таки оказался ты?! - В гневе повернувшись к нему, Плей ударил его в плечо. От чего Нептун схватился за место удара и поморщился. Плей пытался ударить или как-то задеть Нептуна, но тот либо уворачивался от ударов либо блокирывал их. Подойдя ближе к стене здания, Нептун выждал момент и за руки прижал Лёху к ней. Он смотрел на него сверху вниз, так как Фнаф был ниже на голову. Фнаф смотрел в ответ. Оглядев его с ног до головы, Нептуняха, посмотрел в его глаза которые были пропитаны не весельем, счастью и любовью как должно быть сегодня. А злость . А злостью, грустью и отчаянием. Посмотрев на его губы, он смирился. И тихо начал приближается. - Ага, я тоже так думаю - резко открылась дверь и из её вышли девушки, в том числи и их. Они на автомате отошли друг от друга. - А мальчики и вы сдесь! Ну что покурим. - Я недавно курил. - А я вообще не курю.

***

Прошло уже около половины вечеринки. Все были в лёгком опьянение, кто-то играл в бутылочку, кто-то танцевал. А кто-то просто сидел и пил. Трезвыми были только Фнаф Плей, Нептун и Оля. Они не пили. Только если Нептун, но он за весь вечер выпел только пару бокалов какого-то дишманского вина. И то только чтобы утолить жажду. В какой-то момент Алину крутила бутылку и ей выпало на холостого, молодого, красивого парня, по правилам, они поцеловались. - Пойду напьюсь, может сдохну уже наконец. - Сказал Плей и встал собираясь уходить. Оля схватила его за запястье не давая уйти. Рывком посадив его обратно она сказала - Ага, не смей. - А чё ещё то делать. Я и так простил её за измену со своим давним другом, дак ещё и смотреть на то как она сасётся с кем-то ещё? - Значит не та - Сказал Нептун.

***

Вечеринка почти окончилась, а наши герои наконец то решили поговорить в глазу на глаз. - Я не могу это держать в себе. Могу, но практически всё, даже квартира, мне напоминает о тебе. Я понимаю что чувства то не ушли. Они всё ещё тут в сердце, просто немного затаились. Оля, я её люблю конечно, но как друга или сестру. Таких чувств как к тебе я ещё не чувствовал ни к кому. Но походу уже не почувствую. Сейчас я просто хочу знать, что ты насчёт этого думаешь? - Они сидела на этой чёртовой белой кровати друг на против друга, соприкасаясь ногами. Фнаф Плей даже долго думать не стал. - Я люблю тебя. Не люблю заморачиваться с текстами, что говорил мне ты. Люблю на прямую говорить то что чувствую. Неловкое молчание. Нептун поцеловал друга. Тот осторожно ответил. - Ты ведь помнишь что сегодня за день? - С улыбкой сказал Нептуняха держа свою руку на щеке Плея. - Неа, не помню - День когда ты мне сказал эти три слова "я тебя люблю" Снова поцеловав его, они стали более открытыми. - Только эти отношения должны быть тайной, ведь если Оля узнает будет плохо. - А просто развестись будет не проще? - с обидой сказал Плей обнимая Нептуна. - Нет, на это есть свои причины.

