ID работы: 1117148

Самое жуткое слово

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели! Мне тоже очень хотелось поделиться своими размышлениями и вообще, создать что-то легкое и короткое, дабы отвлечься от интриг и длинных текстов. Итак, если ты читаешь этот текст - то скорее всего ты фикрайтер. И для тебя этот сайт стал вторым домом, ведь именно он знает твои мысли, творчество, идеи. Возможно даже кроме НЕГО об этом не знает никто. И ты с замиранием сердца пишешь первые робкие строки. Сто раз в день проверяете свою страничку в надежде на оставленные отзывы и лайки...И когда ты заходишь в сто первый раз и видишь этот заветный значок, то тебе просто хочется летать...И петь...И писать ещё... Главный момент...И...Вместо настоящего и нормального отзыва ты видишь короткое и тупое "Проду". В эти секунды хочется просто не отвечать на этот "скупой комментарий", но переборов себя все-таки пишешь "Хорошо, обязательно" или "Продка будет завтра" и т.д. Теперь к делу. А вам не надоели такие короткие отзыв из одного слова. Проду. Проду. Проду. Вы, дающие такие короткие отзывы - вам самим не надоело? Не лучше ли написать развернутый отзыв-мнение о произведении?! Да и что отвечать всякий раз на это слово? Мне кажется у всякого автора, здесь на Фикбуке, который пишет фанфики и ориджиналы есть к ним отзывы состоящие из этого "ПРОДУ". Согласитесь, гораздо приятнее читать хотя бы несколько строчек от читателя, пусть даже с долей критики, чем это короткое, итак до невозможности сокращенное слово - ПРОДУ. Я уже огромное количество раз употребила его в тексте и оно начало действовать мне на нервы. Как хорошо, что в обычной жизни это слово слышишь крайне редко. Возможно даже - никогда. Но здесь, на САМОМ ЛУЧШЕМ САЙТЕ в мире это слово так въелось в лексикон всех читателей, что написать ничего другого некоторые уже не могут. Проду. Проду. Проду. Это слово, пусть и не у всех, но у некоторых уже звенит в ушах. Этим словом скоро будут пугать детишек фикрайтеров. Так и представляю эту картину: - Малыш, скушай кашу! - просит фикрайтер своего ребенка. Но дитя либо уже наелось, либо фикрайтер по рассеянности пересолил кашу, только лениво копается ложкой в тарелке. Тогда приходится применить силы: - Малыш, если ты не съешь, то тебя заберет жуткая и страшная "Прода". Эта угроза действует лучше некуда - и наш "едок" буквально проглатывает свой завтрак. Я немного отступила от темы и преувеличила, но ведь только так (возможно и по-другому) можно донести суть и истину. Я уже не младенец и истина моими устами не глаголит конечно, но я предполагаю слово "Прода" надоело и вам. Давайте же все вместе и дружно будем ценить авторский труд и оставлять настоящие отзывы, настоящего и понимающего читателя! _____________________________________________________________________ Простите, пожалуйста. Очень было боязно, когда выставляла это "творение". Если фанфик вам не понравится, я его удалю - уж слишком он сумбурный и эмоциональный. Зато не черствый и сухой (надеюсь) Я думаю, вы оставите стоящие комментарии. Хотя комментарии нужно ценить все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.