ID работы: 1117184

Love on the occasion/Любовь по случаю

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава № 6

Настройки текста
Как только она его увидела, она поняла – у нее нет шансов. Кэролайн в отчаянье отпрянула назад и врезалась в стекло пестрой витрины. Бежать ей было некуда. Звать кого-то на помощь бессмысленно. Она решила сама для себя, что будет бороться до последнего! « - Черта с два я дам себя схватить! – думала девушка, вставая в позу боксера. – Как по-идиотски это, наверное, выглядит со стороны! Ну и плевать!» -Кэролайн ты собираешься драться со мной?! – Марселя явно веселила ситуация. Он, конечно, ожидал, что она будет сопротивляться, но чтоб она начала драку! Этого он не предвидел. «- Что ж так будет даже интересней! – подумал Марсель и усмехнулся» -Прости Кэролайн, но мне придется сделать тебе не много больно! – просюсюкал Марсель. -Только тронь меня, и я уничтожу тебя! – зарычала Кэролайн. -Правда?! И что же ты сделаешь, расцарапаешь мне лицо?! – ухмылка на его лице стала еще шире. -А вот ты попробуй и узнаешь! -Что ж… - Марсель бросился на девушку, а Кэролайн увернулась в самый последний момент. Волосы попадали в глаза девушки, но Кэролайн уже было все равно, она бросилась в атаку и с разбегу прыгнула на надоедливого вампира. Применяя всю силу, Кэролайн старалась свернуть ему шею. А Марсель уже не смеялся, его охватила ярость. Он не мог позволить какой-то девчонки причинить ему вред! Он схватил ее руки и дернул что было силы. Кэролайн словно обезумевшая взвыла и начала выбрасывать ноги, но они все время попадали ему в торс. Ей нужно было опуститься на землю, чтобы применить еще какой-нибудь удар и оказывать сопротивление, но Марсель крепко схватил девушку, почти лишая ее движения. « - Ну, уж нет, это еще не конец битвы! – подумала Кэролайн и выпустила клыки.» -Хочешь укусить меня?! – спросил Марсель и пока он отвлекся, Кэролайн плюнула ему в лицо, освободила руки, спрыгнула вниз и укусила его за шею. Но это был ошибочный ход. Марсель от зверской боли схватил девушку за шею и вывернул ее. Кэролайн услышала хруст, за ним последовала боль, от которой хотелось умереть, а затем девушка отключилась. -Вот так-то лучше! – сказал Марсель, кладя девушку на задние сидение автомобиля. Когда он закрыл дверь, на него через тонированные стекла, смотрели стеклянные глаза, обезумевшей от боли молодой девушки. – Через какое-то время ты придешь в себя конечно, но мне хватит времени довести тебя до места… -Черт да где же она?! – Клаус метал по комнате как разъяренный тигр. -Клаус ее нет не больше двух часов, вот, она сейчас войдет в дом, и ты будешь выглядеть полным идиотом! – успокаивал его Элайджа. -А если он ее уже поймал?! А мы сидим здесь с тобой и ничего об этом не знаем! – не переставал спорить Клаус. -А если, а если… - повторил за ним насмешливо Элайджа. – Если бы он это сделал, он бы обязательно похвастался этим! Мы бы уже об этом давно знали! -Черт! – Клаус устало опустился в кресло. – Мало мне было проблем, так теперь еще из-за этого переживать! -Разве не ты хотел, чтобы она прилетела сюда?! Хотя нет, об этом, наверное, мечтал хозяин твоей «излюбленной» пиццерии! -Мне как-то не хочется смеяться! – Клаус прикрыл глаза. – Ты прав. Я очень хотел, чтобы она прилетела ко мне. Но она здесь не за этим! -Правда?! А почему же она здесь, по-твоему?! – усмехнулся Элайджа. -Она видит во всем этом, какую-ту миссию, которую должна выполнить! А теперь она сама попала в заварушку! И мне придется ее расхлебывать! -Брось! С ней все в порядке! Я уверен ты зря себя накручиваешь! Она всего лишь вышла подышать свежем воздухом, ей сложно быть