ID работы: 11171506

Полёт

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Полёт

Настройки текста
Примечания:
17 часов,девушка с именем Хистория сидит в кафе и ожидает своего рейса,до посадки ещё около двух часов,может меньше.Наша героиня пьет горячий кофе и смотрит на улетающие и садящиеся самолёты через панорамные окна в аэропорту. Допив свой кофе, девушка идёт в уборную,моет руки и сушит их,после,выходя осматривается и идёт в сторону магазина,в поисках косметики.Если выпал шанс купить хорошую косметику,почему им не воспользоваться? Выбирая губную помаду розоватых оттенков блондинка краем глаза замечает стоящую неподалеку девушку,которая опирается на стенку.Голубоглазая могла и не заметить девушку,но она выделялась своим высоким ростом,для девушки. Немного спрятавшись за стендом с косметикой,Хистория начала неожиданно для себя рассматривать замеченную цель.Шатенка,удивившая девушку имела карие глаза,веснушки на щеках и носу,одета она была в черные брюки, пиджак такого же цвета и полосатую белую футболку. Сама того не заметив, блондинка засмотрелась на кареглазую.Немного опомнясь Криста посмотрела на часы, они показывали 17:40,ждать ещё долго,так что она решила продолжить выбор косметики. Вторая же героиня,как раз стояла у стенки,смотря в телефон и листая ленту новостей.И нет,она не интересовалась новостями,ей просто нечего делать до своей посадки.Тем более,шатенка чуть не опоздала на регистрацию,успев в последнюю минуту.Еще немного времени пяля в свой телефон и Имир заметила на себе наблюдательный взгляд низкорослой девушки,одетой в милые вещички,аж затискать захотелось.Немного погодя, настораживающий настрой закончился и девушка подняла голову, заметив что блондинка выбирает косметику, веснушчатая не теряя надежды познакомиться-подошла к Кристе. "Доброго дня,-начинает Имир,-девушка,куда летите?" Ответа не последовало, блондинка слишком увлечена выбором. "Простите?",-говорит шатенка и тыкает в плечо Хистории. "А?",-удивленно бормочет голубоглазая поднимая голову,-"Вы что-то сказали?" Видя перед собой ту самую девушку стоявшую у стенки. "Я хотела узнать,каким рейсом вы летите",-ответила девушка улыбаясь. "А,8104,посадка в 7 часов вечера,а вы?" "Какое приятное совпадение!Я тоже". Девушки улыбнулись друг другу. "Имир,приятно познакомиться". "Хистория, взаимно!". Девушки немного поговорили на разные темы,блондинка открыла тайны косметики шатенке,они обменялись увлечениями и в целом сдружились. "Рейс 8104, Парадиз-Марлия,посадка начата",-прозвучало по динамикам. "Это наш?",-спросила Имир. "Ага,пойдем,нам ещё надо разобраться в посадочных местах". Наших девушек пустили на борт, кареглазая несла и свои,и сумки Хистории,так,"из вежливости". Хистория несла билеты и осматривалась в самолёте. "Кстати у нас места рядом,-сказала голубоглазая,-круто,да?" "Конечно!" Лететь было часов 7,в первый час девушки активно разговаривали,а на второй обе начали засыпать. "Слушай,а давай уберем подлокотник,он только мешается"-предлагает Имир. "Ну,давай",-сонно соглашается Хистория. После чего,маленькая девушка ложится на плечо к высокой и мило улыбается. Имир смотрит на лежащую девушку,она не тактильный человек,смущаясь от такой милоты она продолжает смотреть и нелепо улыбается,потому что в глазах что-то приятно пощипывает. "ха-ха-ха,давай спать",-бормочет голубоглазая. Имир поглаживает девушку по голове и наслаждается моментом. Никто не знает что их ждёт дальше,ещё больше времени вместе,резкая ссора или вообще окончание общения на такой ноте. Главное что их полет прошел хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.