ID работы: 11171771

три слова перед смертью.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

боль- всего лишь мимолётное чувство, болезнь- боль, которая происходит каждое мгновение.

Настройки текста
Его кожа стала бледнее в несколько раз. Причуда больше не работала так как раньше. Она больше вообще не работала. Он больше не посещал Юэй, он числился там, до сих пор. Привычные мыщцы давно потеряли былую форму. Они вообще потерялись. Губы стали крова-красные, глаза алые. Из носа постоянно текла кровь. На руках было множество следов от капельниц. На стене висела фотографируя с ребятами из школы. Он очень скучал. Они тоже скучали. //обо всё по началу// Учёба по тихоньку начиналась. Ученики увидели друг друга после лета. Мидория стал выше. Плечи стали шире, голос стал более грубый. Щёчки ушли, остались лишь скулы. Руки накаченные, ноги тоже. На запястьях вены стали толще, и более заметные. Остальные плюс минус не выросли. Бакуго, стал худее. И бледнее. Он стал выглядеть болезненно. С каждым месяцем состояние парня ухудшалось. Врач поставил диагноз- рак. Рак лёгких. На фоне чего? Неизвестно. Да, парень курил. Иногда, но не постоянно. Хотя кому тут врать? После смерти матери курил он каждый день, по пачке за день. Выпивал, изредка. Питание? Что это такое? Единственное что он заносил в свой организм, был энергетик и сигаретка. Жвачка, если повезёт. // данный момент// На столе стоит стакан с вишнёвым соком. Парень опустошает его полностью, а после прокашливается. На белую простынь падают кровавые капли. Блондин привык. Привык. Привык к крови из горла или носа. Привык к вечно красным глазам. Привык к тоске и грусти. Привык к боли в груди. Привык к безответной любви. Но к одному он не привык. - каччан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.