ID работы: 1117129

Я вас люблю, учитель...

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна шел по ночным улицам маленького городка Намимори. На его голове был капюшон толстовки. Голова была опущена, походка - медленная, ноги почти заплетаются. Вообще, Савада был не весел в последнее время довольно-таки часто, что совершенно противоречило характеру будущего босса Вонголы. Пустые улицы, свет от фонарей и луна. Звездное небо, которое мальчик с детства считал загадочным и волшебным. Он всегда свято верил в одну примету - если с неба упадет звезда, и ты, увидев ее успеешь загадать желание, то оно обязательно исполнится. Десятый остановился у одного дома и поднял свои карие глаза на небо, и вдруг, как это бывает в красивых фильмах: с неба падает звезда. Из груди у Савады вырвался тяжелый вздох и в мыслях пронеслось мимолетное желание: -Хочу, чтобы он любил меня….Меня и более никого. Парень убрал руки в карманы и пошел в сторону моста, когда же он был на середине, его вдруг сзади окликнула подвыпившая компания. -Эй ты, закурить не найдется!? -Н…не курю.. Еле выдавил из себя Савада. Его не на шутку напугали эти люди, и совершенно не важно, что он даже не обернулся на них. Чутье не подвело босса, и уже через пару секунд он был окружен тремя парнями, которые мало того, что были на порядок выше мальчика, так и к тому же явно -сильнее. -А что это мы такие борзые? У тебя, мальчик, давно абонемент в травматологию нарисовался? Не успел Тсуна промолвить что-то в ответ, как вдруг сзади послышался громкий, властный, но до боли приятный мужской голос -Если ты хоть пальцем дотронешься до этого мальца, то я тебе лично выпишу абонемент. В морг. Компания обернулась и увидела сзади высокого мужчину с черными волосами, одетого в классический строгий костюм с галстуком. Вместо обычной белой рубашки-на нем красовалась ярко-оранжевая. На голове была черная шляпа с оранжевой ленточкой. Руки были спрятаны в карманы штанов, на лице у него была усмешка -Трое на одного, как невоспитанно… С такими словами он резко вытащил из кармана пистолет и направил его на главаря этой «приблудной шайки», еще секунда и обидчиков десятого босса Вонголы и след простыл. Реборн подошел к своему ученику и протянул ему руку. Тот же покорно взял учителя за руку и они направились в сторону дома мальчика. Реборн был тот самый человек, к которому мальчик испытывал теплые чувства. Именно он стал причиной плохого настроения у босса, именно мысли о великолепном учителе не давали покоя ни днем, ни ночью. Любовь, однозначно любовь покорила юного босса. Любовь к одному из лучших киллеров в мире, любовь к учителю, в конце концов - любовь к мужчине. Мальчик не рассчитывал на взаимность, он понимал, что с такой бешеной популярностью у девушек его учитель и думать не станет о своем ученике, как о чем-то большем, чем о будущем боссе великой мафии. Тсуна еще сбавил шаг и опустил голову. Все его терзания рвались наружу. Держать все в себе, тем более, когда любимый человек находится так близко, и даже держит тебя за руку своей рукой. Это и страшная пытка, и неимоверное блаженство. Однако, насчет последнего нужно очень долго подумать. Нервы мальчика все-таки сдали и по его щекам покатились слезы, и их сразу же заметил Реборн. -Тсуна…почему ты плачешь? Спросил мужчина и остановился, осторожно поднял его голову за подбородок и посмотрел в мокрые, от слез глаза. Савада же почти сразу же вырвался и ответил. -Реборн…просто…порой я начинаю замечать за собой странности…. Точнее не столь странности, сколько чувства к одному человеку. Я люблю…я думаю, что люблю этого человека, и мне, наверное никто не нужен в этой жизни, кроме него…Но мы никогда не сможем быть вместе…Учитель, я полюбил…Мужчину.. Шатен опустил голову и вздрогнул -Мне больно об этом говорить…Меня уже, который месяц гложет это чувство-любовь… Дослушав своего ученика до конца Реборн осторожно и ласково приобнял его за плечи -Понимаешь, Тсуна…не все в жизни так страшно и сложно, как ты думаешь. Этот человек вполне может любить тебя, не смотря на то, что вы с ним одного пола. Это на самом деле – не так уж и важно…Просто представь, как вам будет хорошо вместе, и не бойся делать первый шаг, навстречу своему счастью. Поверь, оно стоит того и даже если ты получишь отказ-не жалей о содеянном. Раз ты осмелился сказать ему об этом, то это уже – очень хорошо. Да и вообще, на улице слишком прохладно, чтобы ты ходил в одной толстовке. С такими словами мужчина скинул с себя пиджак и накрыл им плечи Савады. Тот же ласково улыбнулся и прижался к мужчине, прикрыв глаза. Через секунду мальчика постигло удивление: он почувствовал руки…Руки Реборна, на своей талии. Его тепло и его дыхание на шее. Эти объятия сводили шатена с ума. Внутри все тянуло и переворачивало, куда-то уносило, влекло к его учителю. -Делай первый шаг навстречу своему счастью-Была единственная мысль в голове мальчика, и вдруг он тихо – тихо промолвил: -Учитель…Реборн…Я люблю вас… На лице у Реборна появилась улыбка, он развернул босса на себя и впился в его губы сладким поцелуем, нежно проникая язычком ему в ротик, лаская полость рта, сплетая языки, отстраняясь и целуя мальчика вновь, нежно и осторожно ласкает его губы своими, отстраняется, дарит легкий, мимолетный поцелуй в лобик и шепчет: -И я тебя люблю, Тсуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.