***

После того как вечеринка кончилась они разъехались. Даже не попрощавшись. А когда они теперь увидятся неизвестно. Знание того что они снова пара не улучшит их жизнь с новыми половинками, а то есть с Олей и Алиной. Они бы хотели хотя бы видится, но живут в разных городах. Писать друг другу они не думали. Одевшись Непт прошёл на кухню. - Привет - мило сказала Оля. - Доброе утро. - ответил парень и начал делать себе кофе. - Тебе разве сегодня не на работу? - Спросила Оля - Неа, а вот тебе да. - Сказал он, Оля забыла про то что ещё не переоделась и побежала в комнату. Приготовив кофе Нептун сел за кухонный стол. Отпив немного он положил чашку на стол и задумался. - К нам в город Алиночка собирается приехать. - Сказала девушка из холла застёгевая куртку - Ты ведь не против если она у нас будет сидеть? - Ночивать? - Нет, просто сидеть. - А она одна будет? - нервно спросил Нептун и обвил чашку ладонями. - Скорее всего нет. - А с кем? - А ты не понимаешь? С Лёшей. И я знаю что вы не далюбливаете друг друга, но постарайтесь найти общий язык. - Общий язык у нас с ним только в поцелуе - очень тихо промямлил он - Что? - А, да так ничего - Нервно сказал он. - Всё успокойся всё нормально будет. - сказала она, и попрощавшись ушла на работу. - Я менял симку после разрыва наших отношений, а вот он неверное нет. А номер его я знаю наизусть. Может позвонить? Аа, или нет? Мне страшно, но уж ладно - взяв телефон в руки, он не смела вспоминал номер который раньше был забит на "Любимый". Положив телефон к уху он с надеждой закрывает глаза. Взяли не сразу. - Оло? - раздался более менее знакомый голос. - Привет - Нептун? - Ну да - Непт упёрся локтями об стол - Но откуда ты знаешь мой номер? - Я его ещё с - Я его ещё с того самого момента наизусть знаю. Как видишь досихпор не забыл. - Вот именно что не вижу, а просто слышу. - Ты один? - Да. - Я люблю тебя - Нептун и сам не понял как эти слова вырвались наружу. Именно эти слова за последний год были самые искренние. Последовало молчание. - Ты же знал, что мы С Алиной к вам? - Лучше бы без её. - Пробубнил парень - Да знал. - Дак, мы ведь сможем выбраться куда-нибудь подальше от них? - с надёжной спросил Фнаф. - Попробуем. Но я ничего не обещаю. - Ладно. Хорошо. Пока - Удачи. - После этой фразы он отключился.

***

Вечер, две пары сидят за столом и пьют чай. Парни молчат, а девушки обсуждают всё на свете. Хоть у них и разница в 7 лет, но девушки нашли общий язык. Фнаф плей весь этот разговор держался за голову рукой. Не просто подпирал её а реально держал. Прошло уже минут сорок семь, а Нептун практически не смотрит на него. Плей резко встал - Я пойду выйду, по дышу свежем воздухом. - сказал он и пошёл в комнату, а потом и вышел на балкон. - Какой-то он странный, всё в порядке? - Спросила Оля смотря на Алину. - Не здоровиться ему, уже несколько дней. - А откуда он знает куда идти? - спросила Оля и посмотрела на меня вопросительным взглядом. Через секунду также на него посмотрела и Алина. Посмотрев на них Нептун немного испугался. - Что? - спросил Нептун - Откуда он знает твою квартиру? - А, это? Мы с ним старые знакомые. - сказал он и сново посмотрел туда куда ушёл парень. - Дак вы знакомы? И были друзьями? Дак что же испортило вашу дружбу? - Мы были не совсем друзьями, но. Родители, знакомые, даже вы. - Девушки не очень поняли, но решили больше не спрашивать. Плея не было уже около семи минут. Нептун встал - Пойду покурю - сказал он, поцеловал Олю в щёчку иушёл в комнату. Как только дверь на балкон закрылась девушки возобновили разговор. - Как ты думаешь они могут быть Геями? - Фу, неа, Виталик не такой, он даже немного не похож. - Да Лёша тоже по девочкам. - Не, если Виталик и изменит мне то только с девушкой - девушки посмеялись.