в одном доме и с тобой и с Хейли! Неужели ты не понимаешь?! -Да все я понимаю! Просто мне порой и в правду хочется отправить ее обратно, в Мистик Фоллс. -Но там не сможешь ей помочь, если будет нужно. Он ведь знает, что она живет там. -А здесь я как будто могу ей чем-то помочь! -Здесь у тебя больше пространства для маневров, здесь твои руки развязаны! Ты свободен и можешь играть по своим правилам! - Пока мне приходиться лишь слушать диктуемые Марселем правила! -Это временно, ты сам это знаешь! Пока Клаус разговаривал с братом, Кэролайн пришла в себя. Ее шея восстановилась, и боль прошла, но девушке все равно хотелось рыдать в голос. От обиды за причиненную боль, от стыда, что ее все таки смогли поймать и от страха, что окутывал ее еще туже, чем веревки, которые приковывали ее к чему-то. -Вот ты и пришла в себя, Кэролайн. – ласково сказал Марсель. Он заглянул ей в глаза и увидел в них то, что хотел увидеть. Боль, страх, отчаянье. -Где я? – хрипло спросила Кэролайн. -Это не важно! Главное что ты здесь, а твои друзья далеко и никто не может тебе помочь! – усмехнулся Марсель. От этой ухмылки у Кэролайн все похолодело в нутрии. -Он найдет тебя, ты же знаешь. – Тихо-тихо проговорила Кэролайн, глядя в глаза своему похитителю. -Кто?! Клаус? О нет, я сомневаюсь! Он даже не знает, что я уже поймал тебя, но скоро мы это исправим, я пошлю ему открытку! Может в открытку завернуть твой очаровательный пальчик?! Шучу! Клаус может вспылить, но не настолько, чтобы разозлиться по-настоящему я сделаю ему еще больнее! -И что же ты сделаешь?! – спросила Кэролайн. -Я сделаю так, что любовь всей его жизни отвергнет его. И полюбит меня! Ты Кэролайн полюбишь меня! -Ты думаешь, это его уничтожит?! -Именно! Ты и сама не знаешь, сколько ты значишь для него! Ты дороже всего на свете. Это его мнение, по мне так ты тоже хороша, но уж больно своенравна, мне льстят более податливые девушки! Характер это удел мужчин. -Как же ты заставишь меня полюбить тебя?! – спросила Кэролайн. -Моя великолепная ведьма сделает все! Ты будешь питать эти чувства словно по-настоящему! Я буду занимать все твои мысли! Клаусу это причинит много боли и страданий. Я не стану тебя мучить не думай, мне не нужно марать руки! Все сделает магия! -И что же я буду ходить как зомби и постоянно повторять твое имя как молитву?! К этому ты стремишься?! – Кэролайн пыталась распутать путы что сковывали ее, но у нее ничего не получалось, а Марселя очень рассмешили ее слова. -Эй, Кэролайн тебе никак не справиться с этими путами, можешь даже не стараться, как ты думаешь, какое дерево я добавил в состав этой веревки?! – улыбнулся Марсель, Кэролайн уставилась на него и перестала сопротивляться. -Не может быть… -Если порвешь эти веревки, и частица попадет тебе в кровь ты, к большому сожалению умрешь! Так что не стоит этого делать, ты мне нужна живой! А сейчас нам нужно сделать несколько фотографий! Для Клауса… Вечером, когда Клаус уже прекратил звонить на телефон Кэролайн и просто в бешенстве ходил по дому в дверь вновь постучали. -Может это Кэролайн. – сказал Элайджа и направился к двери, но Клаус опередил его. -У Кэролайн есть ключи! – проговорил он, поднимая конверт с порога. Они вместе открыли конверт, в котором лежали несколько фотографий Кэролайн. Со снимков на них смотрели глаза Кэролайн со свернутой шеей и стеклянным взглядом, затем еще несколько уже в нормальном состоянии, но с паникой во взгляде, где Кэролайн была прикована прочными веревками к деревянному подобию кровати в каком-то подвале. А на одном из снимков была надпись «Игра началась. Марсель.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.