ID работы: 11171573

Считай до восьми

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I feel love

Настройки текста
Арсений докуривал третью подряд. Он редко курил без Антона. Только когда он уезжал. Время уже давно как за полночь, уже даже начинает светать. Стекающее по стенам солнце ещё хранило воспоминания. Сбитое дыхание, вздохи, касания, поцелуи. В квартире всё ещё пахло сигаретами, алкоголем и его духами. Антон уехал минут сорок назад, оставив после себя пьянящий запах и смятую простынь. Арсений жил этими моментами. От случая к случаю, день ото дня, от секунды до следующей. Ему было больно и страшно, но он катился с горы. Он давно достиг точки невозврата. Когда он впервые заговорил с Алёной о разводе, он знал, что пути назад нет. Он сказал всё как есть. Было бы неправильно обманывать. Это женщина жила с ним. Любила. Родила ребенка. Но и перебороть это в себе он больше был не способен. Это болезнь. Она росла и развивалась, словно опухоль. Временами доброкачественная. Она пьянила, оставаясь сладостью на корне языка. А потом ломала. Вырывая на живую пучки нервных окончаний. Весь мир тух. Солнце сгорало до последнего атома, а вакуум с космоса пробирался прямо под кожу. Арсений задыхался. Задыхался от любви. Но научился с этим жить. Он знал Антона. Знал его мысли, знал, как ему тяжело. Он в конце концов сам ему об этом говорил. Но и помочь Арсений не может. Он просто физически не может свои мозги, вложить в голову другому человеку. -А так хотелось бы. – Арсений сделал затяг. -Ну ты же не будешь всю жизнь так решать, думать за него, Арс. Тебе не пятнадцать и даже не двадцать. А тридцать семь. Ты взрослый мужик. – Сергей на том конце телефона ехал по трассе. -Сердцу не прикажешь, Серёнь. Как бы я от этого не бежал, оно всегда меня догоняет. -Сердечный ты мой блять. С какого момента ты так начал рассуждать, я просрал. И с какого момента ты начал курить я тоже не понял. -С того момента, как он появился в моей жизни. -Эх, Арсений, Арсений блять. Взрослый ты человек. А ведёшь себя как малолетка. * -Просто скажи мне правду! – Иру трясло как осиновый лист на ветру. -Я тебе блять уже сказал! Я был на работе, да до поздней ночи! Мы снимали контакты! Тебе фотоотчёт переслать или как? – Антон у не сдерживался, орал с пеной у рта. -Антон, ты приехал в пять утра! Сейчас снова уезжаешь! Что происходит? Я не понимаю! Ты приехал, молчишь, сел есть молчишь! Ты опять пил? -Я не обязан отчитываться. -Ты приехал с перегаром, Господи, как меня это достало. Нет не достало. Меня это заебало, Антон, заебало! Просто нереально! Куда ты едешь? -На работу! -Не ври мне! – Ира хлопнула рукой по столу и с её глаз потекли слёзы. – Ты достал! Где ты был? Ты не на работе был, Антон! Далеко не на работе. Ты с работы не приезжаешь такой. Ты пахнешь по другому. Другими духами и другим шампунем. Ты был у него? Выстрел прямо в сердце. Без предупреждения и лишних почестей. Ужасно, ужасно болезненный выстрел. -Ир, если я тебя достал, так уходи от меня, чего ты ждёшь? Денег? Я тебе и так их даю. Слава? Популярность? Так ты уже на весь интернет известна, как девушка Шастуна. Не как Ира Кузнецова, а как девушка Шастуна. Предложения? Так его не будет, Ир. Я тебе сто раз говорил, что жениться я не собирался и не собираюсь. Так что даже не надейся. И если тебя устраивает хотя бы один из этих параметров, будь добра, отъебись от меня и сиди. Ходи на работу свою. А меня не трогай. – Антон уже собирался уходить. – И ещё. Я на съёмках. Телефон мне не обрывай. Когда хлопнула дверь, Ира в слезах набрала Диму. Он был крайне удивлён, услышал, что у Антона сегодня какие-то съёмки. Ведь он о них не говорил. Дима естественно прикрыл друга, сказав, что его вызвал Стас, для обсуждения какого-то нового проекта. Остальные просто ещё не выехали. Успокоив не много Иру, Дима сразу набрал Антона: -Алло. – он вышел на балкон. -Что алло блять? Ты где? – Дима сразу начал орать. -По делам уехал. -По каким делам, Антон? Какого хуя твоя девушка звонит блять мне, ревёт в трубку и умоляет сказать, где ты? А я ебу что ли? На какую работу ты поехал, придурок? -Что ты ей сказал? Антон был спокоен. Он знал, что Дима ничего не рассказал. -Что у нас новый проект. -Спасибо. -За что? Антон, какой проект, ты думаешь вообще головой своей? Где ты есть? -Это совершенно не важно. -Тох. – Дима глубоко вздохнул. – Что происходит у вас? -Ссоримся. Как и все. Это нормально. Не нормально, что она тебе звонит. -Может потому что ты трубку от неё не берёшь? Антон, я не хочу лезть в ваши дела. Я не хочу разбираться, копаться и вставать на чью-то сторону. Ладно я, Сергей, Арс. Ладно нам пиздишь. С ней ты так за что? -Поз, ты много не знаешь. -И не факт, что хочу знать. Я понимаю, проблемы есть у всех, но и доводить её так не надо. -Дима, ты не знаешь, как она доводит меня. Ты не знаешь, что она мне говорит. Я не говорю это вам, потому что не хочу выносить. Я прошу у тебя прощения за то, что она дёрнула тебя. Я этого не хотел. -Ладно, Тох, проехали. Просто поговори с ней пожалуйста. И желательно без слёз и криков. -Хорошо. И ещё раз спасибо. -Не за что. Антон бросил трубку и заблокировал телефон. Он пытался найти в себе хотя бы какую-нибудь реакцию на эту ситуацию. Но невозможно найти то, чего нет. Ему плевать. Глубоко плевать. Он постоял так всего минуту. И зашёл обратно. Арсений сидел около дивана и перебирал с Кьярой игрушки. -Всё нормально? – он поднял глаза. -Да, Дима звонил. -А знаешь, мы тут с Кьярой решили, что дядя Антон покатает нас, как лошадка. -Да! – малышка бросила игрушки и захлопала в ладоши. – Можно? -Можно. – Антон расплылся в улыбке. – Только боюсь папу твоего не увезу. Кьяра поднялась и побежала к Антону, потянув к нему ручки. Он встал на колени, ожидая, чтоб малышка забралась к нему на спину. Антон любил её, как свою родную дочь. Она так похожа на отца. Лицо, волосы, улыбка. Манера речи и даже характер. Ну целиком папина дочка. Хоть Арсений и Алёна развелись достаточно давно, Кьяра была у него часто. У неё есть своя личная комната, игрушки, вещи, даже личная косметичка для маленькой принцессы. Арсений невероятно любил дочь. А Антон невероятно любил их. Он целый день провозился с малышкой. Сегодня она остаётся здесь с ночёвкой, поэтому Антон с разбитым сердцем поехал домой. Хотя стоит ли называть это место домом, он не знал. Там давно никто не ждал, не ценил и не любил. Потому что не любил он. Уже давно не любил. Антон почти сразу понял, что с Арсением что-то не так. Он другой. Не такой. Особенный. Яркий. Умный. И… Красивый? Да, именно красивый. Антон со второго года начал влюбляться. И потерялся. В себе, в чувствах. В людях вокруг. У Арсения есть Сергей, который готов за него всем вокруг переломать ноги. А Антон был один. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.