ID работы: 11171845

Ожидание

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Maria2341 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Россия- 15 лет Финляндия- 212 лет На дворе был уже 1917 год, и Финляндская Республика была уже как год независима. Именно власть большевиков поддержала её независимость, поэтому Советско-финские отношения были не столь плохи, каково были во времена РИ. Союз доверял Фину, и поэтому Россия- юный РСФСР, жил временно у него, т.к. на отца легла большая обязанность и куча проблем, после того, как сменилась власть. Как жил Россия? Да как обычно. Для него будто бы ничего и не произошло. Ему всегда не хватало отцовской любви. А когда он уехал из Москвы в Хельсинки, совсем перестал его видеть. Зато, рядом был Фин. Он стал для него настоящим другом. Отношения РСФСР и Финляндии были тёплыми, дружественными, милыми и настоящими. Рядом с Фином, Россия смеялся, он не боялся быть искренним, он любил его компанию. Они спокойно общались на русском языке, так что не переживайте, языковых барьеров у них не было)). Финляндия успел притерпеть насильную русификацию. Россия хорошо учился, он не мог себе позволить других оценок, раньше он это делал для того, чтобы привлечь внимание отца, а сейчас... Не знаю, может чтобы не доставлять хлопоты Фину? Да, Финляндия сделал многое уже для него. Ведь все могло закончится, так и не начавшись, закончится на том, что первый просто отказался бы принимать к себе правопреемника, он не был обязан этого делать. В какой-то степени все это было совершенно с мыслью о поддержании дипломатических отношений с Советским Союзом и в благодарность за поддержание независимости, но позже Финляндия понял, что уже не только ради этого... Конечно, план сработал, отношения стали лучше. Но... Этот мальчик перестал быть ему безразличен. Сначала он начал чувствовать к нему дружбу, потом некую симпатию, тот начал нравиться ему, а потом понял, он совсем в него влюбился. Какой грешной должна была быть эта любовь, Фин боялся её признать для самого себя, а рассказать о своих чувствах... Ни за что! "Что подумает Россия? Как отреагирует? О Боже! А если он испугается? Расскажет моё признание своему отцу? Это будет конец хорошим отношениям! Я конечно благодарен ему за многое, но... Россия. Я не хочу его пугать, нет."- этим и была заполнена голова Финляндии.- "Влюбиться за год в ребёнка?! Нет, это не нормально, запретная любовь! Он ведь младше не на пару лет, а на пару веков! Хотя для стран нет никаких ограничений и запретов, но Россия не независимый, он одна из республик СССР. Но даже если наши чувства будут взаимны... Мы не сможем быть долго вместе." Если их чувства будут замечены, СССР точно будет готов стереть Финляндскую Республику в порошок, все обрушится, а РСФСР’у достанется не меньше, останется ли он вообще правопреемником?" Было страшно, он не мог признаться, не мог ничего с этим сделать, оставалось просто ждать того дня, дня когда Россия уедет обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.