ID работы: 11171907

Ну, привет

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Примечания:
В глазах Марины плясал огонёк, а взгляд не отрывался от Олега. Губы растянулись в улыбке. — Ну, привет, — проговорила она, затем тихо усмехнулась. Конечно, ей было грустно встречать новый год только лишь с дочерью. Да ещё и в первое время была злость на мужа. Разумеется, Марине хотелось быть с ним в те минуты, но сейчас пик раздраженности на эту ситуацию остался где-то позади, и было лишь лёгкое желание провести над мужем воспитательную работу. «Ничего, ничего, Брагин, тебе это только на пользу пойдёт, сам понимаешь» — мелькнула в голове мысль. Однако тот лишь улыбнулся, как говорится, от уха до уха. — Привет, — сказал он в ответ, изучая Марину взглядом — соскучился по ней за всё время своей затянувшейся «командировки», и сейчас ему очень хотелось её поцеловать. Впрочем, она прекрасно понимала это желание, поэтому слегка подалась вперёд, внимательно смотря в карие глаза. — Ну? — с ноткой лукавства в голосе произнесла она, — чем порадовать барыню хочешь? Олег усмехнулся, затем потянулся к Марине через весь стол, сняв с него перед этим свой подарок. Нежное прикосновение губ, которое постепенно стало переходить в горячий поцелуй. Марина обняла Олега за шею, подавшись ближе, хотя в таком положении это было не очень удобно, но сейчас ей было не до этого — соскучилась. Олег касался губами ее губ, щек, скул, кончика носа, куда почему-то очень любил ее целовать, снова возвращался к губам, не давая сделать глоток воздуха. — Какой у тебя кабинет комфортный, — сквозь поцелуи проговорил Олег, затем отстранился от Марины, переводя дыхание, — да и диванчик… симпатичный, — снова широко улыбнулся. В голубых глазах появилось изумление. — Это ты сейчас к чему? — Марина отстранилась, затем отложила ноутбук на стол, предварительно закрыв крышку, — я тут уже два года сижу, даже чуть больше… Олег хитро посмотрел на нее, затем поднялся и направился к двери. Марина внимательно следила за его перемещениями, стараясь понять, куда пошли мысли Олега. Хотя, в принципе, она уже достаточно давно с ним жила, чтобы понять, куда они пошли. Раздался щелчок дверного замка. — И дверь какая хорошая! — хихикнул Олег, затем направился к жалюзи, — а сейчас проверим, насколько тебе вот это изобретение не мешает сосредотачиваться на работе… — последовал характерный звук, и через пару секунд в помещении стало чуть темнее. Марина усмехнулась. — Брагин… все мысли… Тот посмотрел на неё, затем приподнял бровь. — Чего ты… о чем все мысли? О любимой жене все мысли, — начал направляться в сторону дивана. Марине ничего не оставалось, кроме как подвинуться в сторону, а любопытство и некие нотки азарта мелькали в глазах, губы застыли в улыбке. Как бы она порой не раздражалась на его такое несерьезное поведение, Олег прекрасно знал точки, на которые можно было нажать. Последовал новый поцелуй в губы, а ладонь Олега устроилась на коленке, слегка сминая форму нейрохирургического отделения. Затем губы поползли на шею, медленно касаясь, чтобы сейчас привести Марину в нужное настроение. Олег прекрасно знал, как этого добиться, сейчас старался быть сдержанным, но ведь правда соскучился по ней. — Брагин… — Марина прекрасно понимала, что попытка сопротивления бесполезна — очень сильно соскучилась по мужу, да тут еще и эта диспансеризация, после которой очень хотелось расслабиться. — Нарочинская, — в тон ей ответил он, затем слегка прикусил ее нижнюю губу, а ладонь поползла выше, по бедрам, постепенно забираясь под тонкую ткань хирургической футболки, в то время как вторая рука снимала с Марины плотный халат. По ее телу разливалось приятное тепло. Она окончательно потерялась в ощущениях и стала отвечать на каждый поцелуй, сжимая пальцами тёмные волосы на затылке. С каждой секундой дыхание становилось всё тяжелее и тяжелее, не давая нормально кислороду проникать в организм. Олег начал наклонять её вниз, и уже через пару мгновений Марина оказалась прижата к диванчику, ее халат отправился на стол, накрывая ноутбук. Грубая ладонь скользила по разгоряченному телу, и с губ сорвался стон, когда та добралась до груди. — Я так соскучился по тебе, Маринка, — прошептал Олег на ухо, легонько прикусив губами мочку, затем перешел поцелуями, нежными, трепетными, на ее шею. Марина откинула голову назад, кусая губы, пальцы впивались в плечи, а затем скользнули ниже, чтобы избавить его хотя бы от верхней одежды. Перспектива раздеваться полностью особо не манила. Оставшись без футболки, Марина притянула Олега за шею, снова врезаясь в его губы. Пульс достигал сумасшедших вершин. Несмотря на нежные движения, огонь только разгорался. Через пару минут штаны отправились куда-то к халату. — Так будет удобнее, — самодовольно проговорила Марина, приложив усилия, отстранила супруга от себя, приняла вертикальное положение, оказалась на бедрах Олега. Тот посмотрел на нее с ухмылкой, а в голове всплыла сцена их первой ночи — ординаторская, точно так же закрытая дверь, и Салам, которого выгнали куда подальше. Несколько минут возни, и раздался первый приглушенный стон. Олег, прямо как тогда, прижимал её сильнее к себе, смотря то в глаза, то на губы. Марина наклонилась к нему. Коснулась его губ поцелуем, который через секунду стал жадным. Ладони Олега бегали по спине, прощупывая каждый позвоночник, а губы снова опустились на шею, на ключицы, он выпустил стон в ее кожу, вынуждая Марину двинуться чуть сильнее. Её пальцы путались в его волосах, грудная клетка вздымалась в такт движениям, в такт участившемуся дыханию. — Только попробуй, — прошептала она ему на ухо, чувствуя, как все внутри напряжено, словно струна, — еще раз вот так куда-нибудь от меня уехать, понял… только посмей, Брагин, — чуть сильнее сжала его волосы. Тот с трудом улавливал ее речь, занятый изучением ее груди, в очередной раз вспоминал старые и открывал новые чувствительные точки. Марина втянула воздух, затем откинула голову назад, кусая губы, чтобы не издавать слишком громкие стоны, но это было невозможно. Олег всегда знал, что нужно сделать для того, чтобы свести ее с ума. В том числе и сейчас у него это прекрасно получалось. Его ладони легли на ее бедра, управляя сейчас Мариной, а губы изучали грудь, и от каждого её стона внутри всё дёргалось, заставляя продолжать. — Я тебя люблю… — тихий шепот, сопровождающийся поцелуями, нежными касаниями. Ладони сильнее сжимали податливую талию. — Брагин, ты же знаешь, — с придыханием прошептала Марина в его губы, затем снова поцеловала, зацепив своим языком его, — это взаимно, черт подери… — А причем тут черт? — умением закрывать рот во время Олег не мог похвастаться. Марина слегка прикусила ему губу, затем продолжала двигаться, впиваясь пальцами в его плечи, прижимаясь ближе к нему, прикрывая глаза. По их телам пробегали маленькие электрические разряды, заставляя сердца стучать быстрее, дышали оба сбивчиво, в унисон. Тихие стоны вновь отражались от стен небольшого кабинета, наглухо закрытого, но им обоим было сейчас абсолютно все равно на шум — были увлечены друг другом до дрожи в пальцах…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.