ID работы: 11171454

Это точно, дружба?

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Примечание:как я буду называть персонажей, вару(пиковый валет, варежка, листик, зелёнка), пик(пиковый король, рогатый), феликс(феля, солнце) ромео(рома, червовый король) зонтик(зонт, тучка) Куромаку (куро, курилка) габриэль (габри, эльф) Данте (бубновый король) Обычный день, короли и валеты сидят на кухне и завтракают. Но лишь вару еще сидел в пиковой комнате, (комнаты разделались на масти, в одной комнате жили король и валет) он обдумывал как поладить со своим королем. Даже начал что то вроде плана писать на листе. Пик заметил отсутствие вару, после завтрака он решил посмотреть где же его валет, и если он спит то разбудить и позвать на кухню. Рогатый поднялся на второй этаж к комнате, приоткрыл дверь и спросил : (п) - вару ты чего не пошёл завтракать? Ниуж-то еще спишь? (в) - а!? Немного вздрогнув сказал тот (в)-нет.. Не сплю.. А завтракать пока не хочу.. (п) -.. Хорошо.. А ты чем то занят? (в) - а тебе зачем? (п) - мне интересно (в) - ну вообще ничем.. Я думал.. Предложить тебе подружится. Так, давай? (п) - м.. Ну.. Ладно) (в) - хехе) День быстро прошёл , в основном клоны работали. Вечер. Вару уже лег в кровать (на удивление именно в их комнате была одна кровать, но пиковые не придавали этому значения и просто отварачивались от друг друга) а пика еще не было, вскоре рогатый пришел в комнату и лег к зелено-волосовому. (в) - м.. Пик.. У тебя волосы мокрые и холодные .. (п) - оу.. Прости, и кстати ты говорил про подружится.. Давай тогда поговорим ? (в) - хмм.. О чем? (п) -ну о чем захочешь а потом и разговор завяжется) Прошло около часа их разговора. Они болтали на разные темы, смеялись. Вару захотел спросить у своего короля : (в) - пик, а тебе нравится наше общение? Или может нет..? (п) - конечно, а с чего ты решил что нет? С ухмылкой сказал рогатый. Вару же с стеснительностью улыбнулся. (в) - да уже ничего) Настало неловкое молчание. (п) - слушай.. А тебя тоже бесит когда говорят что парни не могут дружить как девушки? Типо обниматься и тому подобное? (в) - вообще да.. Но со стороны это похоже на гейство.. (п) - ну.. Не знаю.. (в) - мх.. ладно я спать.. (п) - хорошо, спокойной ночи) (в) - ага.. И тебе спокойной)... Через минут 20, пиковые уснули. Утро, время 9 часов. (п) - мх.. Вару.. Пик попытался разбудить вару положив руку и немного потрести , но положив руку зелено-волосого не оказалось . Видно, он уже проснулся и ушёл. Вару и остальные клоны были на кухне, завтракали. Рогатый встал с кровати, оделся и пошёл на кухню. (ф) - о, вот и наша соня проснулась) Присаживайся, я сейчас подам тебе завтрак.) (п) - да.. Хорошо. После завтрака. На улице, в парке. Пик и вару решили прогуляться, улучшить дружбу. (в) - ох боже.. Как я ненавижу свою аллергию.. Приходится пить таблетки и постоянно быть в маске на улице.. (п) - да.. Не повезло тебе.. По жизни. Они гуляли по всему парку, болтали, а если заходили на детскую площадку то вару там играл как ребенок лет 10-12. Пик ухмылялся этому. Время близилось к позднему обеду. (заранее предупреждаю, иногда в этом фанфике рассказ может идти от лица главных героев т. е. Вару или Пика) Пик: Хм.. Как то странно, что вару ведет себя так "живо";раньше постоянно были издевки, особенно на сторону червовых и зонтика,а сейчас он что ле "повзрослел"? Но все же, ему очень идет эта живая улыбка. Запыхавшись, 5 клон подбежал к рогатому и сказал с небольшой отдышкой: -фух.. Может домой пойдём? Я как раз проголодался) П-ну хорошо В первый раз пик почуствовал что то вроде "инстинкта мамы", он хотел позаботится о вару словно это его сын или близкий человек. Придя домой и переодевшись в домашнюю одежду, пиковые разошлись кто куда, вару на кухню а пик в их комнату. Спустя некоторое количество времени, вару сидел за столом в пиковой комнате и что то читал в телефоне. П-слушай, уже поздно, ложись спать. В-м? Лаадно.. Вару: Мне кажется, или он в последнее время как то стал более добр ко мне, хотя он и согласился наладить отношения но это все равно не похоже на него.. Да и у меня какие то странные эмоции.. Не могу их описать. Вару лёг рядом с пиком, но тот его неожиданно приобнял. Вару: Что?! Это может и очень крепкая дружба, но мне так уже не кажется.. Хотя.. Мне кажется что и я не совсем чувствую дружбу от себя к нему.. Ну может я влюбился? -пик? Ты уже спишь? П-мм? Пока нет.. В-слушай..мне кажется или ты в меня влюблен.. Пик: В небольшом шоке от такого резкого вопроса, пик понимал что скорее всего он и в правду влюблен, но он не хотел это подтверждать, ведь может это не взаимно. -ну.. А ты? Мне интересно твое мнение обо мне, можешь сказать честно. В-ну наверное немного влюблен.. П-воу.. Ну если честно.. Не договорив, вару перебивает его и говорит: В-это не взаимно? Если да ничего страшного.. П-во первых, это взаимно ;во вторых не расстраивайся) В-правда? Хе.. Ну тогда.. Мы можем встречаться? П-в принципе да,главное что бы никто не узнал, хорошо? В-да, конечно С того дня много воды утекло.. У них были прекрасные отношения. Но одним поздним вечером.. Время 23:42 Вару и пик валяются на кровати, но вдруг вару забирается на пика (примерно как это выглядит:пик лежит на кровати в позе солдатика, а вару сидит на месте чуть ниже пояса) В-хехе) П-вару, пожалуйста, только не елозий В-а то что?) Пик серьезно посмотрел на вару, после перевернулся, и оказалось так что, вару был снизу. В-п-пик..? (//) Рогатый лишь промолчал. Он начал нежно кусать своего вольта за шею и плечи, оставлять небольшие засосы. В-мгх.. Мф.. Пик начал нежно и медленно снимать свитер куста.. Его поцелуи перешли на торс валета, иногда промелькал стон вару, вскоре кудрявый понял что делать, и тоже снял с пика верх. Прошло около 20 минут "кхм кхм", было куча стонов и подобных звуков, пиковый валет был весь красный, а на его короля напала "хорни". В-мф.. Мх.. П~пик.. Агх.. Я больше не~ вы~держу~у~у.. Мф П-ладно уж).. С ухмылкой сказал тот Через 10 минут, рогатый уже сходил в душ а куст шёл от туда.. Зайдя в комнату, вытирая полотенцем волосы, он сел на кровать П-ну как тебе? Ничего не болит?) В-.... -кхм.. Нижняя часть тела.. П-ну это понятно) Вару лег рядом, а пик его приобнял. Думаю понятно что у них хорошие отношения в дальнейшем, но пока это все. Если захотите могу сделать продолжение, ну а так, они все же признались остальным так как многие спрашивали"что за стоны были ночью?". Может в продолжении пик сделает вару предложение.. Но не буду спойлерить)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.