Гуреев и Скворцов канон

G
В процессе
2
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 466 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Дрочка и ебля, люблю

Настройки
-Ха. Рассмешил. И что ты мне сделаешь, чмо очкастое? - парень резко поднялся со стула и вплотную встал к собеседнику. - Твои кишки на люстру натяну! - карие глаза прожигали чёрную футболку оппонента. - Силёнок-то хватит? - Хватит! - Стремянку захвати, чтобы удобнее было кишки развешивать, а то ты ростом не вышел. Лилипут! - "На больное, сволочь, скотина!" - Громов, Скворцов, живо успокоились! Только драки мне на уроке не хватало. Или сядьте, или к директору. Выбирайте! - рявкнула во весь голос учительница и руками отодвинула нас друг от друга. Мы с минуту стояли и кипятились от злости, которая разливалась по всему телу и давала о себе знать драгиванием пальцев. Ещё чуть-чуть, и я сорвусь. Я сотру его наглую ухмылку с его не менее наглой морды. Я лилипут?! Чёрта-с два! Во мне 170 см. Если я ниже его на каких-то драных 6-7 сантиметров, то обязательно лилипут? Тьфу на него! Кот. Ненавижу. Так и хочется врезать ему по лицу и дать под дых. А смысл? От моих ударов ему станет разве что щекотно, только и всего. Позориться на весь класс я не хочу, и так хуже некуда. Плинтус и то выше моего положения находится. Выбора нет. Придётся отступить. Я сделал шаг назад и сел за парту. -Вот и славненько, - выдохнула Светлана Валентиновна (ХАХАХ ЧТО). - Очкарик, - буркнул Скворцов, садясь на место и всё ещё буравя меня взглядом. Я сделал одно единственное движение, и он снова вспылил, но не решился устроить драку. Он тихо, мирно, неприметно изводил себя злобой и гневом. Я уверен, в своём воображении он рисует картины моей смерти. И чтобы довести его, хватило одного среднего пальца. Вместо тысячи слов. Вторую половину урока весь класс выслушивал нотации по поводу уроков в этом году, об уходах после девятого и одиннадцатого класса, о будущем учеников. Мы выслушивали глупые, необоснованные, взятые с заоблачных мечтаний и параллельного мира выбранные профессии своих одноклассниц. Одна хочет стать певицей, ага, голос раннего петуха и то приятней, чем её пение. Вторая заявила, на полном серьёзе, что хочет стать адвокатом. Профессия хорошая, престижная, высокооплачиваемая, знаний у девчушки хватает, но причина: "Там такие милые прокуроры и судьи" слабо обнадёживает. Кто-то хочет выучиться на врача, другой поступает в полицейскую академию. (Насмотрятся боевиков и лезут на рожон) и дальше, дальше, дальше. Бла-бла-бла. - Громов, а ты выбрал профессию? - "Ну вот и до меня дошли". -Пока нет. - До контрольных работ, а то и до девятого класса осталось немного - учительница начала беспокоиться - И что с того? Вам меня терпеть до одиннадцатого класса, раньше избавиться не получится, - я лукаво улыбнулся, и учитель растаял. "Я скажу вам любую глупость, только отстаньте от меня сейчас. Я придумываю коварный план. Как убить Серёжу Скворцова, чтобы о нём и не вспомнили". - Именно. Терпеть! - Сергей сложил руки на груди и усмехнулся. Мне окончательно сорвало крышу. Я схватил учебники со стола и со всей дури ударил Серёгу. Парень потерял равновесие и упал на пол. Пните если нужна будет прода.
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник