ID работы: 11171234

Это не взаимно

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арсений-обычный парень а самом рассвете сил.Ему всего 23,и его жизнь наконец-то обрела краски.Школьная жизнь у него была, ну мягко говоря не очень,а вот жизнь в универе совсем другая.Здесь он нашёл друзей,которые всегда рядом.С этими друзьями он впервые напился в хламину и его друг держал его за волосы в туалете.После этого Арсений понял что они действительно те люди з которыми он хотел бы быть всегда.Серёжа, Дима, Паша и Оксана.Эти 4 человека нужны ему для полноценного счастья.Да и не только в плане друзей все наладилось, у Арсения появилась любимая девушка, он смог купить квартиру в Питере, а работал он в сфере дизайнера одежды.Зарабатывал Арсений, ну можно сказать выше среднего.Никогда ни чем не отказывал ни себе ни своей любимой девушке.Несмотря на свой трудный график, Арсений находит время выпить по бокалу пива с друзьями.Сегодня очередной такой день.Арсений возвращается на машине (которую ему подарили родители)домой, но вспоминает что Алена просила купить его чипсов к сегодняшнему вечеру.Забежав и купив 5 больший пачек чипсов он быстро выбегает т.к уже опаздывает и врезается в парня -Извините -говорит Арсений в клопоте и даже не смотрит в кого врезался -все в порядке-отвечает ему нежный но в то же время грубоватый голос Арсений даже не посмотрел в кого он врезался, поднял пачку чипсов с пола которая упала в результате столкновения и быстрым шагом направился к машине Когда Арсений уже сел в машину он задумался «блин как то не красиво получилось, я кого то стукнул и даже не посмотрел кого» «Ай ладно бывает» Он завёл машину и поехал домой *** В квартире уже приятно пахло едой.Арсений быстро разувается и идёт на кухню -привет-он подошёл к Алене и чмокнул ее в губы -привет ну что ты так долго, через 5 минут гости прийду а ты ещё в душе не был -ой да нас на работе задержали, очень капризная мадам попалась.Там ей лямка не нравиться, тут неправильно сшито.Я ей говорю что я дизайнер я не шью одежду я придумываю ее эскизы а ей будто бы не доходит -ой ну и бывают суки же такие.Ладно давай не теряй время беги быстрее в душ, может ещё успеешь до прихода гостей Арсений пошёл в спальню взял одежду что бы переодеться и заскочил в ванную.Пока он мылит голову под тёплой струей слышит как звонит его телефон на кухне.Он з ванной кричит: -Ален! Посмотри кто звонит! -Твой коллега по работе! -подними спроси что он хочет! Арсений слышал как Алёна с ним говорила Спустя 3 минуты Арсений выходит из душа в чистой одежде -какой именно коллега звонил? -Стас -а что хотел? -сказал что завтра к вам приведут ребят которые учатся в универе на дизайнере, и вы проведёте им урок -а, пф ничего серьезного.Я уже думал что то случилось -и Стас ещё говорил таким голосом будто бы уже бухой -а ты как думала? вечер пятницы конечно же он уже угашенный ахахах -ахахах *звонок в дверь* -о пришли-Алена побежала открывать двери -видишь я успел в душ сходить-с довольной улыбкой победителя говорю я Алена открыла дверь и там стоял Серёжа и Оксана (они не были вместе просто живут рядом и приехали вместе) -приветиииик-Оксана и Алена начали обниматься на пороге -ой Боже, Серёжа прошёл ко мне и пожал руку -что Боже? дать по Роже? -сказала Оксана со своим милым и строгим выражениям лица Мы все посмеялись и прошли в дом -Паша и Дима должны тоже вот вот подойти-говорит Серёжа сажаясь на диван -ну ждём тогда Говорит Алена з улыбкой на лице Где то через 3 минуты приходит Паша, а за ним ещё где то через 2 и Дима Ребята сидели веселились, выпили немного, танцевали и разошлись где то около часу ночи.Они могли сидеть и до утра но у всех ребят суббота рабочий день. «Завтра надо быть бодрым что бы те практиканты не подумали что дизайнерство так выматывает» промелькнуло в голове у Арсения и они легли спать в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.