ID работы: 11171786

У тебя сладкие губы...

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•~•

Настройки текста
Примечания:
Дежурство. Эх... А кому вообще хочется идти после седьмого урока в класс и мыть полы? Вот и я думаю, что никому. Кирилл и Миша как соседи по парте сегодня владеют веником, тряпкой и шваброй. Не сказать конечно, что прям сильно не повезло, но не очень-то они были и рады. *** - Такими темпами я перейду с этого света на тот ;произнёс Малиев, входя в пустой класс, попутно кидая рюкзак на парту. - Не могу не согласиться. Я, пожалуй, пойду возьму веник, а ты пока подними стулья ;сказал Миша, заходя в кабинет вслед за лучшим другом, закрывая дверь класса. Открыв лаборантскую ключом парень вооружился веником и совком. Минут через десять ребята закончили убираться. - Миш, подожди, я сейчас пыль с верхней полки с книгами сотру и всё ; обратился Кирилл к Клинову, взяв тряпку в свои руки. - Хорошо ;друг попытался выдавать слабую улыбку. Кирилл давно нравился Мише. И каждый раз, проводя время вместе, он всё больше и больше приглядывался к парню. Его карие глаза манили, бледно-розовые губы дурманили. Он пытался отрицать симпатию к Малиеву, но безуспешно. Он понял, что влюбленность в него - это не ошибка, что смущение при одном взгляде ему в глаза - не случайность. Мысли Миши прервало шипение Кирилла: - Блять... ;выругался Малиев, прежде чем прикоснуться к губе, которую разбил упавший с книжной полки словарь русского языка. - Эй, подожди, не трогай, я... в лаборанской есть аптечка, я помогу обработать её тебе ;Клинов мигом принёс коробочку с лекарствами. - Ну вот что ты со мной как с маленьким возишься, я и сам могу вообще-то... ; последнее, что успел сказать Кирилл, прежде чем Миша капнул перекись водорода, которая почти сразу зашипела, как впрочем и сам Малиев. - Ссссс... Губы парня манили Клинова, словно сами за себя говорили - поцелуй... Не сдержавшись, он поддался порыву, прикоснувшись к ним, пробуя на вкус, проведя языком. Лишь через пару секунд он опомнился, что действительно сейчас сделал. - Чт-то ты... - Кирилл, прости, я... Миша схватил рюкзак и выбежал из класса, оставив мягко говоря шокированого друга. *** Придя домой, через пару часов Миша решил написать Кириллу следующее сообщение: "Привет. Слушай, а... давай погуляем?... Сможешь в шесть на нашем месте?..." Какого же было его удивление и радость, когда пришёл ответ: "День добрый. Да, сейчас выхожу, буду ждать" Ребята встретились около детской площадки. - Мишка, привет! Эй, ну чего молчишь? ;Кирилл по-дружески ткнул его локтем в бок. Он делает вид, что ничего не произошло, ничего не было и вообще всё заебись, но Клинову так не казалось. - А? Ахаха, извини, задумался. И тебе привет. - Миш... Ты не так смеёшься. Хватит строить из себя не пойми кого. Ты же знаешь, что я твой лучший друг и всегда поддержу, так расскажи мне что случилось ;да... догадливый однако парень. - Наверно... тогда пойдем ко мне домой, не хочу здесь о таком говорить. А там и чая тебе налью ;сказал Клинов. *** Сидя за кухонным столом ребята молчали в ожидании что-то кто-то первый заведёт разговор. - Это была ведь не случайность, верно? ;произнёс Малиев, не отрывая взгляда от кружки чая, в которой ожидающе болтал ложкой. - Кирилл, прости, я... я не хотел, просто... само... меня... ;Миша искал оправдания, которые на глазах у него с треском проваливались. - Не нужно искать оправданий. Я же сам всё видел, не делает из меня дурака. Твои глаза, твоё желание, твои губы - всё говорило и говорит за тебя. Смотришь на меня, как Ева на запретный плод, который не смеет вкусить. Почему ты мне сразу всё не сказал? Боялся, что оттолкну и не приму таким, какой есть? ;в ответ Кирилл получил лишь кивок головой. - Ми-иш... ну ты же взрослый парень, что за ребячество? Да и к тому же... Кто вообще сказал, что я отвергну тебя? ;парень отвёл смущёный взгляд. Несколько секунд Клинов сидел в буквальном смысле ничего не понимая, пока до него не дошёл смысл смысл слов, сказанных другом. - Что... ты имеешь ввиду?... Кирилл сам того не понимая вышел из-за стола и сел на колени к парню. - То и имею... Я тоже люблю тебя... Казалось, что после этого сердце вылетит из груди. Ещё немного и парень примкнул к губам Малиева, таким желанным, таким сладким и одновременно до похоти жгучим. Он позволил впустить в свой рот чужой язык, сплетая в одно целое со своим, не скрывая взаимного удовольствия от совершаемых действий. Потребовалось несколько минут, чтобы они вспомнили, что такое воздух, и остранились. Оба были красные от смущения, но счастливые, каждый из них обрёл своё счастье - они обрели друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.