ID работы: 11171557

(Вне-)классный мастер тхэквондо

Слэш
NC-17
В процессе
551
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
551 Нравится 23 Отзывы 73 В сборник Скачать

Доджанг

Настройки текста
Примечания:
      — Я же сказал, что сделаю тебя ебаным калекой, если ещё раз попадёшься мне на глаза, — с угрозой в голосе произнёс Сон Тэхун, хотя в этот раз он выглядел почему-то не так устрашающе — фраза прозвучала словно с неким любопытством, на мгновение даже могло показаться, что он рад приходу парня лично к нему.       — Расскажи мне… — желая перейти сразу к делу, Хобин немного замялся, несмотря на то, что вид его был крайне уверенным.       — И о чем же мне тебе рассказать? — тхэквондист, таинственно ухмыляясь, приблизился настолько, что по спине паренька прокатилась волна мурашек, казалось, что волосы на всём теле встали дыбом.       — Я… Я должен выучить прием, которым можно убить! — выкрикнул Хобин, наконец, собрав всю свою решимость.

***

      — Надень это, — в лицо Хобина хлёстко впечаталась скомканная белая льняная ткань.       — Это обязательно? — парень нехотя оглядел развернутый комок.       — Может, еще раз въебать тебе? — ухмылка исчезла с лица тхэквондиста, словно нависшего над ним.       Поймав взгляд, от которого кровь стыла в жилах, Хобин, ни секунды не мешкая и не задавая больше вопросов, разделся до трусов прямо посреди зала и быстро запрыгнул в предоставленную ему форму.       — Пахнет, как Тэхун… — задумавшись, невнятно пробормотал новоиспеченный ученик тхэквондо себе под нос, уловив еле заметный знакомый аромат стирального порошка от воротника кимоно.       — Что ты там мелешь?       — Н-ничего, — тут же отмахнулся Хобин, вытянувшись по струнке — руки по швам.       — Мой старый тобок идеально на тебе сидит, — довольно расплылся в широкой улыбке Сон Тэхун. — С этого дня ты будешь приходить в этом в доджанг каждый день.       Хобин чувствовал себя крайне неуютно не в просто чужой одежде, а в одежде Тэхуна, неожиданная доброта которого странно напрягала, и, несмотря на расположенность шатена, парня не покидало ощущение, что тот хочет сожрать его живьем, целиком, словно лис, готовящийся отобедать несчастной полёвкой.

***

      Решив прийти в доджанг с утра пораньше и потренироваться самостоятельно в нетерпении поскорее покорить смертельный приём, Хобин удивился, увидев там Тэхуна.       Тхэквондист растягивался на полу в позе ящерицы, пластично вытянувшись, держа осанку — было видно, как легко ему это даётся, ни намёка на напряжение, лишь изящество. Заметив Хобина, появившегося раньше времени, его глаза загорелись, обрадовавшись рвению своего подопечного и, поднявшись, он поприветствовал вновь прибывшего.       — Ты уже достаточно хорошо выполняешь «бег спиной», можем перейти к следующему шагу, который значительно приблизит тебя к этой технике, — Сон Тэхун принял стойку для бэк-кика, высоко вытянув ногу и зафиксировал своё тело — стоял он идеально ровно, неподвижно, уверенно. — Сделай то же самое.       Дух захватывало от его гибкости, от того, как легко он управлял своим телом, и насколько круто он выглядит. Глаза Хобина горели, сейчас он понимал, что больше всего на свете хочет покорить эту технику, ведь тхэквондо — невероятное.       Воодушевленный ньютубер попытался повторить движение, и вроде бы у него даже получилось — так он думал, но со стороны поза выглядела совсем иначе — скорее убого, чем круто.       Тэхун, вздохнув, подошёл к Хобину сзади и развернул его плечи, поправив осанку, затем обхватил его ногу, надавливая ладонями, распрямляя её в колене. Сухожилия тут же натянулись, отдавая ноющей болью.       — Ты должен стоять вот так, — вкрадчиво прошептал шатен над его ухом, обдав теплом нежную шею. — Статические упражнения позволят…       Словно током пробило. Хобин перестал разбирать слова своего мастера, его беспокоило лишь одно — что это сейчас было?       — Сможешь устоять? — приятный голос над ухом вернул парня в реальность.       — У-устоять перед чем? — неуверенно переспросил он, пошатнувшись.       — Чё ты мелешь? В этой стойке, тридцать минут. Если сможешь устоять, перейдем к следующему шагу, — он отпустил руки и отошёл на несколько шагов назад, осматривая своего ученика по-лисьи с прищуром ухмыляясь.       — Я сделаю это! — сквозь зубы выкрикнул Хобин, полный энтузиазма.       — Осталось всего 29 минут, — усомнившись сказал тхэквондист, взглянув на часы, а затем на ноги Хобина, которые уже начали заметно содрогаться.       Лицо ньютубера скривилось в натуге, он закусил нижнюю губу от боли из-за напряжения во всем теле, но терпел, терпел, сколько есть мочи. Секунды тянулись вечность. Всё же не выдержав, опорная нога вдруг подломилась, и он с грохотом упал на маты.       — Ау-угх-х, — Хобин приподнялся, опёршись на локоть, и потёр затылок. — Я ведь простоял хотя бы пять минут?       — Хм, 2:35 — херовый результат даже для первого раза, ты вообще что ли спортом раньше не занимался?       — Полчаса… Это вообще возможно? — в миг отчаявшись запаниковал парень.       — Сделаешь, если хочешь освоить бэк-кик, — своими словами Сон Тэхун словно напомнил ученику всю неизбежность ситуации. — Но нужно поработать над растяжкой, твоя — не никуда годится, завтра начнём тренировку именно с неё.

