ID работы: 11171110

Лето, звëзды, ночное небо... А ты всë также прекрасна

BanG Dream!, Ensemble Stars (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай останемся здесь дольше, Марина?

Настройки текста
Примечания:
Марина занималась всë той же рутинной работой, но этот день явно ощущался как совсем иной. Она с малейшей улыбкой продолжала работать и еë жизнерадостный настрой немного пугал, но всë же привыкнуть легко. И вот снова приходит посетитель… Затем, группа… И так почти весь день. Женщина думала, что этот день продлится вечно. Но, уже настало время закрываться и она с улыбкой думала о том, как Субару еë пригласил. «Ох, а с кем же Махиро оставить? Может, с детьми Субару?.. Не думаю, что это будет плохо.» — Марина ненадолго задумалась, но быстро пришла к решению проблемы. Она с облегчением вздохнула и закрыла на сегодня CiRCLE. И Махиро забрала. Снова заведя машину, Марина поехала домой. По пути она слушала, что говорит еë ещë маленький сын и разговаривала с ним. — Мама, твоя работа крутая! — воскликнул 4-х летний мальчик. — Правда? Ахаха, наверное действительно крутая! — улыбнулась Марина, а затем продолжила. — Махиро, мы сейчас поедем к папе. — К папе? — послышался вопросительный тон мальчика. — Да! Я с папой кое-куда схожу, а за тобой присмотрят Нагиса и Хоши. — спокойно сказала та. — Нагиса и… Хоши?.. — Махиро вовсе ничего не понимал. — Они хорошие! Вы обязательно подружитесь! — с улыбкой проговорила Марина. — Ну… Ладно… — Махиро посмотрел вниз. Они приехали к дому Субару. Женщина постучала в дверь. Субару осторожно открыл дверь и выглянул. — А, ты, Марина? — раздался не очень доверчивый голос. — Субару, это я… Марина у тебя только одна… — проговорила Марина. — Прости, я просто убедиться хотел. Проходи. — Субару полностью открыл дверь и дал пройти Марине и Махиро. — Махиро, поиграешь с Нагисой и Хоши? — спросила спокойно Марина. Махиро кивнул. — Я отведу его к ним. — спокойно сказал Субару. — Хорошо, я подожду. — та кинула на него одобрительный взгляд. Отведя Махиро к близнецам, Субару немного поговорил с ними и попрощался с ними ненадолго. Это заняло немного времени, поэтому он направился к Марине. Та ждала его и просто уселась на диван. Субару подошëл к Марине и присел рядом. — Слушай, Марина… — неожиданно начал Субару. — А тебе точно понравилась идея, которую я предложил? — Конечно! Отвлечься от всего в мире и посмотреть на звëзды… Это звучит уже красиво. — улыбнулась Марина. — Ахаха, спасибо… — тихо сказал он. — …Иногда мне кажется, что мы просто поменялись ролями. — хихикнула Марина. — В каком смысле? — Субару вопросительно посмотрел на неë. — Неважно. Хорошо, Субару, как думаешь, мне стоит переодеться в такой вечер? — спросила Марина. — Д-да! На такой красивой женщине, как ты любой наряд будет смотреться красиво. — он посмотрел на Марину. — Значит, я переоденусь. И ты тоже должен, Субару. — хитро улыбнулась Марина. — Как скажешь. — протянул Субару. Это заняло меньше часа и оба были готовы для своей летней прогулки. За детей они не волновались ибо знали, что с ними ничего не случится. И они отправились на летнее созерцание звëзд, и ведь идея была Субару. И Марине она очень сильно понравилась. Всю дорогу они разговаривали о чëм-то совершенно отвлечëнном и немного смеялись. Для Марины была огромная радость видеть такого Субару. — Субару, до кого места надо идти? — внезапно поинтересовалась Марина. — Мы почти дошли. — спокойно тот ответил. «Мне нравится видеть Марину счастливой… И мне даже жаль еë за то, что она выслушивает мои жалобы на эту чëртову жизнь. Но всë же, я всë равно еë люблю.» — думая об этом Субару немного улыбнулся. — Субару? Что-то произошло? — Нет-нет, Марина! Я просто о всяком думаю… — Субару отвëл взгляд и продолжил. — Знаешь, я чувствую такое облегчение рядом с тобой. Постоянно. Ты правда так стараешься мне помочь, Марина… Я очень сильно тебя люблю, Марина! — Похоже жизнь со мной идëт явно тебе на пользу. Хаха, а я ведь к тебе просто прихожу и ты сразу ощущаешь себя лучше… Ой, прости. Но, Субару, и я тебя очень люблю. Я всегда с тобой рядом и не брошу. — мягко и спокойно говорила Марина, а затем поцеловала Субару. Субару улыбнулся. — …Марина, кстати, ты пришли. — сказал парень. — Не заметила… — неловко Марина взглянула в сторону. — Иногда я здесь бродил, когда вот-вот чувствовал, что разорвусь на куски. Меня очень успокаивал этот вид. — Субару присел и бросил взгляд на Марину. — Ты прав, такое действительно успокаивает… Какая красота. — женщина тоже присела рядом с Субару и была в изумлении от этого места. — Мне очень нравится быть здесь летом… — Субару смотрел на звëзды. — Именно поэтому мы пошли в это лето? А правда ведь красиво в такое время. — Марина пододвинулась к Субару. Они всë никак не могли налюбоваться этим прекрасным местом. — Марина, знаешь какая звезда самая яркая? — спросил Субару. — А, и какая же? — Марина посмотрела на него. — Ты. Ты самая прекрасная звëздочка в мире… — Субару немного притих, договаривая последние слова. Неясно это его смутило или что-то другое?.. — Ах, Субару… Это неожиданно слышать. Хотя я догадывалась. — улыбнулась она. — Ну, правда… К тому же, ты сильная и я могу перечислить кучу других фактов! — Ахаха, Субару, я поняла. В таком случае, ты тоже невероятно красивый на фоне этих звëзд. — сказала Марина и захихикала. — У тебя комплименты получаются даже лучше моих! Как ты это делаешь?! — Субару всерьëз удивился. — Секрет! — Марина снова заулыбалась. Субару взял еë за руку и продолжал смотреть на звëзды. Держа Марину за руку он в действительности ощущал спокойствие, которое только мог ощутить. Ему не хотелось отпускать еë руку. Да и Марина была не против, ведь Субару важная часть еë жизни, так и наоборот. Оба сидели и наблюдали за звëздами, бросая частые взгляды друг на друга. Субару решил пересилить себя и стал приближаться к лицу Марины. Он почти и не помнит, как сделал это тогда. Это и не помешало. Субару наконец поцеловал Марину и сделал это дольше обычного. — Может, останемся здесь подольше, Марина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.