автор
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12 - "Люби меня, люби"

Настройки текста
Примечания:
      С началом февраля Сережа осознал, что близятся финальные экзамены. К ним нужно было начинать готовиться. Так что парня можно было найти в библиотеке за книгами или за компьютером, читая или разрабатывая программы. Еще его можно было отыскать на работе, откуда он чудом не вылетел.       За тот год, что Олег встречался с Алей, он успел проникнуться празднованием дня Святого Валентина. Для него этот день, уже который год, означал романтический вечер, который перетекал в страстную ночь. Не то чтобы он рассчитывал на нечто подобное от Сережи, но хотелось устроить свидание, провести вечер только вдвоем.       И Олег не придумал ничего лучше, как, предупредив Сережу, пока он читал очередной учебник, организовать все самому. Он снял квартиру, приготовил там ужин, позвав на помощь Алю, которая все равно быстро убежала на свидание, расставил свечи, поставил музыку в колонках играть, и стал ждать Сережу, который должен был прийти в шесть.       Сережа же забыл про свидание. Весь день четырнадцатого февраля он провел зарывшись веснушчатым носом в учебник, а когда пришел в комнату, увидел Женю, который пытался завязать синий галстук на шее. — Ты повеситься на галстуке решил? — Смешно, — огрызнулся он, — лучше помоги его завязать, а то я сейчас опоздаю. У меня свидание в шесть. — Решил нарядиться для Марго? Счастливая она, раз ты идешь на такие жертвы, — сказал Сережа, завязывая узел на галстуке. — У вас же с Олегом тоже свиданка. — Что? — Ты забыл? — Блять, — до него дошло где был Олег, если Женя здесь. Он же все болтал о свидании, а Сережа просто об этом забыл. — Хороший из тебя парень, птенчик.       Сережа открыл историю сообщений с Олегом. Шесть часов. Через пятнадцать минут он должен быть в соседнем квартале. Ему еще надо переодеться. Надо ли зайти за цветами? Олег же парень, им дарят цветы? Женя стоял рядом и наблюдал за эмоциями, мельтишившими на лице брата. От такого зрелища он прыснул, но быстро заткнулся, поняв, что сам опаздывает на свое свидание.       Собравшись в рекордные сроки, натянув футболку и свой любимый фиолетовый пиджак, Сережа вылетел из парадной двери, направляясь в сторону снятой Олегом квартиры для них двоих. Он как раз пробегал цветочный киоск, когда пришло сообщение от парня: Олежа Ты где, Серый?       Было начало седьмого. Сережа опаздывал на пятнадцать минут. Но он все равно решил забежать в киоск и купить букет. Он хотел, чтобы букет имел значение, поэтому попросил составить что-то на языке цветов. Девушка-сотрудник составила симпатичный букет из белых и светло-розовых роз, сказав, что он обозначает вечную любовь, желание, страсть и любовь с первого взгляда. Сережа радостно улыбнулся и, заплатив, побежал дальше к Олегу.       Олег сидел в пустой квартире один уже полчаса. Внезапно по квартире раздался противный звонок. Трель продолжалась ровно до того момента, пока Олег не открыл дверь. На пороге, предсказуемо, стоял запыхавшийся Сережа в сбившейся набок шапке и смотанном шарфе. Стоял и улыбался широко. В руках он держал большой букет роз. — Эт че? — Цветы, — с такой же улыбкой сказал Сережа. — Тебе, Олеж. — Я же парень. — Парням не дарят цветы? — Не таких цветов, — они одновременно хмыкнули каламбуру. — Ну это на языке цветов признание в любви, — войдя в квартиру, пояснил Сережа. — Не нравится? — Нравится. Спасибо, Сереж, — парень мягко улыбнулся, беря в руки букет. — Прости, что опоздал, — он тут же состроил виноватое лицо, на что Олег просто закатил глаза, уходя на кухню в поисках банки или вазы. — Главное, что пришел вообще, — пробурчал парень.       Сережа зашел глубже в квартиру и замер на проходе в единственную комнату, кроме кухни. На стене висела гирлянда, которая мигала теплым светом; расправленный диван, вокруг свечки, вкусно пахнет чем-то помимо еды, которую Олег приготовил сам, играет тихо музыка. Красиво здесь было. — Хочешь есть? — Давай. Ты сам ел? — Тебя ждал. — Хорошо.       