ID работы: 11171782

insieme

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, сердце рвётся все сильней к тебе И оттого оно все дальше Снежный холодный вечер сопровождался возгласами и смехом. Женя без сил упал в сугроб. Шапка съехала, шарф был потерян где-то по дороге. Показалась чья-то тёмная синяя шапка, из которой торчали светлые волосы, немного приподняв голову можно было разглядеть профиль Андрея, что подносил сигарету ко рту, осматриваясь по сторонам темного двора. Парни встретились взглядами, и Женя, дабы разбавить неловкость, резко опустил свою голову на снег, на что Андрей также отвернулся. Докурив сигарету, светловолосый откинул её в сторону, и вдруг почувствовал как что-то прилетело в затылок. Обернувшись, увидел уже стоящего Женю который тянулся за новой порцией снега. Андрей так же кинул снежок, стараясь не целится в лицо. Темноволосый носился по периметру площадки, прячась за горками, теряя то перчатки из кармана, то шапку, а светловолосый тем временем ходил по пятам, защищаясь от снежков, летящих в него. Мальчики играли в негласные «догонялки». Женя заливался задорным смехом каждый раз, когда оборачивался на Андрея. Кудрявый юноша оторвался на довольно большое расстояние. Остановившись, облокотился руками на колени, пытаясь отдышаться. Темноволосый изобразил наигранную злость, когда Голицин в силу своего роста догнал Женю. —Ты слишком быстро ходишь— выпрямляясь сказал парень. —Хаха, что поделать..— тихо посмеявшись светловолосый подошёл ближе. Андрей достал торчащую из кармана шапку и надел ее на кудрявую голову собеседника —Заболеешь ведь..— заботливым, но все таким же привычным, тихим голосом продолжил он. Цветастая площадка среди низких серых домов ассоциировалась с тёмной и пугающей жизнью Андрея, в которой Женя - набор красок, что старался раскрасить жизнь светловолосого. Темноволосый рассматривает черты лица стоящего напротив Андрея, пока они находятся в полной, неловкой тишине. Отвернутся светловолосому не дают руки, схватившие за воротник куртки, заставившие наклонится и преодолеть расстояние между губ. И фонарь замигал с характерным звуком. Они целуются уже неприлично долго, при каждом прикосновении давая обещание - не уйду, не брошу. Пусть так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.