ID работы: 11171006

Волосы добраты.

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зимний день. На улице не так холодает, но неприятный ветер всë же присутствует. В такие деньки люди сидят дома, за чашечкой чая, в тепле и уюте. Но некоторым персонам, а именно клонам, дома не сиделось. Праздник 23 февраля, в конце концов, надо было же отметить! Благодаря общему голосованию, все решили поехать в сауну (пришлось уговаривать Зонтика, но всë же и он согласился). Скинувшись на выпивку и закуску, они заказали на вечер себе хорошее местечко. По приезду, Куромаку, как обычно считая себя за главного, расспределил Данте готовить шашлыки. Но никто и так не был против, большую часть клонов интересовал алкоголь и сама баня. После того как они выпили все пошли парится , только зонтик стеснялся идти голым пришлось одеть полотенце. Все парились спокойно но Вару без конца лил воду ковшами и хихикал. Зонтик лежал на полу и боялся что перегреется . Фелексу надоело и он пошëл в бассейн купаться. Ромео этим временем пошëл смотреть телик. Через 20 минут он тоже пошëл купаться в басик. Тем временем Феликс плавал под водой. Ромео встал в воду и начал привыкать, но вдруг он почувствовал что что мягкое и пушистое столкнулось с его членом , это оказалось голова Фелекса , Его нежные волосы завораживают своей мягкостью думал Ромео. Он почувствовал возбуждение. Не когда бы не подумал что я могу испытать симпатию к мущине думал он . Тем временем Феликс тысячный раз извинялся. Но Ромео на это было глубоко насрать, в его голове ворочалась только одна мысль о сексе с Феликсом . Не долго думая он сказал "Я знаю как ты можешь перед мной извинится" Он взял его на руки и понёс его в душ.Глаза Фили дрожали о не знал что от него хочет Ромео. Он посадил осторожно его на пол и тянулся к нему своими губами -Роме.. Не успел он да говорить как их губы сошлись в поцелуе. Тут же Ромео почувствовал сладость в его губах, это было прекрасное чувство. -Блять Ромео что ты тво.. И снова и снова пока не кончится воздух. Филя расплыл ему было насрать на ориентацию Он понял что любит Ромео. Клоны за переживали за Ромео и Феликса они отправили Вару посмотреть что они там делают. Вару посмотрел в парилке но их там не было взяв на столе свой телефон он пошëл проверять в басике , а за тем он пошëл проверять в душ, не много отодвинув шторку он увидел как сосутся Рома Филя , зделаф пару фото с разного ракурса он хихикнув ушёл , но он не хотел показывать это клонам сейчас, пускай поебутся подумал он. Пик:Так что там? Вару:Они там топят друг друга. Пик:ну ок Габриэль :а что такое топить Пик:Бл... А тем временем наши сосунки Переходили к 2 стадии секса Ромео осторожно привстал и засунул все 20 см в рот бедному Фили глаза его были полны слëз . ) Ромео:тебе придëтся хорошо поработать ротиком. Феликс не разу не занимался сексом и это был его первый раз естественно что и сосать он тоже не умел , но очень старался . Ромео:Работай язычком. Он гладил его по его мягким волосам Ромео:Молодец мой мальчик, не плохо для твоего первого раза. У меня было много девушек но ты сосëшь лучше всех их. (Сосать это талант) Филя начал получать удовольствие и это уже было не так странно. Ромео провëл по его виску ладонью убрав волосы за ухо. Ромео повалил Фильку на пол. Феликс:Что? Я-я ещë не готов ! Ромео:Не переживай тебе будет приятно. Феликс:ладно. Ромео:Сначало кольнëт А потом будет приятно:) Он вставил головку хуя в его очко. -Ахм больно! -потерпи. Затем пол члена. -Бляах! А затем и все 20 см. -Сука! Говорил Феликс громким тоном. Он входил ему в очко . И наконец Филя начал получать удовольствие. -Ахгм -аах -глубже! -ааамх -Быстрее? -Д-дааааа! Затем он взял его на руки и положил его ноги себе на плечи и продолжил ебать. Феликс прыгал на его тëплом члене и нежно стонал. Время пришло к концу. -Кончаю! -ааахх -я тоже! Феликс: как тепло! Ромео: понравилось -да Феликс:Ром я долго думал и... -Что? Феликс : я тебя.. -люблю! Феликс:"плачет" Ромео:Ты чего? Не плачь "вытирает слëзы" Ромео:Если тебя это успокоит мы можем встречаться. Феликс:П-правда -да "Целует" -Всë не плачь моë солнышко. Пошли а то нас наверное уже потеряли. Пик:Вы где были? -плавали Куромаку : А что за стоны? -Эм Феликс:Я ногу поранил . Куромаку:дабалавальсь -хех. Куромаку :А почему нету не царапин не синяков.? Куромаку:А твои стоны ? Они были не похожи на стоны от боли. Это крайне не логично. Габриэль:а что токое логика Феликс:Всë достали ! Ебались мы довольны! Всë идите на хуй пидоры! "Ушëл на улицу" Ромео:Филь стой! Эх вы.. Все:"В шоке" Ромео догнал Фильку и крепко обнял, Филь ты чего? -Да заебали они! -Не плачь только, хорошо? -Ладно -"целует филю в лобик" Ромео:Мы скоро поедем в домик который мы сняли. Феликс:Хорошо. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.