***

Нептун поправил шторку которая закрывает окно которое открывает вид на окно. Фнаф сидел на выступе и смотрел куда-то вдаль. Они сделали вид что не заметили друг друга. Закурив сигарету Непт упёрся локтями об перила. Плей находился чуть чуть в метре от него. Оглянувшись удостоверившись что за ними не следят он бросил взгляд на парня. - Всё хорошо? - Спросил он. Фнаф резко поднял голову. - более менее. Докурив, Нептун повернулся к нему. Тот сидел и смотрел на него. Неловкое молчание. Плей встал с бетона. Котик подошёл к нему. - Они нас не увидят? - Не волнуйся надейся на меня. - сказал Непт и прикоснулся губами к губам Плея. Только как Лёша начал отвечать, он немного отстранился, хитро улыбаясь. - Заебал, мы уже не маленькие. - сказал Плей обнимая Парня за шею, притягивая ближе к себе. Тот не сопротивлялся. Плей поцеловал его, он ответил. Но через мгновение перестал. - Ты понимаешь, что это может быть нашим последним денём. - Нет, я сделаю всё, что бы так было и дальше. - Вроде сам говорил что надо оккуратней, Оля там, все дела, а сейчас вообще пох что мы в все одной квартире? - Ты любишь меня? - неожиданно спросил Нептун - Д-да. - Нептун снова поцеловал Плея. Этот поцелуй слишком скружил им головы. Но их прервал звук исходивший из дома. Выйдя с балкона Нептун увидел своего кота - Плюха, проказник! - совсем без злости сказал парень. Плюха уронил телефон хозяина на пол. Как только входящий Плей увидел это то сразу посмеялся. Подойдя к коту он взял его на руки. А тот и не сопротивляется. - Удивительно, что он до сих пор помнит тебя. - по факту Сказал Нептун. На звук пришли девушки. - Но как? - Спросила Оля и показала на кота. - Сам до сих пор не понимаю, Плюха сидит на руках только у меня мамы и Лёхи, получается.- на руках Оли или даже Арклайда Плюха вообще не любит сидеть. - На сколько хорошо вы раньше дружили? - спросила Оля - Не так хорошо как ты думаешь, даже тот же Арклайд был здесь чаще чем я. - Ответил Плей гладя кота по макушке. Плюха довольно мурчал и расплылся как м масло на руках Плея.

***

Прошло около пяти дней после приезда Плея со своей девушкой. За это время Нептун понял одно, как сильно привязался к Фнафу. Ну ещё он сильно начал ревновать, ведь Плей общался со своей девушкой как и раньше, и осознование того что он всегда с ней так мил, просто вымораживало парня из себя. С утра по раньше, так как Нептуну по делам, он встал и пошёл на кухню. Войдя, он увидел не очень приятную для себя картину. Алина была на коленях Своего парня и ворковала с ним, А Плей обнимал ее за спину. Увидев что зашёл Непт, они вздрогнули и смутились. Оба убрали руки с друг друга. - Ой, извините, помешал? Понял, ухожу. - Хихикая, поднимая руки вверх, пытаясь скрыть ревность сказал парень. - Да нет, не сильно то и помешал. - Сказал Плей и снова обнял Алину. Непт быстро сделал кофе и ушёл с ним в спальню. Нормально оделся. Пройдя дальше в комнату он подошёл окну. Смотря на серое пасмурное небо он потихоньку пил кофе. - Всё хорошо? - Раздался голос за его спиной. От неожидоности он немного вздрогнул и закрыл глаза. Легко выдохнув он повернулся. - Да - Сказал он с грустной улыбкой. - Просто погода такая. А за окном небо начало плакать. Маленькие редкие капли ударялись об окно, а потом скатывались вниз, оставляя за собой мокрый извилистый след. А кофе в руках парня уже холодный. Отепления нет, а от кафельный пола так и веет холодом. Смотря на серое небо Нептун сделал глоток. Поняв, что холодный кофе это самое ужасное что он пил, поставил кружку на стол. Выйдя в холл он взяв ветровку. Сейчас хоть и лето но мокнуть неохото. Одев ботаники и накинув ветровку не застигая, он вышел из дома.

