ID работы: 1117080

Big Time Rush.Новый сезон

Гет
G
Заморожен
20
Размер:
27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Съёмки клипа "Big Time Rush" и новая просьба Логана.

Настройки текста
Тори стала раньше своей сестры. Она решила разобрать её вещи пока та спит. После Тори пошла готовить себе и Ани завтрак. - Мммм... как вкусно!! Что у нас на завтрак? - Доброе утро, милая. На завтрак твои любимые блинчики! - Спасибо, сестрёнка. Я скучала потому как ты готовишь. Ведь ты уехала от нас со своим агентом, когда тебе было 12 лет. Но ты уже тогда вкусно готовила. Я надеюсь, что сюда ты приехала на совсем? - Спасибо, Анют. да, я и сама, на это надеюсь. Надоело постоянно пережать из - за каких - либо придурков. Ладно, Анют, ты не обижайся, но мне пора в студию. Не скучай. Я люблю тебя. - Хорошо. Иди. Не буду скучать. Я тоже тебя люблю. Тори опять пришла последней. Как всегда ребята отсняли 20 вариантов и все девочки кроме Тори ушла. Люси сегодня улетает поэтому, она быстро убежала из студии за своим чемоданом. Тут к Тори, которая включила музыку в плеере и вставив наушники лежала на диване, к ней подошел Логан. Остальные спорили и смотрели какой вариант лучше выбрать. Логан вытащил наушники Тори и сказал: - Тори, ты можешь мне помочь? - Да, Логан, я помню про тебя и Камиллу. - Нет, не надо нас соединять! - То есть как? Ты же её любишь? - Раньше любил. а сейчас я понял что мы только друзья. - Так я понимаю, ты уже влюбился в другую? - Да. - И кто она? Я её знаю? - Да,знаешь! Это твоя сестра. Тори была в шоке. - Тори, помоги мне. Она мне очень понравилась. Помоги мне пригласить и устроить свидание. Ты ведь её лучше её знаешь! - Хорошо, я тебе помогу. Тем более похоже ты тоже ей понравился! Они ещё поседели поболтали. После они выбрали вариант для клипа "Big Time" и ушли в отель. Тори сообщила Логану, что она устроит ему свидание с Аней завтра. так как сейчас 21:00, а у неё нет идей. Тори, Аня, Джо и Камилла пошли вместе с BTR к бассейну. Там Аня познакомилась с Дженеффер, Теллером - мальчиком из различных рекламах, который постоянно прячется от своей матери, с Гитаристом, с Кэти -сестрой Кендалла и т.д. Поседев немного ребята решили разойтись. Так как было 02:00 все пошли спать. Ну или почти все. Девчонки мирно спали в своих номерах. Карлос спал при этом что - то говорил во сне. Кендалл тоже бубнил. А Логан и Джеймс лежали и думали о сестрах Веги ( не знаю как правильно). Джеймс думал о Тори, об их отношениях которые начинают развиваться, об их будущем и т.д. А Логан думал об Ани и о том какой романтический ужин им устроит Тори, и как потом её о благодарить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.