ID работы: 11170885

Подшофе в 511-ом

Слэш
PG-13
Завершён
15
noi.hadz соавтор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наконец завершился очередной сезон шоу «Импровизация» на телеканале ТНТ, в честь чего члены актёрского, продюсерского и «исполнительного» составов решили устроить незамысловатый корпоратив. Это была обычная поездка загород на шашлыки. Выпивка, мясо, громогласный смех — всё по классике. Не пили разве что Арсений с Серёжей. Серёжа не хотел, а Арсений — ну надо же было кому-то под конец помогать уставшим за день таксистам развозить пьяное общество. Прошёл час. Прошёл второй. Третий. Как бы хорошо они ни проводили время, было уже поздно и пора было разъезжаться по домам. Сначала отбывали наиболее трезвые, затем остались только основная пятёрка, менеджер и главный креативный продюсер. Разговор плавно перетекал с темы работы на темы более тесные. Обсуждение коснулось и предстоящих досъёмок финального фотосета и интервью. Проблема заключалась в том, что никто не знал точной даты проведения, но всем точно было известно, что она должна была состояться скоро. Прошло ещё какое-то время, стали собираться и все остальные. Стас с Оксаной и Пашей решили вызвать машину. Между четвёркой договорились так: Диму отвозит Серёжа, а Антона — Арсений, так как ехать им нужно было, в любом случае, в один отель. Все разбрелись. Антон был в замечательном настроении. Попрощавшись со всеми, расслабленный он завалился на переднее сиденье, нажал на кнопку включения радио и начал усердно искать какую-нибудь станцию с интересной программой. Через минут пять явился Арсений. — Поехали, друг мой закадычный, — вставил ключ, завёл машину. В машине царила полусонная атмосфера. По радио Антон ничего путного так и не нашёл, поэтому ехали они практически в тишине, изредка заводя разговоры о смысле жизни, загадках вселенной и несправедливости жизни, ведь на нетрезвую голову об этом думается лучше и проще всего. Но, по правде говоря, их диалог не был таким уж сухим, каким его можно представить. То и дело проскальзывали различных тем касающиеся шутеечки, подколы, проще говоря, легко можно было прочувствовать теплые дружеские отношения. К концу поездки Антон успел задремать: отклонился на правую часть кресла и мирно посапывал. — Ну что, Антох, приехали — произнёс Арсений, открывая дверь чёрной hond’ы. Сонный Антоша поёжился, приоткрыл заспанные глаза, покосился на Арсения, закутался по плотнее в куртку и со вздохом начал выходить из машины. Ти́хонько доведя своего потрёпанного собеседника до 511 номера на 5 этаже, Арсений поднялся к себе двумя уровнями выше. Первым делом, всего чего он хотел — принять душ, приоткрыть окно, чтобы на утро ощутить приятную утреннюю свежесть, а после — завалиться на кровать под тёплое, можно сказать, зимнее одеяло. Итак, как ни странно, цели достичь ему удалось. Уже лёжа в белом гостиничном халате, Арсений неторопливо пролистывал ленту twitter’а, пока не наткнулся на очень интригующую запись. Неторопливо он пробежался глазами по отрывку из одного довольно известного фанфика по «Артону»: «Арсений нежно прижал его к себе, поцеловал за ушком и прошептал «Я люблю тебя». Ярая волна стыда моментально нахлынула на него. Он недоумевал: «что моё имя делает в этом предложении?» — но что-то все равно вызвало у него интерес и даже нескрываемый смех. А вот что именно — он так и не понял. Резкая необходимость поделиться этой записью и противоречивыми эмоциями ударила в голову и не уходила, пока он не нашёл того, кому без зазрения совести можно было бы её отправить. Антон был тем самым подходящим человеком, автоматом проходившим всем критериям сразу, но главная причина все-таки заключалась в том, что Антон был напрямую связан со всем происходящим, описываемом в этом предложении. Когда в этот вечер Арсений отправлял Антону запись неизвестного ему автора, он даже и подумать не мог, что она оставит настолько значительный отпечаток на мотивы его дальнейших поступков. … Позднее утро следующего дня выдалось не слишком-то и хорошим. Раным-рано в номерах ребят, по очереди, раздался до того назойливый звонок, что каждый из них, не сумев стерпеть его дотошность, вскоре подняли трубки. На проводе была Оксана. Привета от неё в это время суток никто не ждал, но деваться было некуда. Арсений лежал в постели, но сон его давно уже прошёл. Он мирно наслаждался свободным утром свободного дня. Игривый ярко-желтый лучик солнца, пробившийся сквозь щель меж задвинутых штор, ласково падал на его довольное лицо. Легкий ветерок едва развевал светлые занавески и долетал до постели Арсения, но даже так он без проблем мог почувствовать, как свежая прохлада постепенно все больше и больше наполняла его легкие. Все это задавало какой-то небывалый ритм всему дню. «Волшебное утро» — проурчал Арсений. Ему казалось, ничто тогда не могло нарушить эту идиллию. Один звонок — одна лишняя мелодия сбила весь настрой. И тут сразу стало понятно, этот день больше не может быть таким замечательны, каким его предполагал Арсений. «Оксана Менеджер» высветилось на экране телефона. Как бы сильно ни горел желанием просто на просто отклонить вызов и закинуть телефон подальше в ящик прикроватной тумбочки, Арсению пришлось взять трубку. Он просто не мог поступить иначе. — Арсений, утро доброе, надеюсь не помешала, это Оксана. — Привет, да я уж понял, что ты — это ты. Ну, как тебе сказать… Нет. — усмехнулся Арсений с легким недовольством. — Так вот, зачем звоню. Вчера совсем вылетело из головы… Сообщили, сегодня в час съёмки фотосета в честь окончания сезона, но приехать лучше, конечно, к часам 12-ти или же к 12:30.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.