***

Время вечер, за окном дождь как из Лондона. Нептуна нет. Плей немного заволновался, но Оля сказала что Непт часто задерживается. Хотя Плей не помнил чтобы Нептун хоть раз задерживался. Означает ли это, что Нептуну было не всё равно на Плея тогда? Что он всегда приходил вовремя, а иногда и раньше. Все сидели на кухне. Кто чем был занят, Алина сидела в телефоне, Оля слушала музыку тоже сидя в телефоне. А Фнаф Плей смотрел в окно. Непроглядной, однотонное темно серое небо. Щелчок двери. Но ни кто не встречал вошедшего человека. Тишена. Через несколько секунд на пороге кухни стоял Нептун. Все сырые джинсы, кофта сухая. Сырые блондинистые волосы прилипали ко лбу. - Ну привет. - Сказал он улыбнувшись. Сразу же все обратили на него внимание. Фнаф Плей мило улыбнулся в ответ. - Мм, Привет - Сказал Леша уже безразлично. - И что ты так долго? - Сказала Оля Смотря на Настенные часы. Нептун тоже посмотрел на них, и понял, что задержался на два часа. Нервно улыбнувшись, он положил руку на шею. - Бывает - Изменял мне, да? - подперев голову одной рукой сказала Оля смотря ему прям в глаза, улыбаясь. Она была полностью расслабленной. - Конешно - Улыбаясь дразня её, Нептун подошёл к ней. Поцеловав в щёчку, сел на стул рядом с ней. - Вы такие милые - сказала Алина чуть ли не скуля от "милоты" - Правда Лёша? Фнаф Плей смотрел в окно, не желая посмотреть на Нептуна. - Конечно - С улыбкой выдавил из себя эти слова Плей. Хотя слёзы на глазах так и намеревались выступить. Видимо не только Нептун ревнует Плея. Нептун отпустил улыбку. Алина обняла Плея. - Зай, а зай - Мм - Нежно ответил Парень - Можно я с подругой прогуляться схожу? - Я её знаю? - Спросил он обняв Алину за спину. - Не уверена - Грустно сказала она. - Если хочешь, можешь идти. - сказал Плей и отпустил руки. Она улыбнулась и поцеловала его в губы. После побежала собиратся. Одев куртку она взяла свою сумку. - Пока! - Прокричала она стоя у входной двери. - Не загуливайся! - Вместо прощания прокричал её парень. Раздалось хихиканье. - Хорошо, Зайка. Дверь закрылась. Парни легко выдохнули. Оля заваривала чай. Нептун смотрел в стол. Фнаф Плей подпёр голову рукой и снова засмотрелся в окно. - Зайка значит? - сказал Нептун. Для Оли это звучало как дружеский стёб. А Фнаф Плей слышал в этом некую ревность. - Ну, да, а что? Не мишка же - Как раз таки да, ты ведь медведь. - Парни посмеялись. А вот Оля ничего не понимала. Повернулась к ним. - Что? - Она думала, что раньше её Нептун называл своего друга медвежонком. И видела в этом не просто дружескую симпатию. - А, да. Ты помнишь я недавно Лёшу Плеем назвал, а он откликнулся? - Спросил Непт, Оля положительно мотнула головой. - Как ты думаешь почему? - Ну типо кличка, банда, или что-то подобное. - ответила она. Плей и Непт переглянулись и ухмельнулся. - Лёша, это Фнаф Плей, его ник на Ютубе. - Оля вопросительно подняла бровь. - Нас раньше связывали чисто деловые отношения. - Лёша тоже снимает на Ютуб? - смеясь сказала она. - Пипец, прикольно. По почему по нику? - В то время никто не знал наших настоящих иминем поэтому надо было обращатся по никам. - Мм. Всё это время Фнаф не проронил не слова, и не оторвал глаз от окна. Одной рукой он подпирал голову а вторая просто лежала на столе. Оля была за спиной Плея. Стояла и ждала пока закипит чайник. Решительно вздохнув, Нептун положил обе руки на стол. Плей бросил на него непонимающим взгляд, но потом снова уткнулся в окно. Нептун посмотрел на девушку, убедился, что она не смотрит. Парень дотронулся до руки Плея. Тот в свою очередь был в шоке, но не сделал резких движений и не вздрогнул, просто глазами посмотрел на Парня. Тихо взяв его ладонь в замок, Плей снова посмотрел в окно, правда теперь с лёгкой улыбкой. Непт тоже улыбался. Он не любил когда Его медвежонок злится, а уж тем более грустит. Да, он и правда когда они были в отношениях называл Плея Медвежонком, не очень часто правда. Но и этого хватала Плею для того чтобы почувствовать себя девушкой. Хотя Нептун никогда не делал так, что бы Плей чувствовал себя неловко рядом с ним. Всегда был предельно оккуратен в действиях. Да и в словах тоже, ведь "Слово не Воробей, вылетит не поймаешь". Хотя сейчас он может совершает самую большую ошибку в своей жизни. Главное не спалиться, при этом не делать резких движений. Оля взяла чашку и налила туда кипяток. А это значит настала пора заканчивать этот цирк. Нептун высвободил руку с руки Плея, Лёша же поддался и ничего не сделал. Думаю он понимал всю суть их ситуации. Прошло минут пять. - Если я уйду на ночную смену, вы тут не убьёте друг друга? - серьёзно спросила Оля - Конечно нет, просто "Мило побеседуем" - Сказал Нептун и посмеялся. - Ладно тогда я пошла - Девушка поставила на стол чашку и вышла из комнаты. Через секунды хлопнула дверь. Непт встал из-за стола и вышел в прихожую. Поняв что Оля и Правда ушла, он вернулся на кухню. Он подошёл к столу, поставив на него руки, он посмотрел на единственного человека который остался с ним в квартире. - Ты же хотел остаться в квартире наедине со мной - тон был немного грубоват - Дак не будем терять время. Фнаф Плей встал, Нептун нежно обнял его. Только как он начал приближаться к его лицу Фнаф отвернул голову. - Алина скоро вернётся. - Грустно сказал он - А если и нет то к вечеру точно. - Позвони ей. Если она скажет что скоро вернётся то мы уйдём. Но я так просто не хочу отступать, пойми! Лёша взял телефон из кармана джинс, набрав Алину. Приложив телефон к уху он положив вторую свободную руку на плечо парню. - Оло? - По мимо голоса Алины можно было услышать голоса ещё нескольких девушек. - Чем занимаешься? - тут пижамная вечеринка у моей подружки... - Это Намёк? - Сказал Фнаф и посмеялся. - Можно? Зай, пожалуйста. - Ладно, только, когда ты будешь? - Завтра днём точно - А раньше не как? - Неа, Точно не как. Прости - Ничего, удачно провести время, Милая. - Тебе тоже. Он положил телефон на стол. Обнял второй рукой Нептуна. - Удача нам не к чему - Сказал Нептун. Наконец-то он дождался того момента когда он может не боясь дотронуться до того кого любит. Фнаф Плей в плотную прижался к парню. - Медвежонок значит, да? Ведёшь себя как маленький ей богу. - И я люблю тебя - стебась сказал Нептун. - А я нет. - ответил Плей - Сейчас дошутишься у меня тут. - и что ты мне сделаешь? - Фнаф Плей посмотрел в глаза Нептуна - Ты знаешь, что я могу сделать. Фнаф Плей закрыл глаза. Как только Нептун начал приблидаться к его губам их отвлекли. Пришёл Плюха и начал выпрашивать пить. Фнаф понимал что Непт не любит когда их вот так

