ID работы: 11170767

Пение птиц 🕊

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брошенный человек

Настройки текста
Примечания:
Брошенный человек Первый мягкий снег летит с небес, Снежинками вырисовывает фигуры. Холодный ветер и метель по улицам одиноким гуляют. С ближней Кофейни доносится аромат кофе и разговор людей, Про карьеру, дом и быт. А в неподалеку в коробке от пиццы сидит щенок, жадно кусает картон. А под уличным фонарем человек стоит, Забытый и никому не нужный. Белое платье человека красиво развивается под гул дорог. Не сбыточных путей, желаний, мечт. На фату снежинки летят, окутывая её сказкой, хочется как в детстве в счастливый конец. На лице у человека замерзли слёзы, Ещё три года назад в этом платье человек был счастлив. А теперь там порванный шлейф и душа. Смотрит человек в окна к которых свет горит, где то там же люди что смеются и любят друг друга, Завидует человек и взгляд не отрывает, Видит он на окнах праздничные гирлянды, у кого то праздник, а кто то остался один. У них у всех есть дом в котором ждут... Жаль человека под снежным дождём никто не ждёт. В детстве помнит как маму обнимала, а теперь её обнимет только вьюга. А как папа с ней гулял по зоопарку.. По детствк скучает и грустит... Прощения просит чуть ли не кричит, В сторону машин человек смотреть не желает, сердце разрываться будет как подошва у туфлей. Белые перчатки синяки прикрыли, а макияж всю боль с лица укрыл, Настолько больно что смешно, Настолько холодно что стало жарко. Доносится по вихрю разговор подруг, Возможно они друг друга уже десять лет знают и нужны всё так же сильно друг другу. Губу прикусывает человек, помада растерается, как жаль.. Человек знает что он брошен, Не ждёт его дома никто, даже в родительском доме.. Не друзей нет тех чтобы принял.. У человека казалось жизнь недавно только началась, а уже глаза состарились и посерели. Под сердцем человека бьется сердечко поменьше.. - Прости же ты меня... Прошу прости... Только измученно повторяет человек. -Прости что не дам детства, не дам семьи и дома.. Прости что оставляю тебя.. У брошенного человека родился брошенный ребёнок... Человек колыбель тихо поёт под светом Луны и фонарей. Ребёнок уже не плачет, в глаза человеку смотрит.. Видит как маму его развеял холодный зимний ветер.. И видит теперь он только звезды и снежинки. И тихую мамину колыбель слышит.. Брошенный ребёнок под снегом живёт, встречу с мамой ждёт..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.