ID работы: 11171951

Шипы травят меня•|•Scara version

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Примечания:
      Парень вялался на полу в своей комнате и задыхался кровью. Эти приступы появлялись все чаще и чаще. Ещё немного и Скарамучча, точно откинет коньки. А все из-за чего? Из-за дурацкой болезни. – Тупая ханахаки... Как я вообще мог подцепить эту хрень? – рычал про себя сказитель. Разговор самим с собой в полный голос доставлял ему ещё больше боли.

***

      Все началось довольно без обидно. У брюнета был лёгкий кашель. Мало ли простудился? Потом кашель появлялся чаще, а потом кровь. Предвестник решил никому не говорить об этой болезни. И решил все сам выяснить. Порывшись в библиотеке часа 2 он нашел злосчастную книгу. Найдя нужную страницу и прочитав ее, Скарамучча застыл на месте. Было написано, черным по белому. Ханахаки Причины появления болезни: безответственная влюбленность. Симптомы: 1. Сильный кашель (под конец 1 стадии с кровью и белыми лепестками) 2. Сильное недомогание и сонливость 3. Понижение работоспособности. Исход: летален в 74% случаев, 22%– без смертей, 4% – неизвестно. Как так вышло? Я – Скарамучча. Сказитель. Номер шесть из предвестников Фатуи. И страдаю от какой-то безответственной любви. Тупая Мона... Хотя нет. Мона замечательная девушка со своими взглядами на жизнь. Но все эти ее звёзды полная ерунда.       Вытряхнув астролога у себя из головы, брюнет отправился решать некоторые вопросы. А точнее свой небольшой отпуск. Ему нужно разобраться в своих чувствах и попытаться вылечить ханахаки. Ещё бы коллеги заметили его в таком состоянии. Это был бы позор. Но это уже не важно. Скарамучча получил отгул на целый месяц. В этом есть свой плюс. Он не будет наблюдать рожи этих уродов.

***

      Прошло недели 2 с начала "отпуска". Становилось только хуже. Сказитель лежал, как прикованный к кровати. Рядом стоял тазик в случае сильного кашля. Как же он устал. Терпеть все эту боль. А самое главное, что ты в этой ситуации не можешь ничего сделать. Остаётся только принято свою судьбу. Как Мона любила это слово. Постоянно его и произносила. Это судьба! Не стоит противиться своей судьбе. Судьба свела нас. И так далее. А ещё Мона любила звёзды... Парень не отрицает, что звёзды воистину красивы. Но они лживы. И как тот не пытался объяснить это девушку, та лишь недавально фыркала и уходила прочь. – Кхе.. кхе... – прокашлялся шестой. – Думаю ради нее кхм... можно и посмотреть кхм.. на кхм.. эти звёзды. Скарамучча медленно поднялся с кровати и зашагал к окну. Как же повезло, что сейчас ночь. И не один из предвестников не увидел его через окно. Все спят же.       Парень аккуратно прилёг на подоконник. – Мона так любила вас кхм... – сказитель резко схватился за грудь. Через секунду раздался душераздирающий кашель. На подоконнике красовались красные пятна и большие белые лепестки. – Сука. кхм... – как же это всё уже надоело. Но парень не отходил от окна. Он продолжал смотреть на звёзды. Сколько времени прошло? Я не знаю. Походу предвестник совсем забыл о существовании, такой штуки как время. В голову снова лезли мысли о Моне. Как они могли вместе с астрологом смотреть на звёзды.       Неожиданно некоторые звёзды засверкали. В ушах парня раздался женский голос. И не просто голос. А голос Моны. «Я души в тебе нечаю Скарамучча. Давай встретимся ещё раз?» В глазах появился живой огонек. – Я принимаю твои предложение Мона. Мы встретимся с тобой обязательно. И тогда я все тебе расскажу. – произнес на одном выдохе сказитель. Зажмурившись, брюнет медленно взглотнул. Он ожидал сейчас резкую боль в горле. Сейчас ничего не произошло... – Неужели? – парень расплылся в улыбке. Его чувства взаимные по настоящему, так ещё он увидеться с Моной в самые ближайшие сроки. Главное снова не заболеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.