***

На телефона зазвонил будильник, как думал Нептун. Медленно открыв глаза, он пытался нащюпать свой телефон. Нечаянно задев Фнаф Плея он побоялся разбудить его. Поэтому сел на кровать. Телефон был вообще с другой стороны. Посмотрев на его дисплей он сгорбился и тяжело вздохнул. Взяв телефон он провёл пальцем. Приложил телефон к уху. - Привет - сказал он тря лицо свободной рукой. - Ой прости разбудила? - Спросила Алина - Просто я звонила Лёше а он ее отвечает. - Мм, прости его телефон на кухне а мы нечаянно уснули. - Да ладно, спи. - Ты когда дома будешь? - Незнаю, наверное завтра вечером. - А что Лёша на это скажет? - Блин, пожалуйста не говори ему! Я скажу что задержалась пробки и все такое. - Ладно, успокойся, не скажу. - Спасибо, ты очень хороший человек. - Любимому это говорить будишь - Усмехнулся Нептун. Алина похихикала - Пока - Пока. Убрав телефон на место. Он лёг, закрыв глаза. Открыв их, он повернул голову к Фнаф Плею. Тот спал спиной к Нептуну. Вздохнув, Парень обнял Плея. Непт всё ещё не понимал как мог докатиться до этого. А ведь всё начиналось как в рамантической драме. Столкновение, конфликт, дружба. После начал привыкать, перестали общаться. А вот уже потом, такое слизкое слово, любовь. Что накурился Нептун когда первый раз попробовал встречаться с Плеем. Сначала он думал, что просто привык к парню. но с каждым днём проводящим с Плеем, он понимал что чувствует к нему. Такое пушистое тошнотное чувство это ваша любовь. А ведь так нормально жил три года назад. Один с Плюхой в этой квартире. Холостой, молодой. Но нет, надо ведь было влюбиться. Хотя он и не желел об этом, ведь теплее ответных чувств к человеку он не чувствовал. Но одновременно ему сейчас противно. Он изменяет своей жене с парнем у них дома. Но, что так сильно нравилось Нептуну в Фнаф Плее? И почему сейчас он не чувствует тоже самое? Очень просто. Раньше Фнаф Плей был простым подростком который не задумывался о последствиях. Сейчас же ему уже 21 и он изменился. Стал более мягким и более серьёзным, или даже так сказать грубым, в плане отношения ко всем. Если бы он и дальше продолжал жить с Нептуном в то время, то сейчас он бы не был таким серьёзным, Нептун просто-напросто не дал бы ему быть таким. Хотя он его любит таким какой он есть, но просто, Нептун понимает что сам уже на четвёртом десятке и он не хочет становится каким-то ворчливым стариком. Он не хочет видеть рядом с собой кого-то кто кто серьёзней его настроен на жизнь. Прошло два с половиной года после того так они не встречались, но Нептун не капельки не изменился. - Скоро девушки вернутся? - неожиданно задал вопрос сонный Плей. Нептун был пуглив поэтому немного вздрогнул. - Алина нет, а Оля скоро. - Через сколько? - два три часа. Сейчас только семь утра. Плей значительно расслабился. Он положил руку на руку Нептуна. - Не спешим ли мы? - спросил он. Нептун резко убрал руку и положил рядом с собой. - Что? - Фнаф Плей повернулся к Нептуну. - Я не про это, я про девушек. Отправить их куда-нибудь, что бы не мешали, хотя бы на недельку. - Если я разведусь с Олей, ты бросишь Алину? - Ты дурак, нет конечно. Но всмысле того, что не надо разводов. - По факту я люблю тебя. И по факту я сейчас изменяю своей "жене" так, что уж парится и скрываться, если можно и развестись. - Сказал Нептун. Плей вздохнул и взял его руку в замок. - Я не знаю, посмотрим что будет после нашего с Ал отъезда. Если все нормализуется, то оставим всё так как есть. А если нет то там посмотрим, хорошо? - Нептун тихонько мотнул головой. - Нам надо вставать. Оля может скоро вернулся - сказал Непт встал и начал одеваться. - Угу. - Сказал Плей