ID работы: 1117160

Неизвестность

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глаза не могут привыкнуть к темноте. Она плотной пеленой окутала твой взор. Остается лишь наугад определять, куда двигаться дальше. Протягиваешь руки вперед, дабы ни на что не наткнуться. Медленный шаг. Затем еще и еще. И вот ты с неполной, но все же уверенностью двигаешься, как ты считаешь, в нужном направлении. Становится тяжелее идти. Ноги путаются в чем-то вязком. В нос врезается едкий противный запах. Трудно дышать. Громкий хруст под ногами заставляет твое сердце бешено метаться в груди. Ты в полной растерянности. Ты понятия не имеешь, куда идти. Казалось бы, куда бы ты не ступил, всюду будешь проваливаться в объятия бесконечной темноты. Но вдруг твой взгляд цепляется за что-то. Луч. Слабый луч света. Он заманивает тебя, подавая слабую надежду на спасение. Радость немедленно начинает наполнять тебя, вытесняя страх. Ты делаешь шаг, желая поскорее закончить этот кошмар. Раздается хлюпающий звук. Ноги ускользают вперед. Ты с громким шлепком падаешь во что-то теплое и липкое. Под тобой вновь раздается знакомый хруст. Тишина. Лишь громкий бешеный стук твоего сердца. О, этот мерзкий запах. Он стал еще сильнее. Кажется, вот-вот раздерет твой нос. Ты поднимаешь голову, ища свой луч надежды, который только минуту назад был перед тобой, но безуспешно. Ты пробуешь встать, опираясь руками, но они лишь соскальзывают, пытаясь за что-нибудь ухватиться. Ты обессилен. Смирясь со своей участью, ты валишься на спину и с надеждой, что это все дурацкий сон, закрываешь глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.