***

      — Нужно как следует разогреть твоё тело, Хобин, — Тэхун улыбнулся и снял свою куртку, обнажив мускулистый торс. — Потри его.       — Эм. Что?! — Хобин не расслышал слова своего мастера, отчего пришел в некое замешательство.       — Снимай тобок и разотри своё тело ладонями, это поможет разогреть мышцы.       Хобин осознав, что подумал вовсе не о том, что имел в виду Тэхун, залился краской и, отвернувшись, пытаясь спрятать горящие щеки, принялся яростно себя растирать. Сразу после чего парни перешли к разминке суставов, чтобы подготовиться к растяжке.       Тэхун заботливо поправлял своего ученика каждый раз, когда у того что-то плохо или неправильно получалось, но даже если он делал все верно, тхэквондист стоял рядом, внимательно наблюдая за ним, периодически направляя его движения, словно ненароком пытаясь использовать все возможности, чтобы невзначай коснуться паренька.       — Садись на пол, вытяни ноги вперёд и тянись грудью к носкам.       Шатен продемонстрировал, что он от него хочет, после чего, опустившись на колени, придвинулся к Хобину сзади почти вплотную и надавил на его спину, обхватив за плечи, постепенно перенося свой вес на него, помогая опускаться все ниже.       — Скажи, если тебе будет неприятно… — томно шепнул он, отчего нутро парня сжалось, хотелось сбежать, но бэк-кик… сейчас важнее.       Тело Хобина словно онемело — было больно, но он будто не ощущал эту боль, его внимание сконцентрировалось лишь на том, как ладони нежно давят на его плечи, как тёплая грудь касается его спины, как колени сжимают его бёдра, как дыхание щекочет его шею.       — Если хочешь улучшить растяжку, ты должен расслабиться, но вместо этого ты весь будто напрягся, что с тобой такое? — продолжал шептать на ухо, незаметно склоняясь всё ближе. — М-мм… Дыши ровно и глубоко, на выдохе — старайся тянуться максимально далеко…       Тхэквондист надавил на спину своего ученика в последний раз и медленно отпустил, позволяя тому выпрямиться и немного перевести дух, но Хобин особо не спешил подниматься, продолжал сидеть, слегка скрючившись.       — Теперь разведи ноги в стороны максимально широко и продолжай тянуться вперед, словно желая коснуться грудью пола, — решил перейти к следующему упражнению тренер, посчитав, что тот должен быть уже готов.       — П-погоди, я не могу… — вдруг умоляюще взвыл парень.       — Да перестань, если не хочешь учиться, вали отсюда и не трать мое время.       — Нет, я только сейчас не могу… — жалостливо проскулил ньютубер.       — Что за бред! Поднимайся! — Тэхун поднялся и дернул его за руку вверх и отшвырнул в сторону — теперь Хобин, сжавшись, стоял перед ним, прикрыв руками пах. — Да что там у тебя? Убирай руку или получишь!       Но в ответ тот еще сильнее зажмурился и отрицательно помотал головой.       — Я ведь предупреждал, — привыкнув решать вопросы определенными методами, Тэхун резко с разворота замахнулся ногой.       Стопа, способная в мгновение проломить череп, остановилась в миллиметре от лица Хобина — в последний момент он выдохнул и убрал свои руки. Перед глазами Тэхуна красовалась выпирающая приподнятость, так хорошо заметная на свободных белых штанах.       — Совсем стыд потерял? — поперхнувшись от увиденного, Тэхун, немного приподняв подбородок, смотрел сверху-вниз на своего несчастного ученика, расплывшись в хищной улыбке.       — Это… я… — щеки горели от стыда — несмотря на то, что Хобин был закалён многообразием самых конфузных и позорных ситуаций, казалось, ничего более ужасного с ним ещё не случалось.       — Хм… Можем потренировать кое-что другое, пока это не пройдёт, — изобразив понимающий вид, сквозь который все же прослеживалась некая хитринка в горящем взгляде, выдохнул Тэхун и, зайдя к нему со спины, продолжил. — Техника дыхания. Дыхание — один из самых важных факторов в единоборствах, от которого напрямую зависит твоя выносливость и, соответственно, победа…       Хобин стоял, как вкопанный, опустив голову вниз так, что не было видно выражения на его лице, оставалось лишь догадываться по его покрасневшим ушам.       — Ты должен научиться дышать не грудью, а животом, — он запустил руки подмышки всё еще напрягшегося Хобина, проскользив пальцами по рёбрам и остановив свои ладони на его груди. — Вот так… попробуй сделать вдох, твоя грудная клетка должна остаться неподвижной… М? Ты дрожишь?       — Э-это п-потому что сенсей слишком близко к моему уху, — правда вдруг слетела с губ парня, который перестал уже что-либо понимать, да и пытаться пойти на попятную было уже слишком поздно, чувствуя неловкое, переходящее все границы возбуждение, накатившее из-за соприкосновения с телом Тэхуна.       «Блядь, этот уёбок слишком милый», — тхэквондист сдвинул брови, пытаясь сконцентрироваться на чем-то другом, но все пошло не так с самого начала, его член предательски упирался через ткань брюк в спину Хобина прямо над ягодицами.       — Нам нужно продолжить тренировку, но это мешает, так ведь? — его рука вдруг скользнула вниз и, подцепив пояс штанов, оказалась на члене Хобина, отчего он вздрогнул и тихо невнятно промычал.       Тэхун еле заметно подвигал бёдрами, потёршись эрекцией о своего ученика, вместе с этим поглаживая его стояк.       — Вижу, ты больше не в состоянии ждать… — прижавшись губами к его шее, теплом проговорил он и резко спустил штаны парня на бёдра.       Облизнув пальцы, шатен вернул свою руку к члену и, сделав всего пару дрочащих движений, уже почувствовал, как по его ладони стекает горячая вязкая жидкость. Хобин сжал свои губы, чтобы сдержать стон, и наружу вырвался лишь тихий скулёж вперемешку с прерывистым дыханием.       Лоб покрылся испариной, он был в замешательстве, ведь не был готов к такому — ему было приятно: член все еще пульсировал в оргазме, но он испытывал устремляющийся в бесконечность стыд за всё, что сейчас с ним происходит.       — Тебе бы не помешало и в выносливости попрактиковаться. Не против, если я воспользуюсь тобой? — согнув ногу и подав ей вперед, Техун надавил на подколенные сухожилия Хобина, отчего нога парня подломилась, и он, подхватив под руки, аккуратно опустил его на пол. — Ха, впрочем зачем я спрашиваю, ты ведь хочешь освоить «бэк кик»? Считай это частью своей тренировки.       — Выгнись немного, мой дорогой ученик, — поддев за бёдра, он, разглядывая, приподнял его пятую точку, чтобы было удобнее. — У тебя зад как у ребёнка — ни единого волоса, и кожа выглядит чересчур гладкой.       Он приблизился и принялся покусывать мягкую плоть, сначала неуверенно, словно опробывая, но затем все сильнее и сильнее, облизывая и посасывая, сдвинув руками ягодицы, сжимая их пальцами, оставляя лёгкие покраснения на коже.       Вдоволь наигравшись, Тэхун отстранился и приспустил свои штаны. Нащупав рот Хобина, он засунул пальцы внутрь, скользко двигая ими, стараясь собрать как можно больше слюны. Смочив достаточно, он несколько раз провёл по своёму члену ладонью и, прислонив его к ложбинке меж ягодиц, принялся елозить по ней головкой.       — Дай руку сюда, — тхэквондист схватил парня на локоть и потянул на себя.       Хобин послушно протянул одну руку за спину, шатен тут же расположил её сверху члена, накрыв своей ладонью, помогая прижимать его к телу. Отыскав идеальное положение, Тэхун начал тереться о Хобина, который слышал его томное дыхание в такт движениям члена, зажатого меж его ягодиц и ладони.       Слегка ссутулившись и склонив голову, так что пряди волос скрыли глаза, он настолько увлекся, что вздохи переросли в звуки, похожие на постанывания. Резко и прерывисто толкнувшись ещё несколько раз, член вздрогнул, окропив спермой худенькую спину ньютубера.       — Кажется, этого будет мало, — он развернув Хобина к себе, помог ему подняться и заглянул в его глаза, счастливо улыбаясь, поправив слегка влажные от пота пряди волос.       В ответ парень виновато потупился, опустив взгляд вниз, осматривая свою крепкую эрекцию.       — Подрочи себе, — ни с того, ни с сего, потребовал Тэхун на полном серьёзе.       Хобин немного замешкался, но уже через мгновение, закусив нижнюю губу, принялся старательно стимулировать себя рукой.       — Схватываешь на лету, вы-нос-ли-вость! Хах, посмотрим, сколько ты продержишься! А я тебе помогу…       Тряхнув вновь упавшей на лоб челкой, он приблизился к Хобину и коснулся губами шеи, целуя, оставляя влажные следы, щекоча дыханием, что заставляло того вздрагивать и покрываться мурашками, мешая сосредоточиться на мастурбации. Сильные ладони тхэквондиста бродили по телу ученика, сжимая и проминая кожу.       — Хо-о, уже лучше, — прошептал он вновь на ушко. — А если так?       Подав бёдрами вперед, он соединил их члены вместе и, прицелившись, аккуратно выпустил слюну, которая попала точно на головку. Направляя её рукой, он размазал естественную смазку по стволу члена Хобина, чтобы было приятнее продолжить ласки.       — Не хочешь снять видео о том, какие грязные вещи тебе так сильно нравятся? Уверен, просмотров будет… — обхватив оба члена, он начал дрочить их, постепенно всё увереннее набирая скорость.       Поглощённый страстью, Тэхун впился в чужие губы, прикусив нижнюю губу, напористо и влажно скользя языком в такт с движениями руки. Хобин, прикрыв глаза, поддавался всему, что делал с ним его мастер, лишь мычал от удовольствия, что заставляло тхэквондиста ещё больше напирать, слыша похотливые звуки хлюпанья их членов и стонов.       Почувствовав приближение оргазма, он склонился и, глядя вниз на набухшие, готовые кончить члены, приоткрыв рот, тяжело дыша, уперся лбом в горячий лоб Хобина, который всхлипывал и, уже не сдерживаясь, толкался навстречу ладони, желая выплеснуть всё до последней капли.

***

      — Ха-ха, так ты не стримил сегодняшнее занятие? Приходи завтра — продолжим, — нежно приподняв его за подбородок, как ни в чем не бывало поинтересовался шатен.       Как только дверь закрылась, щеки Тэхуна вспыхнули в смущении, словно кто-то снял всё это время сдерживающую его эмоции печать. Он схватился рукой за рот, его сердце рвалось наружу, несмотря на то, что минуту назад он был спокоен и уверен в себе, но стоило Хобину уйти, как его накрыло с головой от осознания того, что между ними произошло.       «Тхэквондо — сильнейшее» — вдруг эхом зазвенели в ушах слова Хобина. Тэхун рухнул на маты, по телу только что теряющегося в чувствах тхэквондиста разлилось тепло и спокойствие. Он ждал завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.