ID работы: 1117184

Love on the occasion/Любовь по случаю

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Лето пролетело быстро. Элайджа вместе с Давиной путешествовали большую часть лета, а под осень вернулись в Новый Орлеан, чтобы помогать Клаусу. Беременность Хейли протекала довольно быстро и в середине сентября она родила Клаусу сына, которого назвали Райан. А сама Хейли уехала сразу после родов вместе с Тайлером, налаживать отношения. Хейли родила Райана конечно не без мук, но она выжила и теперь была готова начать новую жизнь вместе с любимым. Создать семью и быть любимой. Клаус воспитывал сына и управлял Новым Орлеаном, он чувствовал себя по настоящему на вершине мира. Конечно, в этом была еще и заслуга Кэролайн, которая, наконец, подалась своему сердцу и впустила Клауса в свою душу. Кэролайн с успехом начал учебу в колледже вместе с Еленой. Им, конечно, очень больно осознавать, что с ними уже нет Бонни. Елена, не смотря на отключенные эмоции, которые по сей день не имеет желания возвращать, слушала рассказ Кэролайн «Как она провела лето» и очень переживала за подругу. Подходил уже конец сентября. Кэролайн летела на выходные к Клаусу в Новый Орлеан. Она где то в душе понимала, что это ее последние выходные здесь, с ним. Она за ранее не звонила и не предупреждала Клауса о приезде. Сейчас насколько она помнила, Райан должен быть вместе с Элайджей и Давиной в Мистик Фоллс. Так что в доме будет только Клаус. « - Так даже лучше. – Грустно подумала Кэролайн.» Она не знала, как ему все объяснить. Она не знала, как он отреагирует на ее слова. Сначала она даже подумала, чтобы просто молча испариться из его жизни, но потом поняла, что это не выход. Он найдет ее и будет жутко зол и обижен на нее. У нее не было выбора только, как все рассказать ему. « - Это будут роковые слова! – снова подумала девушка, садясь в такси и указывая столь знакомый адрес». Через несколько минут она уже была на пороге дома, из которого уезжала месяц назад. Она не уверенно постучала в дверь. Через пару минут ей открыл Клаус, свежий, красивый и с улыбкой во все 32 зуба. -Кэролайн?! – Клаус был удивлен ее приезду, но это сильно его обрадовала. Вот только ее выражение лица… -Привет. – Тихо сказала она и прошла в дом. Он снял с нее пальто, и они прошли в гостиную, где так и остались стоять. -Что-то случилось? – насторожившись, спросил Клаус. -Да. – Кэролайн замешкалась, она знала, что все нужно сказать быстро тогда будет проще. – Мне нужно тебе кое-что сказать! Я не знаю, как ты к этому отнесешься. Меня это сильно беспокоит. Я сначала хотело просто… -Кэролайн! – строго сказал Клаус. -Нет! Не перебивай меня! Ты не знаешь как мне сейчас тяжело! – возразила Кэролайн, она никак не могла взглянуть в его глаза. – Я не знаю, как это произошло! Этого просто не могло случиться, но это так! Клаус… - она снова запнулась и почувствовала, что больше не может говорить, по ее щекам потекли слезы. - …Я… беременна… В комнате воцарилась тишина. Кэролайн, наконец, переборола себя и взглянула ему прямо в эти пронзительные голубые глаза. Клаус был не просто ошарашен! Кэролайн уже ждала, что он выстави ее из дома и отвергнет ее раз и навсегда! Но вместо этого Клаус начал медленно улыбаться, а затем, когда окончательно пришел в себя поднял Кэролайн на руки и закружил по комнате… Конец.=) P.S. Спасибо вам огромное что читали мой фанфик, но я просто обязана вам сообщить, что я не смотрела не единой серии Дневников Вампиров! Это правда, а во все происходящее в сериале меня посвящала моя дорогая подруга Алия! Спасибо ей и вам большое! =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.