ID работы: 11170916

Горыкая правда

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

30 минут боли

Настройки текста
Примечания:
Озан всегда чувствовал что Эсра что-то скрывает. В глазах всегда было столько боли, но он и представить себе не мог какая она сильная. - Эсра, почему же ты не сказала раньше. - повторял Озан сидя в машине, мчась на запредельной скорости на любимое место Эсры, он чувствовал, нет, он знал, что она будет там. Едва машина остановилась, как Озан выбежал чтобы быстрее увидеть Эсру. Он не ошибся. Она была здесь. Сидела на берегу, смотрела за горизонт не замечая никого вокруг. За 30 минут до этого: - Озан-бей, к вам посетитель, сказали это очень важно. - Пусти, пусть заходят. - Он ждал только её, только свою Эсру. - Зейнеп? Что ты здесь делаешь? -Рассеянно он спросил ведь не её ждало его сердце. - Эсра до расставания... - Не говори мне ничего про Эсру! Хорошо? Ты не видишь, я женюсь. - Пусть Эсра бы и приходила раз ей есть что рассказать, негодовал он. - Озан, у Эсры были причины... Ты уже должен это знать. После услышанного в голове Озана была только одна мысль: "Что же я наделал". Озан направился на парковку быстрым шагом мчась к машине, где сидел Муса. - Отойти! - Озан крикнул Мусе. - Что случилось, брат? - удивлённо спросил Муса. - Не спрашивай. - Растерянно ответил Озан. Правда... Горькая правда... Озан, не замечая никого вокруг, приблизился к Эсре. От волнения он смог сказать только её имя: - Эсра! Любимый голос потревожил Эсру, но что он тут делает? У него сейчас свадьба, его ждёт невеста. - Озан? Что ты тут делаешь? - Мы поговорим, Эсра. - О чём, Озан? О чём нам с тобой говорить? - Это правда? То о чём я услышал - правда? - растерянно спросил он, смотря в любимые глаза, в котрых так много боли, причиной которой был он сам. - Что ты слышал? Почему ты здесь? Почему, почему ты приехал? - Мысли путались, но одна не давала покоя: " Он всё знает, его глаза... Такие родные, но полные боли и непонимания" - Что ты пережила перед нашим расставанием, Эсра? - Выстрел прямо в сердце, прямое попадание в цель. - Мы потеряли нашего малыша? - А на сердце кошки скребут, ведь как он не заметил тогда перемен. Как он мог не заметить. Как. С каждой мыслью он убивал себя все больше и больше. - Я имею право знать об этом. Они смотрели друг другу в глаза, искали там поддержки. Хоть Эсра и живёт с этой болью не один год, но услышанные слова с уст любимого человека нанесли ещё один удар. Рана, которая почти не болела и не кровоточила, стала болеть ещё сильнее, кровоточить ещё больше. Озан не знал что делать, ведь столько лет он думал что Эсра всево лишь играла с ним, играла его чувствами, а она защищала его, от той боли, которая бы убила его мгновенно, ведь не смотря на все ссоры, они любили друг друга, оберегали. Но он не смог... Он не смог беречь её... Он не заметил... Теперь он не может себе простить той невнимательности, ведь если бы он только знал, он бы сидел все чтобы она была самая счастливая рядом с ним, с ней бы нечего не произошло, они бы были крепкой сёмей. - Я устала очень. У меня не было времени даже послушать себя. Потом для чего-то поехала в больницу... Поверь мне, я не помню даже для чего. Тогда я узнала что беременна. - Озан лишь молча слушал,слушал то, что он должен был знать ещё тогда. - Испугалась очень. Тогда и ты и я были как два чужих друг другу человека в одном доме. Мы не могли даже поговорить. Не слышали друг друга. Были дни, когда не могли оплатить счета, и мы ночевали в холоде. Налоговая пришла к нам домой. Что может быть хуже? - Озан не мог простить себе, что не смог тогда уберечь свою Эсру, ведь не смотря ни на что она была с ним, поддерживала его. - В таком доме я не могла растить малыша, нашего малыша... Я не хотела растить его в таком месте. Не захотела. Думала... Долго думала... Ходила две недели как привидение. - Как я мог быть таким слепим. - Не выдержав сказал Озан с горечью в голосе. - Как я мог не заметить что ты переживаешь. - Ты работал много. Старался продать приложение. Постоянно ходил на совещания. Возвращался них с разочарованием. Ещё больше хотел получить, ещё больше работал. Я в это время конечно же привыкла к малышу. Потом приняла решение. - Эсра слегка улыбнулась, ведь она так хотела этого малыша, они бы справились вместе со всеми проблемами. - "У тебя получиться, Эсра. Ты очень сильная женщина! Ты справишься и с этим. Потом решила рассказать и тебе. - Оба улыбнулись от мысли, как изменилась бы их жизнь только после одной, но такой важной новости. - В тот день всё и произошло. Я была в магазине. Работала опять. Потом живот... Помню как живот начал болеть... Упала... Потеряла сознание... Меня отвезли быстро в больницу... - Эсра говорила обривками фраз, ей было трудно опять открывать душу, бередить только-только зажившую рану. - Как очнулась, было уже поздно... - Первые слезинки появились на лице девушки. Озан не выдержав, крепко обнял любимую, чтобы хоть как-то разделить её боль, с которой она жила один на один так долго, ведь никто кроме Зейнеп не знал. Он только и мог корить себя за невнимательность тогда, и нерешительность сейчас. Ведь Эсра как могла, говорила, что он причинил ей не меньше боли, чем она ему, виставив в один вечер за дверь. Ей ведь тоже было больно прощаться с ним. Она его любила. Всем сердцем. -Малыша уже не было. - Продолжила Эсра, ридая. - Я была его матерью. Мне нужно было беречь его, но... Но я не смогла.. Я не справилась... - Где же я был, Эсра, когда все это происходило. Почему? Почему ты не позвонила мне? - Питаясь вспомнить те дни, спросил Озан. Он не мог понять, как слеп он был, что не почувствовал боль своей любимой Эсри, которую обещал сдалать самой счастливой. Разрывая объятия, Эсра посмотрела прямо в глаза и ответила: - Позвонила, Озан! Разве могла не звонить. Я столько раз звонила тебе... Но не дозвонилась. Ты забылся в работе. - Ввтерев слезы, Эсра продолжила. - Потом Зейно привезла меня домой. А ты пришёл ночью. Ты пришёл и посмотрел на меня, и ничего не понял. И я сломалась больше всего от этого. - У Озана не было слов, чтобы оправдать себя. - Я ничем не могла поделиться с тобой. Ни горем. Ни радостью. Именно тогда я приняла решение развестись с тобой. - Озан лишь молча смотрел и кивал. Всё что он мог сказать это "Прости". - Мне очень жаль. Мне правда очень жаль, Эсра, что ты пережила это всё одна. На самом деле жаль. Прости... - Он сжал Эсру в своих крепкие объятья. Так они сидели очень долго, каждый из них думал, что бы было, если бы он всё знал. Каждый из них скорбил по тому маленькому человечку, которого не смогли уберечь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.