Странно было. Они встречаются уже около месяца с половиной, а такие свидания заставляют обоих сильно нервничать. Парни сразу становились стеснительными, волнующимися мальчишками, которыми были в детском саду и началке. Ладошки потели, проступал румянец, глазами было странно встречаться, сердце билось чаще. Повисала странная тишина постоянно, хотелось глупо хихикать от неловкости. Откуда она бралась было непонятно, они же знакомы столько лет и всегда общались нормально.       Поужинав пастой, которую от соуса до варки спагетти сделал Олег сам, ребята решили пойти посмотреть фильм, но за полчаса ничего не выбрали. Они спорили сначала насчет жанра фильма, потом, выбрав романтику, над самим фильмом. Порой они и сами не понимали как работают их отношения, если они такие разные. Но они работали. — Может, тогда потанцуем? — предложил Олег и встал с дивана. Он прибавил громкости на колонке и пригласил Сережу на танец, галантно подав руку. — Ты не включил песню, — парень нежно улыбнулся ему и включил специально подобранный плейлист. В динамиках включается «Искала» и Сережа улыбается. — Хороший выбор, Олеж. — Наконец-то тебе нравится то, что я включаю. — Отстань.       Оба вспомнили тот вечер на крыше. Их первый поцелуй. То ощущение правильности, бабочек в животе. Они даже не могли подумать тем сентябрьским вечером, что смогут целовать друг друга легче, без предисловий, смогут касаться друг друга по-другому, что станут парой.       Парни медленно покачивались в объятиях друг друга, уже вторую песню подряд. Заканчивалась какая-то другая песня, что-то из репертуара Лазарева — Сережа плохо разбирался. Как вдруг включилась «Люби меня, люби» в версии Отпетых мошенников. Олег широко улыбнулся и начал подпевать словам. На припеве, также широко улыбаясь, присоединился Сережа. — Люби меня, люби! Жарким огнем, — кричали парни, все еще обнимаясь, — Ночью и днем, сердце сжигая!

Люби меня, люби! Не улетай, не исчезай Я умоляю Люби меня, люби!

      На последних строчках песни Олег посмотрел в глаза Сереже, задвигая выбившуюся прядь ему за ухо. Он был такой красивый, счастливый. Олег уже сейчас знал, что так просто не отпустит это рыжее веснушчатое чудо, они будут вместе долго. — Люблю тебя, Сереж. — Я тебя тоже люблю, Олежа, — парень робко улыбнулся, уже опуская голову вниз, но Олег нежно взял его за подбородок и уткнулся лбом в лоб. — Очень сильно люблю, — прошептал он и прильнул губами к губам Сережи, который охотно ответил на поцелуй.       Пальцы Олега зарываются в мягкие волосы Сережи, пока поцелуи стекают по его шее вниз. Разумовский взял инициативу на себя, немного толкая парня к стене, но прижатым к ней оказывается сам Сережа. Коленка Олега оказывается между ног парня, а вездесущие руки Разумовского, которые бродили по всему торсу, оказываются в плену крупной ладони. Теперь поцелуи опускаются на шею Сережи и редкие стоны срываются с губ.       Олег помнит, что чувствительные точки есть у Сережи по всему телу, он весь чувствительный, но он любит, когда его ключицы кусают, целуют в мочку уха или целуют внутреннюю сторону бедра. Он проводит второй, свободной, ладонью по торсу Сережи, прокрадываясь под футболку и потянув ее вверх, а потом и на пол. Пиджак уже был оставлен на кухне во время ужина и не подвергся такой пытке.       Дыхание прерывистое, сердце бьется чаще, хочется ближе, срываются нетерпеливые стоны каждый раз, когда Олег отстраняется. — Нравится свидание? — Заткнись и целуй меня уже, Волче, — нетерпеливо бросает Сережа, но Олег отодвигает голову, корпусом удерживая его в одном положении — прижатым к стене. — Ты не ответил. — А сам не чувствуешь? — он чувствовал стояк парня, но как же ему нравилось выводить Сережу на злость. — Мне надо чтобы ты сам сказал. — Да, нравится, очень. Продолжай, пожалуйста! — и он продолжил. Каждый поцелуй был тягучим, сладким, почти ленивым, но таким чувственным, что от переизбытка этих чувств уже кружилась голова.       