и укрылся одеялом. Обернувшись к нему Нептун стянул одеяло. - Давай вставай. Медвежонок. Фнаф Плей недовольно простонал, но не встал. - Отдай одеяло! - сонно со злостью сказал он - Неа, не отдам пока не встанешь. Я же хочу побыть с тобой на едине пока девушки не вернулись. - эти слова заставили парня открыть глаза. Плей сел на кровать и посмотрел на друга. Тот положил одеяло и кинул ему кофту, сам же вышел на балкон. Через пару секунд к нему выходит выходит Фнаф Плей, уже одетый. Закурив сигарету, Нептун посмотрел на парня рядом. - Бесят твои сигареты - Сказал Плей и положил голову на плече своего друга. - Они как будто важнее меня. Нептун положил одну руку ему на спину. Повернувшись он выдыхая дым в его лицо. Плей кашлянул - Не неси чушь - сказал Нептун и ещё крепче прижал его в себе. - теперь я тебя не куда не отпущу. Обещаю. Через открытую дверь балкона раздался шум открывающейся двери. Фнаф Плей резко отошёл а потом вообще вышел с балкона. Пройдя в прихожую он увидел Алину, хотя ожидал увидеть Олю. - Алина! - С улыбкой сказал он и обнял ее. - Привет. - мило сказала она и обняла его в ответ. - Не чего так рано? - Всё с таким же тоном спросил парень. - Да так - сказала она и закрыла глаза. - О, Алина! Первую, конечно, Олю ждал. - Сказал вошедший Нептун. - Не волнуйся она скоро придет - сказала Алина. Облокотившись на стену, Нептун смотрел на эту милую парочку и '. - А может и не стоит? Ведь потом разводов не избежать... Тебе то легко. Это прост девушка. - Зачем ты вообще женился? Откуда взялась эта идея, если... Если ты любил Меня. - Возмутился Фнаф Плей. - Блин, а мы уже не маленькие - сказал Нептун и усмехнулся - Но, для меня ты всегда останется тем подростком, с которым ты вроде и встречаешься, но... Я даже не понимаю, вроде и не считаю наши отношения в серьёз, типо парни, возраст и прочее. - продолжал Нептун. - Но, одновременно, чувствую к тебе привязанность, сильную, ее вроде любовь называют. - Росмеялся Нептун, когда Фнаф Плей посмотрел на него. Сигарета стлела и Нептун выкинул ее с балкона куда-то на асфальт. Повернувшись к "Любовнику" он посмотрел на его грустную улыбку. Взъерошив ему волосы, он отошёл назад на пару шагов ведь знал что Плей не любит это. Фнаф тряхнул головой, закинув волосы назад. С улыбкой кинулся на Нептуна. Уперевшись руками в плечи друга Плей посмотрел в его глаза. Только Нептун хотел его поцеловать, как Плей толкает его назад, резко хватая за предплечье, смягчая его падение, падая вместе с ним. Только как обо были на бетоном полу Плей поцеловал, положа руку на его щеку. Нептун легко положил руки ему на пояс. - Там девочки - сказал Плей оторвавшись от губ Нептуна. Нептун был взволнован этим фактом, но Плей встал улыбаясь и протянул ему руку. Он доверился его действиями и тоже встал и посмеялся. Фнаф Плей вышел с балкона, а Нептун снова закурил сигарету. Зайдя Плей сел на диван. - А сколько вы дружите? - Спросила Алина. - Достаточно много - Сказал Плей - Пфф, он не меняется. - усмехнулся Плей. - Да? И Какой он? Такой же как со мной? - Нет естественно, со мной он другой, относится ко мне как нормальному другуч которому можно доверить, а к тебе - Фнаф Плей немного помолчал, но решил соврать снова - Он любит тебя, относится как к жене к девушке, понимаешь, с тобой он другой, нежели со мной. - Мне кажется наш брак отстойный, он потехоньку по кирпичику рушится. - Сказала Оля и села рядом с ним с грустным видом. Плей был ошорашен такой новостью, рад и заинтересован. Но не хотел показывать это. - Я люблю его конечно, но для него у меня есть одна новость... - но она не успела договорить как в комнату зашёл Нептун.

***

- Надо поговорить. - О чём Виталь? - съёжившись от непонимания ничего сказала Оля. Алина плакала сидя на полу, а Плей не пытался ее успокоить, просто сидел на против. - Прости - Тихо шептал ей Плей. - Но как?! Почему?! - сквозь слезы ели выговаривала она, прокручивая в памети все их отношения. Она не полагала что все обернётся вот так. - Ты ей сказал про это? Про Пару?! - Взволновано спросил Нептун. Плей, казалось, не слушал его, но положительно кивнул. Нептун громко выдохнул. - Мы должны развестись. - сказал Нептун смотря куда-то в пол. - Чт... - Я люблю... Лёшу. Понимаю странно, понимаю неожиданно, но вы должны были знать... Мы и сами недавно узнали что не можем друг без друга. - сказал он. Оля впала в панику, но не поддовала виду, стояла и улыбалась. Но по ее щеке стекла слеза. - Ты не можешь! Мы в браке! Тем более я уже беременна!! У Нептуна потемнело в глазах и затуманился разум, он не видел ничего, не слышал ничего кроме писка в ушах. Это было неожиданно услышать. Это новость рушила все Нептун резко встал и посмотрел на Оля. - Да?! Точно мой то? - с издевкой спросил Нептун. Оля прибывала в шоке пока Нептун с серьёзным взглядом смотрел на неё. - С чего ты взял это?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.