Кончиками пальцев Олег пробегается по груди и прессу Сережи, ловя губами короткие вздохи парня. Они отлипают от стены и переходят на кровать. Олег нависает над своим парнем и снова по венам растекается желание быть настолько нежным, насколько можно. Это же его Сережа. Он наклоняется ближе и оставляет дорожку из влажных поцелуев и краснеющих засосов от шеи до ремня. Сережа начинает активней ерзать на кровати, обхватывать Олега руками, пытаясь быть ближе. — Мы даже не напились, а собираемся потрахаться, — говорит, через слово снова вдыхая, Разумовский. — Не хочешь без алкоголя? — Олег останавливается, наполовину стянув штаны с парня. — Дурак ты, — выдыхает Сережа, привстает с постели и целует парня сначала едва касаясь губами, а потом углубляя поцелуй.       Штаны летят на пол рядом, следом вторая пара тоже падает к ножкам кровати. Парни целиком залазят на кровать. В головах одно: «хочу тебя, прямо сейчас». И в глазах это все читается, но им и не нужно это разбирать, и так все понимают.       Олег достает пачку презервативов и бутылек смазки, предусмотрительно положенный под подушку заранее. — Готовился? — Конечно. Я еще много читал, — отвечает Волков, краснея. — И кто снизу? — Сережа замечает, как Олег еще сильнее краснеет, поэтому предлагает сам, — Давай, я.       Олег только кивает и снова целует Сережу, и он сразу же отвечает. Много времени на раздумья нет, поэтому Олег отстраняется и выдавливает лубрикант себе на ладонь. Он начинает растягивать Разумовского плавно, медленно, не спеша, боясь ему навредить. Через несколько минут Сережа начинает сам насаживаться на палец, поэтому Олег добавляет еще один, и еще один. Когда Разумовский чувствует себя вполне хорошо, судя по тому как он стонет и насаживается на пальцы, Олег убирает их, на что парень немного хнычет. Волков пытается быстро надеть презерватив, но справившись через полминуты, которая казалась получасом, он смазал член лубрикантом и постарался войти как можно более безболезненно для Сережи. Но тот все равно укусил его в плечо, не слишком сильно, но довольно ощутимо. Они замирают в таком положении: Сережа уткнулся лбом в плечо, которое укусил, его ноги обвились вокруг бедер Олега, а сам Волков держит одну ногу, и утыкается носом в шею Разума. — Боже, — стонет Сережа, прерывая тишину. — Лучше чем игрушки, конечно. — Извращуга ты, Серый, — с придыханием прямо в ухо ему шепчет Олег и парень звонко стонет. — Кто из нас еще извращуга мы выясним позже, — рвано выдыхает Разумовский и начинает шевелить бедрами сам.       Поняв, что хочет от него его парень, Олег начинает плавно двигаться, постепенно увеличивая амплитуду. С каждым толчком Сережа стонет все чаще и громче. По комнате разлетаются его стоны и пошлые шлепки тела о тело, поскрипывает, видимо старая, кровать, все еще играет музыка в колонке. Но все это становится не важно, когда Сережа понимает, что внизу живота затянулся крепкий узел возбуждения, и что он скоро кончит. — Олеж, — протяжно зовет своего парня Разум, — я скоро…       Он не успевает договорить, как белесая сперма брызгает ему на живот и пачкает обоих парней. Олег кончает спустя еще пару толчков в обмякающее тело Сережи, стягивает презерватив, завязывает его и кидает в мусорку, которую тоже притащил специально сюда и спрятал за край кровати. — Какой ты предусмотрительный, Олеж. Все так подготовил, — хвалит его Сережа, когда они лежат рядом и держатся за руки. — Спасибо. Рад, что тебе понравилось. — Как официально, — смеется парень. — Заткнись, — бурчит Олег и сам затыкает его нежным поцелуем. — Теперь меня можно заткнуть только так, — все еще улыбаясь говорит Сережа. — Замечательно, — снова ворчит Олег, но он тоже улыбается.       Парни все-таки решают посмотреть фильм, но он им становится не интересен уже через полчаса, и они снова тонут в ощущениях, поцелуях, нежных укусах и томных вздохах. Для них День всех влюбленных проходит как нельзя правильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.